l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파크 레인 호텔 (Park Lane Hotel)

310 Gloucester Road, 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 화장실 파크 레인 호텔 홍콩 -  스위트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 파크 레인 호텔 홍콩 - 팝/라운지 파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페 파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페 파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페 파크 레인 호텔 홍콩 - 식당 파크 레인 호텔 홍콩 - 식당 파크 레인 호텔 홍콩 - 식당 파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장
파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장 파크 레인 호텔 홍콩 - 연회장 파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 로비 파크 레인 호텔 홍콩 - 로비 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸 파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장 파크 레인 호텔 홍콩 - 비지니스 센터
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 826
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 574개

가격 대비
7.3
위치
9.1
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (574)
정렬 기준:
Myoungshin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
위치가 정말 좋았어요~

위치,공원근처,쇼핑센터근처
7.3
사실 가격도 좀 있고 별기대도 없었어요. 이케아에 가려고 묶은 숙소였는데 별 기대가 없어서 그랬는지 몰라도 대만족.여친끼리 간거라 사실 쇼핑을 많이 했는데,침샤츄이 못지 않은 쇼핑센터가 많고 사실 홍콩 어디나 있기는하죠~ ㅋㅋ 맛집거리도 근처고 해서 다음에도 이쪽지역에 숙소 잡자고 할 정도 였으니까요. 조식은 꽤 기대하고 갔는데 개인적으로 그럭저럭..기대보다는.. 그래도 공원근처라 아침에 공원산책도하고 경치도 좋고 24시마트도 바로 아래고 위치짱! 그랬습니다. 공원산책후에 근처 퍼시픽카페에서 하는 커피도 맛있었구요~^^ 호텔방 업그레이드받아서그랬는지 꽤 넓었어요~ 욕실이랑 방이 통유리라는게 좀 이상했지만~ 추천이에요^^
Sejin Z. 개인 여행자 South Korea, 2009년 7월 26일
여러번 묵은바있습니다.

코즈웨이베이역에서 100미터이내에 위치. 근거리에 슈퍼마켓이 있고 건너편에 빅토리아 공원이 있음.
6.3
홍콩에서 쇼핑을 빼고 논한다면 말이 안되겠지요. 그런점에서는 홍콩섬의 코즈웨이베이상권에 위치한, 그중에서도 지하철역으로부터 최근방에 있는 호텔 2곳 중 하나로서 아주 편안위치에 있습니다. 그러나 주변도로가 명동 한복판 수준의 혼잡함을 자랑하므로 지도상의 근접함과 도보 이동 시의 체감 거리는 상당한 차이가 있습니다. 빅토리아 공원 옆이라 예상되는 쾌적함등은 거의 없으며 홍콩의 일반적 호텔들이 내세우는 하버뷰 등이 없는 호텔의 야경적 핸드캡이 파크뷰로나마 대체될걸로 예상되었으나 파크뷰룸은 오히려 일반적이지 않은 상황이고 스위트룸같은 경우에만 제공되고있습니다. 쇼핑하기엔 만족스런 위치의 호텔이지만 시설이나 수준에 비해 가격이 좀 비싼수준입니다. 이 호텔은 예전에도 묵어봤지만 이번엔 아고다를 통해 이용을 하였습니다만 호텔자체보다는 아고다사이트에 더 높은 평점을 주고 싶네요.
호텔 특징: 호텔내 호텔병원이 있습니다. 콘시어지에 병원문의하면 자체병원을 안내합니다. 자체 통제실에 있는 호텔 보건실 수준의 시설이지만 유료입니다. 개인병원이며 보험 안되고 일반병원보다 35%정도 비싼 수준입니다. 주변의 다른 병원을 검색 바랍니다.
Yun L. 출장객 China, 2014년 8월 24일
Nice service, good location

Nice service, good location,cleaning
9
very good..................................
Yun L. 유아 동반 가족 China, 2014년 8월 24일
nice service

good location,nice services,cleaning room
9.3
good ................
Lai F. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2014년 8월 8일
Shopping hotel

Shopping area, fine dining, friendly staff
8
This is our very first time in Hong Kong. Our friend booked us into this hotel where we enjoyed our stay in the panoramic Victoria Park view room. Although we are more fond of the TST hotels, we will consider staying at the Park Lane in our next visit.
Alexandra S. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 8월 8일
Excellent hotel in Causeway Bay

Location, location, value
8.3
We stayed at the deluxe harbour and park view room for 4 nights, and we enjoyed our stay - but wish that the room lighting could be brighter. The hotel is at heart of Causeway Bay. Many shops, resto and a supermarket are within walking distance. Will consider staying here again.
Jiwon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
very nice.

clean room, kind staff and location.
9
I am definetly gonna stay this hotel again. The location was very nice to hang out and shopping. Also, all staff was really friendly.
Hendra S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 8월 1일
Great Hotel in Great location

the location is close to the airport, comfortable and clean room, friendly staff
8
The hotel is conveniently located near the shopping area and MTR station, make it easy to go around. The room is comfortable and staffs are friendly. Great place to stay
Vincent M. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 7월 31일
Very good location and superb staff

Staff, location, large room
8.7
The room was big and clean but you can see that time has taken its toll on the rooms. Old expensive hotels tend to have this look. Great location and very easy access to public transportation and shopping areas.
Rina H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 30일
Nice Location

Location, Near Sogo shopping Mall, Near MTR
6.7
Like it a lot.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파크 레인 호텔 홍콩파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 화장실파크 레인 호텔 홍콩 -  스위트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지파크 레인 호텔 홍콩 - 팝/라운지파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페파크 레인 호텔 홍콩 - 뷔페파크 레인 호텔 홍콩 - 식당파크 레인 호텔 홍콩 - 식당파크 레인 호텔 홍콩 - 식당파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장파크 레인 호텔 홍콩 - 연회장파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 로비파크 레인 호텔 홍콩 - 로비파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 헬스장파크 레인 호텔 홍콩 - 비지니스 센터파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 미팅 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조파크 레인 호텔 홍콩 - 커피숍/카페파크 레인 호텔 홍콩 - 팝/라운지파크 레인 호텔 홍콩 - 화장실파크 레인 호텔 홍콩 - 화장실파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸파크 레인 호텔 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B05