파크 힐 호텔 막탄 (Park Hill Hotel Mactan)

Matumbo Road Pusok, Lapu-Lapu City, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

파크 힐 호텔 막탄 세부 -  주변환경 파크 힐 호텔 막탄 세부 -  주변환경 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 호텔 외부구조 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 리셉션 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 로비 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 게스트 룸 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 게스트 룸 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 게스트 룸 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 게스트 룸 파크 힐 호텔 막탄 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄섬 객실 수: 24

5.8
Kyuhyung K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 27일
생각보다는 좋음

위치 가격
생각했던 것 보다는 좋았음 위치도 공항인근에 마리나몰 근처고 늦은 비행기로 잠시 눈 부치는 용으로 좋음 아고다후기 악평보다는 좋음. 너무 걱정안해도 됨
Jaeseok J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
보홀들어가기전 잠시 머물렀던곳

위치 가격 접근성
저렴하고 잠깐묶기에 위치도 공항이랑 가까움
Minho K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 6일
내 생애 최악의 공항근처 호텔

공항 접근성
나는 여러국가 휴양지 휴가를 매년 이용한다. (푸켓, 홍콩, 일본, 하와이, 방콕 등) 마지막 비행시간이 늦을 경우, 마지막날 체크아웃하고 항상 공항에서 가깝고 저렴한 숙소를 이용하기에 이번에도 비슷한 패턴으로 이용하였으나, 이용후기를 평가하면 내 생애 최악의 호텔이라고 말할 수 있다. (푸켓만 번을 여행했기에 다른 공항근처 저렴한 호텔과 객관적으로 비교할 수 있으리라 생각된다) 첫째, 실내에 곰팡이 냄새가 심하여 실내에 앉아 있기조차 어렵다. 둘째, 청결상태가 너무 불량하여 침대에도 악취가 진동하고 화장실에는 코를 막고 가야할 정도이다. 침대위에 타울을 깔고 잠시 엉덩이를 거칠수 있는 정도라 생각된다. 셋째, 물이 잘 나오지 않아 샤워가 어려운 정도이며 화장실 양변기는 망가져서 앉을수도 없다. 결국, 근처 스타벅스에 방문에서 시간을 때울수 밖에 없었다. 공짜로 가게 되더라도 절대 가고 싶지 않은 호텔이며, 차라리 주변 상가에서 시간을 보내는게 더 유익할 것이다.
Sungsik A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 29일
그냥 저렴한 공항근처 호텔

공항과 가까움
Sang S. 연인 South Korea, 2014년 2월 25일
저렴한 가격에 하룻밤 묵기 좋은 공항근처 호텔

공항 접근성, 저렴한 가격, 나쁘지 않은 시설
생각보다 괜찮았다고 생각합니다. 저렴한 가격에 비하여 좋은 시설을 갖추고 있었지만, 제가 머물렀던 방은 샤워기에 물이 잘 나오지 않더군요. 찬물만 나오고, 샤워기 수압이 아예 없는듯 불편했지만, 늦은체크인에도 불구하고 잘 자고 나왔습니다.
Juwhan S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 24일
직원들이 친절했고 1박만 하기에 적당한 호텔입니다 방음이 잘안되어 시끄럽습니다

공항근처 마리나몰이 가까움 체크아웃시 콜택시불러줌
Srael L. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
저녁비행기 도착, 잠자기위해서 이용

공항에서 php100, 좁은 침대, 지저분함
Joohyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 15일
가격대비 훌륭

위치가 너무 좋고 가격대비 양호합니다
위치 너무 좋아요..

공항에 새벽 도착해서 짧게 묵으실때 위치나 가격이 아주 훌륭해요
Suyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 5일
저렴한가격에 쓸만매요

접근성 저령함

고객 이용후기 - 파크 힐 호텔 막탄, 세부

SG-AGWEB-6A05