파크 타이베이 호텔 (Park Taipei Hotel)

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., 다안 구, 타이베이, 대만 (지도 보기)

파크 타이베이 호텔 타이베이 - 입구 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원 파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당
파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 -  스위트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실
지역 : 다안 구 객실 수: 143

Tae M. 연인 South Korea, 2015년 8월 23일
정말 맘에 드는 호텔이었습니다.

위치, 객실의 편안함, 친절
위치 및 객실 청결도, 편안함은 5성급 호텔 보다 더 좋았으며 특히 직원들의 친절함에 다시 머리숙여 감사드립니다. 위치는 다안역 6번 출구와 접하고 있어 이동시 상당히 편하게 다닐 수 있었습니다. 그러나 조식은 가격 대비 별로였으며, 기타 부대시설 또한 5성급으로는 부족함이 많았습니다.
Yoomi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 14일
편리한 위치와 깨끗한 객실

접근성,청결,친절
일단 다안역 6번 출구 바로 옆에 있는 위치가 좋았고 객실 상태 아주 청결합니다 조식은 그리 다양하진 않지만 아침에 간단히 먹기 좋고 즉석으로 해주는 오믈렛이 맛있었어요
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 4일
깨끗하고 쾌적한 지하철이 가까운 호텔

일단 지하철역이 굉장히 가깝습니다. (다안역 6번출구에서 나오면 바로 호텔) 내부시설도 굉장히 깔끔하고 모던한 느낌이며 객실 및 욕실 상태도 쾌적했습니다. 호텔 가까이에 스타벅스와 패밀리마트가 있어 간단한 간식이나 음료수를 구입하기도 편합니다. 전반적으로 매우 만족스러웠으며 재방문할 의사가 있습니다.
Miae P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 3일
5성급이라고 하기엔 부족합니다.

대만이 돌아다니다 보면 다리가 많이 아픈데 지하철 내려서 출구 나와서 바로 있기때문에 위치는 정말 좋습니다. 조식은 그냥 그래요. 5성급이라고 하기엔 많이 부족합니다. 101뷰로 예약했는데 5층을 주더라구요. 5층에서 101이 제대로 보인다고 생가한건지...101이 보이기 전에 다른 건물들이 앞에 가로막혀서 별로 였습니다.
Sohee E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일

위치 친절 가격
깔끔하고 좋아요 :)
Seo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 26일
다안역바로앞에있는것이최대장점

깨끗하고 넓음 · 교통이 편리 · 친절함
교통이좋고 직원들도친절·· 알아서업그레이드도해주시고 감사 ·· 단점을꼽자면 방음이안됨 옆방 문닫는소리가 들림 말소리도 ··· 옆방 투숙객이 누구인지에따라달라질듯 ·· 다시대만간다면 저는 여기다시이용할거예요. 가격대비 만족스러움
Haetsal K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 25일
좋은 호텔

위치만족,서비스만족
깔끔하게 편히 쉬었다 왔네요 직원 서비스 청결상태 모두 좋았어요 하지만 5성급이라 하기엔 다소 과대한 평가가 있지만 위치도 좋고 저렴한 가격에 좋은 호텔에 머무르기 딱 안성맞춤이었어요
Seung W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
최악

없다
직원불친철 체크인시간기다림 체크아웃후 투명인간취급 인사도없고 무안함 손님이 있던없던 지들끼리 장난치고 웃고 상당히 무례함 다시는 이용하지않을예정 반한감정도 느껴짐
Jungon L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 21일
나무랄데 없는 호텔

위치 시설 음식
뭐하나 두드러지게 좋거나 두드러지게 나쁜것 없는 무던하지만 그래서 좋은 호텔 대만여행이라는게 호텔에 비중을 두기엔 호텔 밖에 워낙 좋은게 많아서 이정도 급 이상은 매우 과하다. 사실 아이를 데려가지 않았다면 이정도도 과하지만, 그래도 덕분에 녹초가 된 몸을 풀기 아주 좋은 호텔이었다. 침구상태도 좋고, 청결이나 시설상태도 나무랄데 없고, 아침식사도 깔끔하고 맛있었다. 지하철 역이 로비에서 엎어지면 코닿을데 있고, 직원들도 뭐...대만사람들 워낙 친절하니깐.
Jiyeon S. 연인 South Korea, 2015년 6월 15일
다시 가고싶은 호텔

접근성, 청결, 직원친절
다안역 바로앞이라 지하철 접근도 좋았고 , 융캉제 101타워, 중샤오푸싱& 중샤오둔화쪽은 택시타도 기본요금 정도밖에 안나왔어요. 전체적으로 깔끔하고 직원들도 너무너무 친절했어요.

파크 타이베이 호텔 타이베이파크 타이베이 호텔 타이베이 - 입구파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 -  스위트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 파크 타이베이 호텔, 타이베이