파크 타이베이 호텔 (Park Taipei Hotel)

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., 다안구, 타이베이, 대만 10665

Miseon H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 8일
매우만족

접근성, 청결, 친절
화려하고 넓진 않아도 있어야 할 것 다 있고 친절하고 편리하고 접근성도 훌륭함. 생일날 갔더니 케익도 준비해놨다고 책상위에 카드도 올려놨던데 뒤늦게 발견... 2년전에 이용했다가 재이용했을정도로 모든 면에서 만족함
Su Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 7일
다음에도 가게 된다면 이용할꺼같아요
출구로 올라오자 마자 바로 보이는 호텔과 주요 관광지에 바로 갈수 있는 지하철역 프론트의 직원 분들도 친절하게 대해 주셨네요. 관광지역 쪽이 아니라 붐비지 않아서 이점도 매우 만족
Hyungu S. 커플 South Korea, 2016년 4월 10일
trip
seesighting
Bokyung J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 3일
굿!!
추천합니다!!
Hyunju A. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 10일
가족여행 편안하게 잘 하고 왔습니다...

편리한 교통, 쾌적한 룸컨디션,
깨끗함, 편안함, 편리함 등 가격대비 만족합니다..
Jun H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 3일
위치 좋고 관리 잘되는 추천할 만한 호텔

전철역 바로 앞, 공항과 시내 연결 매우 편리, 객실 설비 만족
깨끗하게 관리되고 조용한 환경의 호텔로 매우 만족스러웠습니다. 다만 로비가 매우 작아서 객실 이외에 편안히 쉴 곳이 별로 없습니다. 2층의 비즈니스 센터를 그나마 이용할 수는 있겠지만 가족이 이용하기에는 좀 낯설더군요. 직원도 친절하고 업무 처리도 빨라서 좋았습니다. 다만 외부 창문이 열리지 않아 실내 환기시설에만 의존해서 (심정적으로) 좀 답답했는데, 환기되는 상태는 아주 양호하긴 했습니다. 다시 이용하고 싶은 시설로 다른 분들에게도 추천할 만한 호텔입니다.
Namryeong K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 1일
굿굿
굿
Yumi N. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 31일
파크 타이페이 호텔

가장 큰 장점은 단연 위치!
Hyejung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 25일
너무 추웠어요. 그거빼고는

깨꿋 친절 뷰
깨끗하고 뷰도 좋고 친절도 했는데 갑자기 추워진 날씨에 넘 추웠어요
Sujin Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 23일
친절한 파크 타이페이 호텔

역 바로 앞, 맛있는 조식, 청결한 룸
파크 타이베이 호텔 타이베이파크 타이베이 호텔 타이베이 - 입구파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 -  스위트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸