로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

파크 타이페이 호텔 (Park Taipei Hotel)

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., 다안 지구, 타이베이, 대만 (지도 보기)

파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 식당 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 미팅 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 로비 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸
파크 타이페이 호텔 타이베이 - 식당 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이페이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이페이 호텔 타이베이 -  정원
지역: 다안 지구 객실 수: 143

Chae D. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 13일
아주 만족합니다.

위치, 아침식사, 비즈니스센터 이용 등 편의 시설
2.3
Mi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
가족 여행 ~

깔끔, 편리, 조용
시설도 깔끔하고, 조식도 괜찮았습니다. 단수이선 다안역이 바로 앞에 있어서 접근성도 좋았습니다. 중심가가 아니여서 조용한 분위기도 괜찮았습니다. 다만 트리플룸은 타이페이101빌딩 전경을 볼 수 있는 룸이 었어요ㅜ.ㅜ
Minhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
편안한 비지니스 호텔

다안역과 매우 가깝고. 호텔룸이 생각보다 크고. 특히 화장실이 매우 훌륭함. 퀸사이즈 침대가 킹 사이즈 침대 크기만함. 좋음.
로비가 작고 그래서 별 기대는 안했지만. 스탠다드퀸임에도 룸이 생각보다 크고 좋음. 화장실은 특히 훌륭함. 방음도 잘됨. 청결도도 훌륭. 대만 호텔 가격이 비싼게 단하나의 단점.
Mi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
자유여행에 편리한위치

다안역에서 가까운 위치와 공항리무진 이용 편리성 그리고 가격대비 효율
기본적으로 심플한 것 위주로 갖춰져있어 크게 불편하지 않았지만 이용했던 객실이 오랫동안 사용하지 않았는디 아니면 청소를 꼼꼼히 하지 않았는디 모르겠지만 구석에 먼지가 쌓여있었던 점이 좋지않았다. 그리고 조식 퀄리티가 너무 떨어져 비용대비 너무 돈이 아까웠다.
Kyuhyuk C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 26일
파크타이페이호텔 이용 후기

위치, 시설, 친절도
대만 여행중 8월 25일에 1박을 하였습니다. 위치는 다안역 바로 앞에 있고, 새 호텔이라 시설이 매우 깨끗하고 쾌적하였습니다. 리셉션 직원의 영어 소통도 원활하고, 객실의 어메니티도 만족스러웠습니다. 조식도 한국인 입에 잘 맞고 우수했습니다.
Jimin K. 연인 South Korea, 2014년 8월 23일
좋았습니다!!

역과의 접근성, 친절한 직원, 깨끗한 객실
너무 좋았습니다! 직원들도 너무 친절합니다ㅎㅎ 객실도 매일 깨끗하게 정리해주고 세세한 부분까지 신경써줘서 좋았습니다ㅎㅎ 다만 저는 조식이 별로였네요ㅠㅠ 번화가랑 1정거장 차이니까 굳이 조식은 안드셔도 될거같습니다ㅎㅎ
Sunsoon C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 5일
친절하고 편안한 호텔

편리한 위치와 부담스러울정도의 친절함과 조용한 곳
방음시설도 좋고 깨끗하다. 특히 호텔 입구에서 엄청난 친절을 배풀어주시는 직원분이 계시는데 부담스러울수도 있다. 조식은 호불호가 갈림
Sunyoung P. 연인 South Korea, 2014년 7월 27일
침대가 편안하고 위치가 좋았습니다.

깨끗 안락 깔끔한 조식
조식이 바뀌지는 않지만 깔끔하게 잘 나왔고 위치 또한 역 앞이라 바로 이동 가능하여 괜찮았습니다.
Jae E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 9일
가격, 위치. 시설 모두 좋아요

가격, 위치, 시설 모두 좋아요
다안역에서 바로 나오면 호텔있구요. 위치는 정말 좋았어요. 직원들도 친절하구요. 조식도 맛있어요. 호텔방 안에서 101타워가 보이니까 더더욱 좋구요. 가격대비 정말 좋은 호텔인거 같아요. 대만 다시간다면 다시 묵고싶은 호텔이에요
Okkyung K. 연인 South Korea, 2014년 7월 3일
완젼 강추하는 호텔

위치, 청결, 서비스
여기 정말 강추하는 호텔입니다 2년전 처음 이용해보고도 완젼 만족해서 이번에도 이용하게 되었는데요 바로앞지하철역이 환승역으로 되면서 곳곳으로의 이동이 정말 편했어요 숭산공항, 101빌딩, 베이터우, 스린야시장, 기차역, 등등 교통이 정말 편리하고 좋았음, 대중교통 이용하실분에게 완젼 강추하는 호텔입니다

파크 타이페이 호텔 타이베이파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이페이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이페이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이페이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 로비파크 타이페이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이페이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이페이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이페이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이페이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이페이 호텔 타이베이 -  정원