로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz)

Alexanderplatz 7, 미테, 베를린, 독일 10178 (지도 보기)

지금 예약!

파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 전망 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당
파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 팝/라운지 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 팝/라운지 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 발코니/테라스 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당
지역: 미테 객실 수: 1012

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 298개

가격 대비
7.5
위치
9.2
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (298)
정렬 기준:
Robin B. 출장객 Hong Kong, 2014년 9월 11일
Good but crowded and very busy

Location, comfortable bed, helful staff
6.7
It would have been nice to have kettle/coffee maker in the room.
Chris C. 출장객 Malaysia, 2014년 9월 9일
Internet service

location is good, fast check in , polite staff
8
The hotel location was fantastic, shopping malls and train station is just few steps walking. Places of attractions can be reach by walking. However, the disappointment was no free internet service is provided. Have to pay euro$10. This was the major shortfall for the hotel. If the hotel could provide free internet, it is a perfect 10 hotel !
Alvin L. 개인 여행자 Canada, 2014년 9월 7일
Confortable and Excellently Located Hotel

Location, Shopping, Transportation
7
I had an excellent though short stay at the Park Inn by Radisson. The hotel is very conveniently located to shops & transportation. With it's signage, hotel is very easy to locate. The only problem I had was the difficulty in connecting to the Internet. Wi-Fi signal was weak and I had a very hard time connecting my laptop and my phone (oh, they have a limit of two devices on Wi-Fi).
Bedindang N. 연인 Malaysia, 2014년 8월 24일
Excellent location

location, clean and comfort
9.7
Excellent
Siong C. 연인 Malaysia, 2014년 8월 5일
Large and clean room

location , clean and large room
8.3
wonderful.
Jordan B. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 8월 3일
nice place

The Bar, comfortable room & great location
7.7
Hotel was perfectly adequate
Bruce P. 출장객 New Zealand, 2014년 7월 23일
Park Inn Review

Location, Value for money and breakfast
8
Very Good
Bruce P. 출장객 New Zealand, 2014년 7월 21일
Berlin

Location, Value for money and breakfast
6.3
Very Good
Emilia V. 유아 동반 가족 Bulgaria, 2014년 7월 17일
Very nice

clean room; fast elevators; quiet
8.3
Nicholas S. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 14일
absolutely appalling

location, the view
3.7
never again would i stay here! we got a great price on the room but it still didn't justify the poor quality of this less than mediocre hotel. it was dated looking, the room was the size of a storage closet with absolutely no privacy between the room and bathroom. the shower over tub plug hole kept clogging up and the bathroom sink plug was also dysfunctional and sprayed water everywhere. there were people sky diving off the side of the hotel and screaming as they passed our bedroom window. wifi didn't work in the room and you couldn't get any phone reception (i had a local sim card too). at checkout i requested to have a taxi to pick us up to go to the airport but was told to "just get one off the street" with a hand flick. after being unable to get one off 'the street' after 20mins i went back in to ask them to call one for me when the same woman rolled her eyes at me and said that the taxi hotline was busy - we nearly missed our flight. one of the worst hotels i have ever stayed at! don't waste your money!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 호텔 외부구조파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 로비파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 게스트 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 전망파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 팝/라운지파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 팝/라운지파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 레크레이션 시설 파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 발코니/테라스파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 전망파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 연회장파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 미팅 룸파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 식당파크 인 바이 래디슨 베를린 알렉산더플라츠 베를린 - 전망


AS-AGWEB-3C06