파레사 리조트 푸켓 (Paresa Resort Phuket)

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸
파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸
주변: 까말라 비치 객실 수: 49

Eun L. 연인 South Korea, 2013년 10월 29일
1달 여행하면서 10곳이상 호텔에 묵었지만 파레사가 제일 마음에 들었던것같습니다.

멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요
최고~~멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요
Eun Y. 연인 South Korea, 2013년 10월 21일
만족스러운 시간~

뷰, 편안함, 음식
산 끝자락에 있어서 교통은 안좋지만 가장 높은 절벽에 위치한 만큼 뷰는 끝내줌. 레스토랑 조식 부페와 조식에 포함되는 메뉴도 매우 만족스러웠음. 바다를 바라보며 아침 먹을 때가 가장 좋았음. 물론 저녁식사도 매우 로맨틱함. 라이브러리에서 체스를 하거나 영화를 빌려보고, 인피니트 풀에서 수영도 좋았고 프라이빗 비치에서의 해수욕도 좋았음. 리조트에서 나와서 시내 구경이나 뭔가 특별한 걸 할려고 할 때마다 실망이 컷음. 다시 오고싶은데 남편은 방라나, 빠통 등지의 지저분한 환경때문에 다시는 오고싶지 않다고 함.
Yang S. 연인 South Korea, 2013년 4월 24일
썩 괜찮았습니다.^^

화려한 디자인 빠른 서비스 응대와 정갈한 조식
푸켓 풀빌라 중 괜찮은 곳에 속하는 빌라입니다. 오션뷰도 정말 좋은 편이고요. 저는 만족스럽게 이용했습니다. ^^
Yun S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 26일
경치가 아름다웠던 호텔

전망이 좋은 풀빌라
절벽에 위치한 호텔이라 경치가 너무 아름다웠습니다. 객실도 넓고 실내 인테리어도 멋집니다 개인용 풀 크기도 만족스러웠고 호텔안의 식당의 음식이나 분위기도 좋습니다 다만 위치상 빠통비치나 기타 따른 번화한 곳에서 외진 경향이 있어 이동시 따로 교통비가 꽤 들었습니다. 하지만 전망과 서비스 시설면에서는 매우 만족스러웠습니다
호텔 특징: 빠통비치 이동시 호텔 제공 밴의 가격이 700바트 듭니다
Sungyeon P. 연인 South Korea, 2012년 8월 6일
모든 점이 최고였던 호텔

조용하고 깨끗하고.. 직원들의 친절도도 최고!
아쿠아풀에서 머물렀는데 정말 조용하기도 하고 프라이빗도 잘 되는 방이어서 너무 좋았습니다. 직원들 친절도도 아주 좋았고 뭐 하나 부족함 없이 잘 되어 있더군요. 특히 모기나 벌레 걱정을 했는데 비치된 제품들도 전부 레몬그라스가 포함되어 있고 모기 매트와 모기향도 비치가 잘 되어 있습니다. 야외 레스토랑에서도 모기 기피제(천연 제품)도 제공해 주고, 생각보다 벌레는 거의 없었습니다. 레스토랑도 괜찮았구요. 이탈리안 보단 타이 음식이 더 맛있구요. 조식부페는 조금.. 허접한 면이 없잖아 있었지만.. 그냥 먹을만 했어요. 공항이나 비치에서는 좀 먼 곳이지만 그래도 휴식하기엔 최고의 호텔 같습니다.
식당 정보: 여기 레스토랑은 이탈리안 보단 타이 음식을 더 잘 하는 것 같습니다.
Won J. 연인 South Korea, 2012년 6월 28일
최고의 풀빌라

훌룽한 객실, 맛있는 음식, 다양한 시설
전반적으로 매우 만족스러운 호텔이었음. 고지대에 위치하여 바다 전망이 매우 아름다움. 레스토랑의 타이 음식, 이태리 음식 모두 맛이 좋음. 특히 아침 부페는 매우 훌륭함.
Bum S. 연인 South Korea, 2012년 3월 4일
한마디로 대박

뷰와 럭셔리 욕실
일단 평생 가본곳중 최고라고 할수 있습니다. 장점으로는 멋진 뷰와 럭셔리한 객실 및 욕실 단점으로는 작은 개인풀 및 풀장이 다양하지 않음 이네요. 나름 룸서비스 가격이 적당해서 대략 바트면 2명이서 먹기엔 풍족하게 먹을수 잇을정도임. 우리는 바트에도 배불리 먹었습 니다. 참 아쿠아 스위트로 업그레이드 해주셔서 너무 감사하였고 허니문 데코 레이션도 예뻤습니다. 직원들은 대체로 친절했습니다.
호텔 특징: 호텔에만 있을거라면 상관없지만(우리는 호텔에서만 있엇습니다. 나가지 않음)나가서 놀거라면 렌트카가 있어야 편할것으로 생각되네요. 더우니까 툭툭보다는 에어콘 나오는 차가 좋음
Jong S. 연인 South Korea, 2011년 6월 3일
뷰는 정말 훌륜한 호텔

휴식만을 위한다면 아주추천
개별여행이었고 머무는 동안 호텔밖으로는 나간적이 없어서 주변에 대해서는 잘 모르겠다 뷰는 정말 훌륭하고 인테리어도 좋고 동선도 잘 짜여진 호텔이다 침대도 편안하고 전체적으로는 정말 괜찮지만 단한가지 음식이 정말 별로다 기본적으로 맛이 별로 없고 빵도 별로고 심지어 크르아상은 속이 덜익어서 매일 아침에 나왔다 주변환경이 아무리 훌륭해도 여행지에서의 음식이 얼마나 중요한지를 알게된 호텔이랄까 나둥에 체크아웃할때 우리를 배웅해준 드라이버랑도 얘기했었는데 그도 인정하는 맛없는 레스토랑 이었다 참고가 되시길..
쇼핑 정보: 차를 타고 조금 나가면 푸켓 환타지아 라는곳이 있는데 뭐하는 곳인지는 잘 모르겠지만 가이드북에 나와있는걸로 봐서는 그곳에 하루쯤 다녀와도 괜찮을듯 하다
Yeonsil L. 연인 South Korea, 2010년 6월 4일
파레사 호텔

전망, 룸 컨디션
전망이나 룸 컨디션은 아주 좋습니다. 직원들의 영어 구사능력도 아주 좋아요. 그러나 다운타운과의 위치가 멀어 왕복택시비가 1,6000바트입니다. 조용히 휴식을 취하고자 하는 분들께는 강추!!
Phong K. 연인 Australia, 2014년 7월 22일
Honeymooner

friendly, privacy
Check out process was too slow.

파레사 리조트 푸켓 푸켓파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 키친파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 입구파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 해변파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 해변파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 해변파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당