파라가요 리조트 (Paragayo Resort)

Rona's Corner Tawala, Panglao Island, 타왈라, 팡글라오 섬, 필리핀 6340 (지도 보기)

파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원 파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망
파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원 파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 입구 파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원 파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스 파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원
지역 : 타왈라 객실 수: 20

Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 4일
저렴가격 적당한 숙소

저렴함, 식당과 가까움, 직원 친절함
혼자 보홀여행 알로나 비치를 갈때면 늘 이용한다.저렴한 가격에 편안하게 잠만 자기를 원한다면 딱 좋은곳이다. 대로변에 위치하고 있어서 교통이용도 편리하며 해변까지 멀지도 않다. 주변에 식당이 많아서 호텔에 식당이 없는것은 별 문제가 되지않는다. 티비는 mbc와 ytn이 나와서 좋다.
Yuri K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 24일
좋은 위치에 합리적 가격

위치, 친절한 직원, 가격
직원들 친절하고 아로나비치와 가까워서 좋았습니다. 3박동안 편하게 즐겼습니다.
Junsik Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
딱 2성급, 위치 배곤 장점이 없음

딱 2성급이구요, 위치는 좋은 편입니다. 다만 알로나 비치에서 반경 600 미터 이내라면 위치 제약 크게 안 받는다고 보시면 됩니다. 상점이 넓게 형성되어 있는 편이라서 충분히 걸을 수 있거든요. 룸과 화장실 작고 불편한 정도 까지는 아니지만 쾌적한 느낌 못 받습니다. 비슷한 가격에 팡라오 리젠트 파크가 몇 십배 낫습니다.
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 9일
저렴하고 편한곳

넓은샤워장, 비치근접성, 주변식당많음
아침에 도착했는데 바로 체크인이 되어 행복하게 여행시작~자체 식당은 없으나 주변에 식당이 워낙 많아서 전혀 불편하지않음. 바로 옆에 편의점도있고 알로나비치도 천천히 걸어서 5분이면된다. 그냥저렴한 숙소로 딱 적당한곳. 가격대비 대만족~~ 공동으로 뜨거운물을 끓일수있어서 컵라면도 먹었어요~~~
Jihye Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 26일
진짜 좋아요

친벌한 서비스, 위치, 자렴한 가격
진짜 진짜 좋아요. 알로니비치에 있는 숙소중에.저렴한곳이라서 기대안했는데 최고에요. 평점 7.3이아니라 10점이어도 인정bbb 정원도 좋구요 룸서비스도 좋았어요 !!!!!
Seohee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
가격대비 짱

저렴하다, 위치가 좋다, 깔끔하다
알로나비치도 걸어서 가깝고, 메인로드와 접하고있어서 트라이시클 타기도 용이하다 위치적으로는정말 말할것도없음 그리고 저렴한가격에대비하면 룸컨디션도 깔끔하고 괜찮은듯 에어컨도 빵빵히 잘나옴 다음에 또간다해도 재투숙 의사있음
Habin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 29일
좋은 위치

비치 접근성, 저렴한 가격, 편안함
알로나 비치와 매우 가까이 위치해 있는 조그맣고 조용한 숙박시설 이었습니다. 알로나 비치를 중심으로 구성된 상점가 중심에 위치해서 편리했습니다. 방은 몇개 안되지만 중간에 정원이 있어 평화로운 분위기가 느껴졌습니다. 저렴한 가격에 머무르기에는 별달리 불평할 만한 것은 없는 숙소였습니다.
Jun H. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
괜찮은곳임

저렴하다.위치가좋다.친철하다
오래된것 같다. 그러나 위치가 상당히 좋다.
Hyejin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
풀장이 없는건 아쉽지만 이가격에 꽤 괜찮은 곳.

1. 친절한 직원 2. 예쁜가든 3. 해변과 매우 가까움
우리방만 그런지 모르겠으나 따뜻한물이 안나왔다. 그래도 나름깨끗하고 침대도 더블침대인데 넓고 편안했다.
Kyongsuk N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 15일
정원이 아름다운 호텔

방이 넓다. 정원이 있다. 깨끗하다
그냥 싼 여행자 숙소. 주변에 바가 많아 잠잘 때 방해가 될만큼 시끄러웠다.

파라가요 리조트 팡글라오 섬파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 전망파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 입구파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스파라가요 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어파라가요 리조트 팡글라오 섬 -  정원