파크 타이베이 호텔 (Park Taipei Hotel)

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., 다안 지구, 타이베이, 대만 (지도 보기)

파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 로비 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당
파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원
지역: 다안 지구 객실 수: 143

Sae H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 13일
위치 좋고 깨끗한 호텔

위치, 청결, 조식
Soyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
위치 편리함

위치 내부청결 직원서비스
다안역 입구 바로 앞이라 여러모로 좋았습니다. 타이페이 시내에 있는 쑹산공항과도 가까웠고요. 다만, 역으로 내려가려면 바로 연결되는 엘리베이터가 없어서 좀 곤란할 거 같네요. 저는 택시를 타고 가서 딱히 어려움이 없었는데 택시 타려할 때 내려가던 분들을 보았어요. 트렁크을 들고 힘겹게 내려가시더라구요. 아침식사는 하지 않아서 뭐라 적을 말이 없습니다. 직원들이 모두 영어를 잘 해서 좋았고 하우스키핑하시는 분들도 친절하게 인사해주셔서 기분 좋았습니다. 엘리베이터 시스템이 보안에 무척 신경쓴 거 같아서 좋았습니다. 본인이 숙박하는 층만 갈 수 있도록 되어 있더라구요. 안심되는 시스템이었고 호텔직원이 친절하게 설명해줘서 좋았습니다. 101빌딩이 보이는 방을 선택했는데 낮은 층이라 그런지 주변 다른 빌딩이 보여 그리 좋은 전망은 아니었습니다. 되도록 높은 층을 부탁했었는데...;; 어메니티도 복숭아향이 나서 기분 좋았어요. 욕조는 봄 얕았지만 사용하기 불편하진 않았어요. 다음에도 묵을 일이 있다면 조식도 함 먹어봐야 겠네요. 가격이 좀 높아서 추가 안했었는데..
Hyunju C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 23일
부모님과 3박 묵었습니다. 모두 만족 하셨어요^^

위치(역입구바로앞), 조용함, 청결
Woo S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 6일
깨끗하고 깔끔하고 지하철이 바로 앞에 있어 이동하기 쉬운 호텔

대중교통 이용 편의, 101 빌딩 뷰, 깨끗한 호텔 상태
101빌딩이 2km 정도에 있어 호텔방에서 바로 볼수 있었습니다. 바로 앞 호텔에 MRT 가 있어 이동이 편리하고 호텔상태도 상당이 깨끗합니다. 가격대비 아주 만족입니다.
Hongjin S. 연인 South Korea, 2014년 12월 2일
편안한 호텔

쾌적함, 위치, 직원 서비스
Yongjin H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 2일
타이베이여행

밥 위치
Hyunjung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 1일
호텔 위치, 서비스 다 좋습니다

위치, 서비스, 음식
101 타워가 보이는 방으로 했는데 방도 너무 이쁘고 무엇보다 위치도 좋습니다. mrt역 바로 앞에 위치해있고 소고백화점 쇼핑거리 등등 걸어서 10분거리에 음식점, 술집 다 밀집되어있습니다. 그리고 제가 비행기 시간때문에 체크아웃을 일찍해야해서 아침을 못먹는다고 말했더니 미리 샌드위치 박스를 준비해주셨습니다. 샌드위치 맛도 아주 좋았습니다.
Yusun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 21일
파크 타이페이 좋았어요

청결, 위치접근성용이, 친절
우선 새로 지은지 얼마안돼 청결상태가 매우 좋았습니다 트리플룸 이용해서 뷰가 아닌점이 좀 아쉬었지만 가격대비 훌륭하고 다안역 바로 앞이라 이동하기에도 편리했어요
Hwang J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 17일
서비스도 좋고 청결도도 좋고 완전 대만족!

친절함, 청결, 고급스러움
정말 너무너무 청결하고 시설도 좋고 직원 서비스도 최고였습니다. 편하게 잘 쉬었습니다. 고마워요!
Eunhye C. 연인 South Korea, 2014년 11월 16일
2박 했는데 2박하는 날 밤 청소를 안해놨어요;;;;

1. 위치 2. 객실 시설 3. 욕실 깨끗
2박 3일이었어요, 밤도깨비여행이라 첫날은 사실 새벽 3시에 체크인해서 호텔이용시간은 얼마 되지 않았어요. 아침이 되고 관광하고 호텔에 들어왔는데 청소를 하나도 안해놨더라구요. 베개 커버, 침대 시트, 수건도 다 갈지 않고 쓰레기통도 비우지 않고..아예 안한거죠..그래서 프론트에 항의했더니, 10분 안에 직원이 올라와서 청소해 주긴 했는데 엄청 오래걸렸어요. 그나마 침대 시트는 안갈려고 해서 갈아달라고 했더니 그제서야 갈아주더라구요. 저희가 그날 밤 빡빡한 일정 마치고 11시에 들어왔는데 직원이 왔다갔다하며 청소하고 나니 12시거의 다되었더라구요..짧은 일정에서 좋은 숙소 잡는 이유가 편히 쉬기 위해서인데, 쉬는 시간 한시간이나 잡아먹고 호텔 청소도 . 룸 업그레이드나 조식같은 서비스도 전혀 없었구요. 미안하다는 말 한마디더군요. 다신 이용 안해요 돈아까워. 흥!!! 평점 1점 줍니다.

파크 타이베이 호텔 타이베이파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 로비파크 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원

고객 이용후기 - 파크 타이베이 호텔, 타이베이