내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

파크 레인 호텔 (Park Lane Hotel)

310 Gloucester Road, 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 화장실 파크 레인 호텔 홍콩 -  스위트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 파크 레인 호텔 홍콩 - 식당 파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페 파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페 파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페 파크 레인 호텔 홍콩 - 식당 파크 레인 호텔 홍콩 - 식당 파크 레인 호텔 홍콩 - 식당
파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장 파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장 파크 레인 호텔 홍콩 - 미팅 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 미팅 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 연회장 파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 로비 파크 레인 호텔 홍콩 - 로비 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸
호텔 위치: 코즈웨이 베이 객실 수: 819
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.9

이용후기 466개에서

가격 대비
7.3
위치
9.0
직원 태도
7.8
호텔 상태/위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.4
모든 이용후기 (466)
정렬 기준:
Myoungshin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
위치가 정말 좋았어요~

위치,공원근처,쇼핑센터근처
7.3
사실 가격도 좀 있고 별기대도 없었어요. 이케아에 가려고 묶은 숙소였는데 별 기대가 없어서 그랬는지 몰라도 대만족.여친끼리 간거라 사실 쇼핑을 많이 했는데,침샤츄이 못지 않은 쇼핑센터가 많고 사실 홍콩 어디나 있기는하죠~ ㅋㅋ 맛집거리도 근처고 해서 다음에도 이쪽지역에 숙소 잡자고 할 정도 였으니까요. 조식은 꽤 기대하고 갔는데 개인적으로 그럭저럭..기대보다는.. 그래도 공원근처라 아침에 공원산책도하고 경치도 좋고 24시마트도 바로 아래고 위치짱! 그랬습니다. 공원산책후에 근처 퍼시픽카페에서 하는 커피도 맛있었구요~^^ 호텔방 업그레이드받아서그랬는지 꽤 넓었어요~ 욕실이랑 방이 통유리라는게 좀 이상했지만~ 추천이에요^^
Sejin Z. 개인 여행자 South Korea, 2009년 7월 26일
여러번 묵은바있습니다.

코즈웨이베이역에서 100미터이내에 위치. 근거리에 슈퍼마켓이 있고 건너편에 빅토리아 공원이 있음.
6.3
홍콩에서 쇼핑을 빼고 논한다면 말이 안되겠지요. 그런점에서는 홍콩섬의 코즈웨이베이상권에 위치한, 그중에서도 지하철역으로부터 최근방에 있는 호텔 2곳 중 하나로서 아주 편안위치에 있습니다. 그러나 주변도로가 명동 한복판 수준의 혼잡함을 자랑하므로 지도상의 근접함과 도보 이동 시의 체감 거리는 상당한 차이가 있습니다. 빅토리아 공원 옆이라 예상되는 쾌적함등은 거의 없으며 홍콩의 일반적 호텔들이 내세우는 하버뷰 등이 없는 호텔의 야경적 핸드캡이 파크뷰로나마 대체될걸로 예상되었으나 파크뷰룸은 오히려 일반적이지 않은 상황이고 스위트룸같은 경우에만 제공되고있습니다. 쇼핑하기엔 만족스런 위치의 호텔이지만 시설이나 수준에 비해 가격이 좀 비싼수준입니다. 이 호텔은 예전에도 묵어봤지만 이번엔 아고다를 통해 이용을 하였습니다만 호텔자체보다는 아고다사이트에 더 높은 평점을 주고 싶네요.
호텔 특징: 호텔내 호텔병원이 있습니다. 콘시어지에 병원문의하면 자체병원을 안내합니다. 자체 통제실에 있는 호텔 보건실 수준의 시설이지만 유료입니다. 개인병원이며 보험 안되고 일반병원보다 35%정도 비싼 수준입니다. 주변의 다른 병원을 검색 바랍니다.
Wong P. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 3월 31일
hote at HK

Friendly staff, Closer Supermarket, Closer Garden
7.3
The location is closer to subway,supermarket,and park;you could find all staff is very friendly, food is soso, anyway, I will staying again.
Tom S. 출장객 Denmark, 2014년 3월 25일
Top class city hotel

Used the airport express shuttle bus from airport to hotel at the price of HKD 150. The second person paid HKD 80 though. Arrived in the evening so traffic was not too bad. 45 minutes and we were chec
7.3
I also stayed here five years ago and I was pleased with the location, the room and effectiveness. You don't get a lot of smiles like in Thailand but then again their systems work well.
Wenting J. 출장객 China, 2014년 3월 23일
All right

location cleanness decoration
8
I booked the double beds but the hotel arrange a single king bed for me. it's not very comfortable. But the view of the room is ok.
Yeung J. 연인 Hong Kong, 2014년 3월 16일
comfortable and centrally located hotel

clean and great hotel
8
Lai F. 출장객 Hong Kong, 2014년 3월 12일
Cosy hotel environment

Convenient, close to shopping malls, good food outlets
7.7
We have stayed at Park Lane numerous times. This time we returned from a long trip, so we opted for staying a night or two before returning to China.
Vanya G. 출장객 Indonesia, 2014년 3월 10일
Great location for shopping, eating

Location, clean, good service
7.7
Huong M. 유아 동반 가족 Vietnam, 2014년 3월 9일
Good time

Good location for shopping and transportation. Comfortable rooms. Nice restaurant.
8.3
Covinient and friendly hotel. The children and I both had a good holiday. We will come back this hotel for next time in Hongkong.
Anita C. 연인 Hong Kong, 2014년 2월 22일
Convenient

Nice location, easy to access, nice services.
6
Park lane hotel is located in a. Convenient place. Travelers who wanna go shopping or eating local foods or snacks, that's the nice choice for them.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파크 레인 호텔 홍콩파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 화장실파크 레인 호텔 홍콩 -  스위트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어파크 레인 호텔 홍콩 - 식당파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페파크 레인 호텔 홍콩 - 식당파크 레인 호텔 홍콩 - 식당파크 레인 호텔 홍콩 - 식당파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장파크 레인 호텔 홍콩 - 미팅 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 미팅 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 연회장파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 로비파크 레인 호텔 홍콩 - 로비파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장파크 레인 호텔 홍콩 - 비지니스 센터파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 미팅 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C01