또는

파라가요 리조트 (Paragayo Resort)

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 -  정원 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸
파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 보홀 - 화장실 파라가요 리조트 보홀 - 화장실 파라가요 리조트 보홀 - 화장실 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸 파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸
호텔 위치: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 20

좋다

Sungnam A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 12일
바닷가 근처와 정원,---바닥의 습기(태풍의 영향인지)가 많은것 전자렌지상용 불가능

정원, 발갈로, 해변 가까움
어른4인이 사용하기에 문제가 없으며 해변이 아주 가까움 여행한 시기에 태풍의 영향으로 비가 하루 종일 내려서 방바닥에 물이 배어 나올 정도였음 비가오지 않으면 아주 좋을 것 같음 2명씩 더불 침대 사용함-비누 수건 치약은 있음. 따뜻한 물은 인포에서 항상 대개중임
Taehoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 21일
해변으로의 접근성, 주변의 식당이 아주 만족스러운 호텔

해변 접근성, 친절한 직원, 한적함, 주변 시설
저렴한 가격대비 좋은 호텔, 알로나 비치로의 접근성이 좋음과 동시에 번화가로부터 100미터 정도 떨어져 있어 조용하게 휴식을 취할 수 있는 곳, 주변에 환전소, 마켓, 음식점, 빵집, 여행 안내소가 모두 위치해 있어 편리, 해변에 위치한 다이브샵을 이용해서 '발리카삭 다이빙 투어'를 이용해 볼것을 추천 다만 10시 이후에 와이파이가 잘 안되는 단점이 있음
Jingyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 3일
나쁘지 않아요

접근성 가격 친절함
우선 저(여자)혼자 다이빙때문에 묵었는데 나쁘지않았습니다~ 위험한 곳에 있지도 않았고 비치랑 가까워 편리했습니다. 방자체는 나쁘지 않지만 기대는 하지 않는게 좋을것 같습니다~ 하지만 가격대비 나쁘지 않아 다시 갈일이 생기면 이용할 생각입니다^^
Gyoyung K. 연인 South Korea, 2013년 4월 14일
그냥 저렴한 가격의 리조트

장점을 굳이 꼽자면 알로나 비치에서 가깝다는 것 정도 5분정도의 거리,... 그것 말고는 없는듯
냉장고도 없고, 그냥 잠만 잘만한 리조트... 다른건 없다.. 정말없다.. ㅋㅋ 기대하지말고 싼맛에 그냥 이용해 볼듯..
Misun P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 7일
저렴하고 좋은 위치에 있는 숙소입니다.

접근성이 매우 용이한 위치. 위치가 이곳은 정말 짱입니다.
여자 혼자 2일간 머물렀습니다. 혼자 머물기에도 딱 좋습니다 개미가 있다던데 방에 개미는 없었구요. 에어컨도 시원합니다. 정원이 너무 편안하게 되어 있어 머물기가 좋았어요. 그리고 최고 장점은 위치 입니다. 알로나비치와도 매우 가깝고 다른 상점들과도 매우 가까워요 혼자돌아다녀도 뭐 위험하지 않아요.
Yoong P. 연인 South Korea, 2013년 2월 2일
저렴하기는하나....

저렴한리조트
저렴하고 나름 한국분들의 평가가좋아서 선택했습니다. 일단 도착후 방에 입실했을때 모기때....엄청많았습니다.. 리조트 직원에게 모기가 너무많다고 말했으나 답변은 고객님들이 알아서... 그래서 모기약이라도 좀 있으면 뿌려달라고 부탁했으니 알았다고 대답만하고 깜깜무소식... 보통 두병정도의 생수가 무료로제공되기 마련인데 이곳은 직접 사먹어야하고 칫솔 치약 기본으로 제공되는것은 없습니다.. 수영풀 없습니다.. 다른분들의 직원들에대한 평가가 좋았는데. 제가 보기엔 영... 객관적인 평일진 몰라도 싼게 비지떡이라는 말이 절실히 느껴진 리조트였습니다..
호텔 특징: 기본으로 제공되는것들이 없음.
Hag S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 4일
그냥 그저그런

위치만 좋은
일단은 냉장고가 없다...맥주 쟁여 놀고 먹을수가 없다 샤워..샤워하는 물에서 유황냄새가 난다. 종업원들은 엄청 친절하다. 그냥 딱 그 가격대의 저가 숙소이다 인터넷도 방에서 안잡히고,,, 정원에 나와야 잡힌다.. 숙소에 거주하는 고양이는 참 이쁘다
호텔 특징: 종업원들은 친절합니다
Yeongran L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 2일
해변과 가까운 호텔
해변과 가깝고 식당등 주변 시설이 좋음. 엑스트라베드는 300페소 저렴하고 깨끗햇습니다 다음에 가면 또 여기에 머물려고 저장해 둿습니다
Meejin J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 3일
겉모습은 실망스러웠지만 지낼수록 너무좋았던방!

직원들이 너무친절하고, 쉴수있는 야외공간이있는데 정말 예쁘고 잘관리해놓았다!
일단 처음방을보앗을땐 그냥뭐... 침대두개 에어컨 화장실 티비 딱말그대로 ㅋㅋㅋ기본적인것들만있었어요 지내는데는 불편함없이 지낼수있었구요 방말고 파라가요 마당이정말예뻤어요! 앉아서 쉴수도있고 먹을것도먹을수있고!!! 벌레물리는것만빼면ㅋㅋ너무 예쁘고좋았어요 그리고 제일좋았던건 너무너무친절한직원들!!! 직원이여자밖에없는거같아요 3일이나잤는데 ㅋㅋ매일바뀐여자직원들 하나같이상냥하고 친절해서 더좋았던거같아요 ! 방도깨끗한편이구요 친구랑둘이지내다왔는데 ㅋㅋ자유여행하면서 지내기좋은거같아요!^^ 가격대비만족입니다~또가고싶네요^^
Chanshin P. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 1일
괜춘

조용하고 위치가 좋음
1박당 34불(3.7만원)로 이용. 깔끔하고 조용한 장점. 와이파이 무료. 빨래 널곳 넓음. 야외 테라스 아늑. 침대 넓음. 그러나 수압이 약하고 샤워 물에서 약간 구린 냄새가 남. 예약없이는 1400페소(4만원).
여행팁: 알로나에서 짝빌라란 밴으로 편도100페소.나갈때 이용. 호텔 앞 거리에서 기다리다 보면 밴이 서서 권유할 것임 (택시 500페소주고 이용할 이유 없음) 지프니 세번환승해서 오면 20페소에도 올수 있음.본인은 이방법으로 도착ㅋㅋ

파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 -  정원파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 보홀 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 보홀 - 화장실파라가요 리조트 보홀 - 화장실파라가요 리조트 보홀 - 화장실파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸파라가요 리조트 보홀 - 게스트 룸