2015
우수함 8.3
이용후기 4864건

hongwoo S.
2016년 6월 8일 수요일
50대 후반 여행자
따안(대안)역 입구에 위치하여 자유여행시 최적이고 가성대비 적정이며, 조식 메뉴도 매우 만족함.

Hyunil K.
2016년 5월 11일 수요일
저렴하지만 깨끗하고 편리한 교통이 장점인 호텔
저렴하지만 깨끗하고 조용하며 편리한 교통이 장점인 호텔입니다. 조식도 훌륭한 편입니다.

miseon H.
2016년 5월 10일 화요일
매우만족
접근성, 청결, 친절
화려하고 넓진 않아도 있어야 할 것 다 있고 친절하고 편리하고 접근성도 훌륭함. 생일날 갔더니 케익도 준비해놨다고 책상위에 카드도 올려놨던데 뒤늦게 발견... 2년전에 이용했다가 재이용했을정도로 모든 면에서 만족함

su K.
2016년 5월 9일 월요일
다음에도 가게 된다면 이용할꺼같아요
출구로 올라오자 마자 바로 보이는 호텔과 주요 관광지에 바로 갈수 있는 지하철역 프론트의 직원 분들도 친절하게 대해 주셨네요. 관광지역 쪽이 아니라 붐비지 않아서 이점도 매우 만족

HyunGu S.
2016년 4월 14일 목요일
trip
seesighting

bokyung J.
2016년 4월 5일 화요일
굿!!
추천합니다!!

MYUNGHEE K.
2016년 3월 7일 월요일
만족스런 호텔
위치,직원들의 친절,미소
시내 유명관광지가 전철로 몇정거장으로 도착할 수 있고,편의시설도 가까워서 식당과 마트 등 이용하기 정말 좋았어요.가격이 좀 비싸지만 다음에도 또 방문하고 싶네요

MYUNGHEE K.
2016년 3월 7일 월요일
만족스러운 호텔
위치,직원들의 친절
송산공항에서 3정거장으로 빠르게 호텔에 도착하고,대안역 6번출구 바로 나가면 있어서 정말 찾기도 좋았어요.지내보니 백화점이나 용산사 등 여러곳을 가기에도 가까웠네요.조식은 음식도 꽤 다양하고 먹을것도 많고,직원들도 친절해서 기분좋았어요.일정을 급하게 잡고 9월이라 택시투어를 예약하지못했는데 호텔에서 추천해준 택시기사가 친절하게 해주어서 투어도 잘했어요.

HYUN Y.
2016년 2월 23일 화요일
여행하기 위치가 매우 좋은호텔
위치, 조식, 가성비
가족여행으로 갔었는데 위치하나는 최고였습니다. 지하철로 어디든 이용하기 편한위치입니다. 조식도 나쁘지않았고 직원들도 항상 웃으며 맞아줬네요. 다만 방이 좁은편이고 약간 냄세가났습니다.

hyunju A.
2016년 2월 17일 수요일
가족여행 편안하게 잘 하고 왔습니다...
편리한 교통, 쾌적한 룸컨디션,
깨끗함, 편안함, 편리함 등 가격대비 만족합니다..