l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 (Paradise Island Park & Beach Resort)

Barangay Caliclic, 바박 디스트릭 - 사말 아일랜드, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 입구 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 상점 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 스파 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 -  주변환경 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어
파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 화장실 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸
지역: 바박 디스트릭 - 사말 아일랜드 객실 수: 76

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 142개

가격 대비
7.5
위치
8.0
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (142)
정렬 기준:
Sunggill C. 연인 South Korea, 2014년 4월 29일
가족과 함께하기에는 좋은 호텔

다바오에서 좋은 접근성, 넗은 호텔 경관
9
바닷가쪽은 필리핀인들이 데이투어를 와서 무척 혼잡하지만, 호텔지역은 일반인은 출입이 제한되어 안락한 휴식을 취할 수 있음, 또한 사사터미널에서 호텔까지 오는 배를 직접운해하여 편리한 접근성
Lee S. 연인 South Korea, 2013년 3월 14일
가성비 좋습니다.

저렴한 가격. 야간 디너쇼. 저렴하고 맛이ㅆ
8.3
Dongki K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 8일
조용한 리조트

여유롭게 보낼수 있다
10
처음 리조트에 들어가면서 악단들이 꽃목걸이를 해주면서 반겨주는 것이 정감있게 닿았다. 가족들과 혹은 조용하게 여행을 원하는 사람들이라면 후회는 되지 않는 리조트라고 생각한다. 직원들의 서비스도 괜짢은 편이었고, 아침에 일어나면 너무나 조용한 해변가에서 산책이나 책을 보면서 시간을 보내는 것이라면 추천을 한다.
호텔 특징: 저녁시간에는 비치레스토랑에서 각종 공연과 맛있는 음식을 먹을수 있다. 많은 필리핀사람들은 이곳에 아침에 와서 저녁까지 놀다가 가는 경우가 있다.
Dongki K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 7일
파라다이스 리조트 후기

비치에서 수영 및 물늘이하기에 적당하다
8.3
세부에 새벽에 도착하여 당일 아침 다바오 비행기를 타고 갔다. 시원한 날씨와 깨끗한 거리가 인상적이있다 무엇보다도 거리에서 담배를 피울수 없다는 것이 필리핀 다른 지역과는 상당히 다른 지역이었다. 배를 타고 파라다이스 호텔에 도착을 하였는데 환영인사와 함께 직원들이 맞이 하여 주었고, 넓은 리조트라는 생각을 한다. 직원들의 서비스는 보통이라고 생각하고, 저녁에 비취에서 저녁을 먹으면서 라이브송을 듣고 불쑈도 구경을 하였다. 원래의 목적은 다이빙이었는데 리조트의 다이빙포인트는 별로라고 생각한다. 다이빙 샾의 직원은 매우 친절했으나 시설은 열악한 편이다. 다음에 이 곳에서 다이빙계획을 세우신다면 추천은 할수가 없는 곳이다.
식당 정보: 다바오 시내에 LUZ KINILAW PLACE라는 참치집에서 맛있는 요리를 저렴하게 먹을 수 있다.
Glende B. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 14일
It was very comfortable and relaxing holiday

Very good seevice, food are brilliant and very clean hotel
10
Our stay was very relaxing and fantastic everything was perfect for us and service was very good.
Andrew A. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 6일
Our first stay at Paradise Island

Security, Staff, Room
8.3
The only negative part of our experience at Paradise Island was at the very beginning at the Sasa Ferry Terminal. We were told that as guests the ferry fare was included in the price. Once onboard we were repeatedly hassled to pay 120pesos to charter the boat so we could leave straight away. As we were in no hurry we ignored the offers. Not a good first impression! Following on everything else was top notch although we thought that Food and Beverages was expensive.
Kenneth Y. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 8월 24일
My review

Food, location, cleanlines
9
Very good
Willie A. 연인 Philippines, 2014년 8월 22일
Amazing Place Amazing Service

The Beach, The Staff and the Whole Package
10
This is an amazing place. Its really beautiful. The service was great and the food was okay as well. What I really like about this place is how they treat the customers, everyone is so polite and the place itself was like magic especially on the low tides. We'll come back there on our next Davao vacation!
Anthony R. 연인 United Kingdom, 2014년 7월 20일
Very enjoyable and relxing

good quality cheap food; attentive staff
8
Excellent, restfully two days in nice surrondings
Ruchelly M. 연인 Philippines, 2014년 6월 26일
Relaxing

Friendly staff
7.7
Relaxing.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 입구파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 상점파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 스파파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 -  주변환경파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 화장실파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸파라다이스 아일랜드 파크 & 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05