파라가요 리조트 (Paragayo Resort)

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, 팡라오 섬 알로나 해변, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 화장실 파라가요 리조트 보홀 - 화장실 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 입구 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 -  정원 파라가요 리조트 보홀 -  정원 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어
지역: 팡라오 섬 알로나 해변 객실 수: 20

Junsik Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
딱 2성급, 위치 배곤 장점이 없음

딱 2성급이구요, 위치는 좋은 편입니다. 다만 알로나 비치에서 반경 600 미터 이내라면 위치 제약 크게 안 받는다고 보시면 됩니다. 상점이 넓게 형성되어 있는 편이라서 충분히 걸을 수 있거든요. 룸과 화장실 작고 불편한 정도 까지는 아니지만 쾌적한 느낌 못 받습니다. 비슷한 가격에 팡라오 리젠트 파크가 몇 십배 낫습니다.
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 9일
저렴하고 편한곳

넓은샤워장, 비치근접성, 주변식당많음
아침에 도착했는데 바로 체크인이 되어 행복하게 여행시작~자체 식당은 없으나 주변에 식당이 워낙 많아서 전혀 불편하지않음. 바로 옆에 편의점도있고 알로나비치도 천천히 걸어서 5분이면된다. 그냥저렴한 숙소로 딱 적당한곳. 가격대비 대만족~~ 공동으로 뜨거운물을 끓일수있어서 컵라면도 먹었어요~~~
Jihye Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 26일
진짜 좋아요

친벌한 서비스, 위치, 자렴한 가격
진짜 진짜 좋아요. 알로니비치에 있는 숙소중에.저렴한곳이라서 기대안했는데 최고에요. 평점 7.3이아니라 10점이어도 인정bbb 정원도 좋구요 룸서비스도 좋았어요 !!!!!
Seohee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
가격대비 짱

저렴하다, 위치가 좋다, 깔끔하다
알로나비치도 걸어서 가깝고, 메인로드와 접하고있어서 트라이시클 타기도 용이하다 위치적으로는정말 말할것도없음 그리고 저렴한가격에대비하면 룸컨디션도 깔끔하고 괜찮은듯 에어컨도 빵빵히 잘나옴 다음에 또간다해도 재투숙 의사있음
Jun H. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
괜찮은곳임

저렴하다.위치가좋다.친철하다
오래된것 같다. 그러나 위치가 상당히 좋다.
Hyejin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
풀장이 없는건 아쉽지만 이가격에 꽤 괜찮은 곳.

1. 친절한 직원 2. 예쁜가든 3. 해변과 매우 가까움
우리방만 그런지 모르겠으나 따뜻한물이 안나왔다. 그래도 나름깨끗하고 침대도 더블침대인데 넓고 편안했다.
Kyongsuk N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 15일
정원이 아름다운 호텔

방이 넓다. 정원이 있다. 깨끗하다
그냥 싼 여행자 숙소. 주변에 바가 많아 잠잘 때 방해가 될만큼 시끄러웠다.
Sungnam A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 12일
바닷가 근처와 정원,---바닥의 습기(태풍의 영향인지)가 많은것 전자렌지상용 불가능

정원, 발갈로, 해변 가까움
어른4인이 사용하기에 문제가 없으며 해변이 아주 가까움 여행한 시기에 태풍의 영향으로 비가 하루 종일 내려서 방바닥에 물이 배어 나올 정도였음 비가오지 않으면 아주 좋을 것 같음 2명씩 더불 침대 사용함-비누 수건 치약은 있음. 따뜻한 물은 인포에서 항상 대개중임
Taehoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 21일
해변으로의 접근성, 주변의 식당이 아주 만족스러운 호텔

해변 접근성, 친절한 직원, 한적함, 주변 시설
저렴한 가격대비 좋은 호텔, 알로나 비치로의 접근성이 좋음과 동시에 번화가로부터 100미터 정도 떨어져 있어 조용하게 휴식을 취할 수 있는 곳, 주변에 환전소, 마켓, 음식점, 빵집, 여행 안내소가 모두 위치해 있어 편리, 해변에 위치한 다이브샵을 이용해서 '발리카삭 다이빙 투어'를 이용해 볼것을 추천 다만 10시 이후에 와이파이가 잘 안되는 단점이 있음
Jingyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 3일
나쁘지 않아요

접근성 가격 친절함
우선 저(여자)혼자 다이빙때문에 묵었는데 나쁘지않았습니다~ 위험한 곳에 있지도 않았고 비치랑 가까워 편리했습니다. 방자체는 나쁘지 않지만 기대는 하지 않는게 좋을것 같습니다~ 하지만 가격대비 나쁘지 않아 다시 갈일이 생기면 이용할 생각입니다^^

파라가요 리조트 보홀파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 화장실파라가요 리조트 보홀 - 화장실파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 입구파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 -  정원파라가요 리조트 보홀 -  정원파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어