파크 타이베이 호텔 (Park Taipei Hotel)

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., 다안구, 타이베이, 대만 10665

Hyungu S. 커플 South Korea, 2016년 4월 10일
trip
seesighting
Bokyung J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 3일
굿!!
추천합니다!!
Hyunju A. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 10일
가족여행 편안하게 잘 하고 왔습니다...

편리한 교통, 쾌적한 룸컨디션,
깨끗함, 편안함, 편리함 등 가격대비 만족합니다..
Jun H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 3일
위치 좋고 관리 잘되는 추천할 만한 호텔

전철역 바로 앞, 공항과 시내 연결 매우 편리, 객실 설비 만족
깨끗하게 관리되고 조용한 환경의 호텔로 매우 만족스러웠습니다. 다만 로비가 매우 작아서 객실 이외에 편안히 쉴 곳이 별로 없습니다. 2층의 비즈니스 센터를 그나마 이용할 수는 있겠지만 가족이 이용하기에는 좀 낯설더군요. 직원도 친절하고 업무 처리도 빨라서 좋았습니다. 다만 외부 창문이 열리지 않아 실내 환기시설에만 의존해서 (심정적으로) 좀 답답했는데, 환기되는 상태는 아주 양호하긴 했습니다. 다시 이용하고 싶은 시설로 다른 분들에게도 추천할 만한 호텔입니다.
Namryeong K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 1일
굿굿
굿
Yumi N. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 31일
파크 타이페이 호텔

가장 큰 장점은 단연 위치!
Hyejung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 25일
너무 추웠어요. 그거빼고는

깨꿋 친절 뷰
깨끗하고 뷰도 좋고 친절도 했는데 갑자기 추워진 날씨에 넘 추웠어요
Sujin Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 23일
친절한 파크 타이페이 호텔

역 바로 앞, 맛있는 조식, 청결한 룸
Juwan J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 10일
Park Taipei Hotel 추천합니다.

위치(지하철역과의 접근성), 조망, 친절한 직원
우선 위치가 뛰어납니다. 다안역 6번 출구 바로 앞에 위치해있으며 근처에 편의시설들이 분포해있습니다. 조식 포함 상품이었는데 조식 또한 괜찮았습니다. 호텔 예약 과정에서 야경을 즐길 수 있는 고층 방을 요구했었는데 그 요구사항을 충분히 수용해주었습니다. 직원들 모두 영어 사용이 가능하여 숙박하는데 큰 어려움이 없었습니다.
Hyelee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 31일
보통입니다

지하철역 바로 앞의 위치, 깔끔, 101빌딩 보임
파크 타이베이 호텔 타이베이파크 타이베이 호텔 타이베이 - 입구파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 -  스위트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸