파레사 리조트 푸켓 (Paresa Resort Phuket)

49 Moo6, Layi Nakalay Rd., Krathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 83150 (위치 확인)

파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸 파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸
지역 : 까말라 비치 객실 수: 49

Sekyung L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 12일
완전 사진빨

조식 괜찮음.
전반적으로 호텔 관리가 잘 안되어있음. 이전의 명성이 어땠는지 모르지만 그때에 안주해있는듯한 느낌. 직원들도 마지못해 반응하는 듯한 느낌임. 바로직전에 sri panwa에 있다가 왔는데, 완전 급이 다른 (1등급차이가 아니라 한 10등급정도의 차이임) 곳이고, 이곳에 머문 바로 뒤에 아기때문에 반나절 머물려고 공항근처 renaissance hotel에 96불 주고 머물렀는데, renaissance hotel이 paresa보다 훨~씬~나았음. 절대 다시 방문할 생각없고, 주위에 간다는 사람도 말릴 예정임. 비추....
Hyeseung J. 커플 South Korea, 2015년 8월 12일
파레사는 정말 아름다웠습니다.

1. 절경이 아름답다 2. 시설이 좋다 3. 음식이 맛있다
푸켓에서 풀빌라를 찾고 계시다면 단연 탑3 정도 안엔 드는 것 같아요.. 개인수영장 외에도 공용 인피니티풀에서나 식당에서 보는 바다가 너무 아름답습니다. 직원분들도 친절하고 특히 음식이 맛있었습니다. 디너..꼭 드세요 조식도 세팅된 음식 외에 조식메뉴판을 주는데 먹고싶은거 주문하면 만들어 줍니다. 무료구요 마사지도 바다 절경을 보며 받으실 수 있습니다. 저렴하지는 않아요 ㅋ 고급스럽고 프라이빗한 곳입니다. 한국인 직원분도 계시는데 친절했습니다
Byung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
건기에 가면 정말 좋겠어요

뷰 수영장 뷰
뷰를 위해서 불편한 위치는 감수해야함
Eun L. 커플 South Korea, 2013년 10월 29일
1달 여행하면서 10곳이상 호텔에 묵었지만 파레사가 제일 마음에 들었던것같습니다.

멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요
최고~~멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요멋진뷰와 풀빌라 수영장 좋아요
Eun Y. 커플 South Korea, 2013년 10월 21일
만족스러운 시간~

뷰, 편안함, 음식
산 끝자락에 있어서 교통은 안좋지만 가장 높은 절벽에 위치한 만큼 뷰는 끝내줌. 레스토랑 조식 부페와 조식에 포함되는 메뉴도 매우 만족스러웠음. 바다를 바라보며 아침 먹을 때가 가장 좋았음. 물론 저녁식사도 매우 로맨틱함. 라이브러리에서 체스를 하거나 영화를 빌려보고, 인피니트 풀에서 수영도 좋았고 프라이빗 비치에서의 해수욕도 좋았음. 리조트에서 나와서 시내 구경이나 뭔가 특별한 걸 할려고 할 때마다 실망이 컷음. 다시 오고싶은데 남편은 방라나, 빠통 등지의 지저분한 환경때문에 다시는 오고싶지 않다고 함.
Byung S. 커플 South Korea, 2013년 5월 4일
최고의 풀빌라 파레사

최고의 시설, 최고의 전망, 최고의 서비스
Yang S. 커플 South Korea, 2013년 4월 24일
썩 괜찮았습니다.^^

화려한 디자인 빠른 서비스 응대와 정갈한 조식
푸켓 풀빌라 중 괜찮은 곳에 속하는 빌라입니다. 오션뷰도 정말 좋은 편이고요. 저는 만족스럽게 이용했습니다. ^^
Yun S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 26일
경치가 아름다웠던 호텔

전망이 좋은 풀빌라
절벽에 위치한 호텔이라 경치가 너무 아름다웠습니다. 객실도 넓고 실내 인테리어도 멋집니다 개인용 풀 크기도 만족스러웠고 호텔안의 식당의 음식이나 분위기도 좋습니다 다만 위치상 빠통비치나 기타 따른 번화한 곳에서 외진 경향이 있어 이동시 따로 교통비가 꽤 들었습니다. 하지만 전망과 서비스 시설면에서는 매우 만족스러웠습니다
호텔 특징: 빠통비치 이동시 호텔 제공 밴의 가격이 700바트 듭니다
Sungyeon P. 커플 South Korea, 2012년 8월 6일
모든 점이 최고였던 호텔

조용하고 깨끗하고.. 직원들의 친절도도 최고!
아쿠아풀에서 머물렀는데 정말 조용하기도 하고 프라이빗도 잘 되는 방이어서 너무 좋았습니다. 직원들 친절도도 아주 좋았고 뭐 하나 부족함 없이 잘 되어 있더군요. 특히 모기나 벌레 걱정을 했는데 비치된 제품들도 전부 레몬그라스가 포함되어 있고 모기 매트와 모기향도 비치가 잘 되어 있습니다. 야외 레스토랑에서도 모기 기피제(천연 제품)도 제공해 주고, 생각보다 벌레는 거의 없었습니다. 레스토랑도 괜찮았구요. 이탈리안 보단 타이 음식이 더 맛있구요. 조식부페는 조금.. 허접한 면이 없잖아 있었지만.. 그냥 먹을만 했어요. 공항이나 비치에서는 좀 먼 곳이지만 그래도 휴식하기엔 최고의 호텔 같습니다.
식당 정보: 여기 레스토랑은 이탈리안 보단 타이 음식을 더 잘 하는 것 같습니다.
Won J. 커플 South Korea, 2012년 6월 28일
최고의 풀빌라

훌룽한 객실, 맛있는 음식, 다양한 시설
전반적으로 매우 만족스러운 호텔이었음. 고지대에 위치하여 바다 전망이 매우 아름다움. 레스토랑의 타이 음식, 이태리 음식 모두 맛이 좋음. 특히 아침 부페는 매우 훌륭함.
1 - 10 / 14건

파레사 리조트 푸켓 푸켓파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 키친파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 -  스위트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 온수욕조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 화장실파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 발코니/테라스파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 로비파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 입구파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 해변파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 해변파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스포츠&체험활동파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 스파파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 시설파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 빌라파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 전망파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 식당파레사 리조트 푸켓 푸켓 - 평면도