파크 힐 호텔 막탄 (Park Hill Hotel Mactan)

Matumbo Pusok, Lapu-Lapu City, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 식당 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 식당 파크 힐 호텔 막탄 세부 -  주변환경 파크 힐 호텔 막탄 세부 -  주변환경 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 리셉션 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 로비
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 24

좋다

5.8
Sungsik A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 29일
그냥 저렴한 공항근처 호텔

공항과 가까움
Sang S. 연인 South Korea, 2014년 2월 25일
저렴한 가격에 하룻밤 묵기 좋은 공항근처 호텔

공항 접근성, 저렴한 가격, 나쁘지 않은 시설
생각보다 괜찮았다고 생각합니다. 저렴한 가격에 비하여 좋은 시설을 갖추고 있었지만, 제가 머물렀던 방은 샤워기에 물이 잘 나오지 않더군요. 찬물만 나오고, 샤워기 수압이 아예 없는듯 불편했지만, 늦은체크인에도 불구하고 잘 자고 나왔습니다.
Juwhan S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 24일
직원들이 친절했고 1박만 하기에 적당한 호텔입니다 방음이 잘안되어 시끄럽습니다

공항근처 마리나몰이 가까움 체크아웃시 콜택시불러줌
Joohyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 15일
가격대비 훌륭

위치가 너무 좋고 가격대비 양호합니다
위치 너무 좋아요..

공항에 새벽 도착해서 짧게 묵으실때 위치나 가격이 아주 훌륭해요
Suyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 5일
저렴한가격에 쓸만매요

접근성 저령함
Juyoung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 12일
새벽도착후 머물기 적당함

공항 접근성, 몰 접근성, 저렴한 가격
숙박시설은 저가호텔 수준임 공항 접근을 위해 하루 머물고 가기엔 적당함 도보로 접근 가능한 몰이 있어 장보거나 환전하기 좋음
Young H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 6일
공항이랑 가까운 숙소

위치,공항접근성,가격
공항과 접근성이 좋습니다. 가격이 저렴하여 늦은 출국이나 입국시 잠만자고 가기게 좋은 숙소라 생각합니다. 그 이상 그 이하도 없습니다.
Chohee L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 22일
그냥 잠만 자기에 좋음, 근데 개미가 너무 많으..

친절함, 저렴함, 조용함
그냥 자기에 좋아요 근데 개미가 너무 많아서 제 침대까지 침범하는 것을 보고..... 깜짝놀랬습니다. 벌레 차단제를 바르고 잤네요
Changseok P. 연인 South Korea, 2013년 8월 18일
공항에서 가까워서 새벽비행기를 타고 내리는 사람들은 딱 숙박하기 좋아요

공항에서 가까움, 입구에 경찰이 있음, 그나마 시원함
우리나라 여관과 모텔 중간 정도라고 생각하면 될것 같다. 나 같은 경우는 3만 2천원의 저가에 결제를 하였고, 새벽 1시 40분 도착이라 비싼값을 주지 않고 싸게 하루를 보내기 위해 선택했던 방이였다. 나 처럼 묵을수 있다면 최고이다.

파크 힐 호텔 막탄 세부파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조파크 힐 호텔 막탄 세부 - 식당파크 힐 호텔 막탄 세부 - 식당파크 힐 호텔 막탄 세부 -  주변환경파크 힐 호텔 막탄 세부 -  주변환경파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조파크 힐 호텔 막탄 세부 - 리셉션파크 힐 호텔 막탄 세부 - 로비

고객 이용후기 - 파크 힐 호텔 막탄, 세부