파크 타이베이 호텔 (Park Taipei Hotel)

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., 다안 구, 타이베이, 대만 (지도 보기)

파크 타이베이 호텔 타이베이 - 입구 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원 파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당
파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 -  스위트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실
지역 : 다안 구 객실 수: 143

Sohee E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일

위치 친절 가격
깔끔하고 좋아요 :)
Seo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 26일
다안역바로앞에있는것이최대장점

깨끗하고 넓음 · 교통이 편리 · 친절함
교통이좋고 직원들도친절·· 알아서업그레이드도해주시고 감사 ·· 단점을꼽자면 방음이안됨 옆방 문닫는소리가 들림 말소리도 ··· 옆방 투숙객이 누구인지에따라달라질듯 ·· 다시대만간다면 저는 여기다시이용할거예요. 가격대비 만족스러움
Haetsal K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 25일
좋은 호텔

위치만족,서비스만족
깔끔하게 편히 쉬었다 왔네요 직원 서비스 청결상태 모두 좋았어요 하지만 5성급이라 하기엔 다소 과대한 평가가 있지만 위치도 좋고 저렴한 가격에 좋은 호텔에 머무르기 딱 안성맞춤이었어요
Seung W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
최악

없다
직원불친철 체크인시간기다림 체크아웃후 투명인간취급 인사도없고 무안함 손님이 있던없던 지들끼리 장난치고 웃고 상당히 무례함 다시는 이용하지않을예정 반한감정도 느껴짐
Jungon L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 21일
나무랄데 없는 호텔

위치 시설 음식
뭐하나 두드러지게 좋거나 두드러지게 나쁜것 없는 무던하지만 그래서 좋은 호텔 대만여행이라는게 호텔에 비중을 두기엔 호텔 밖에 워낙 좋은게 많아서 이정도 급 이상은 매우 과하다. 사실 아이를 데려가지 않았다면 이정도도 과하지만, 그래도 덕분에 녹초가 된 몸을 풀기 아주 좋은 호텔이었다. 침구상태도 좋고, 청결이나 시설상태도 나무랄데 없고, 아침식사도 깔끔하고 맛있었다. 지하철 역이 로비에서 엎어지면 코닿을데 있고, 직원들도 뭐...대만사람들 워낙 친절하니깐.
Jiyeon S. 연인 South Korea, 2015년 6월 15일
다시 가고싶은 호텔

접근성, 청결, 직원친절
다안역 바로앞이라 지하철 접근도 좋았고 , 융캉제 101타워, 중샤오푸싱& 중샤오둔화쪽은 택시타도 기본요금 정도밖에 안나왔어요. 전체적으로 깔끔하고 직원들도 너무너무 친절했어요.
Jungeun S. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
위치가 정말 너무 좋네요

위치 친절함 깔끔함
일단 위치적으로 MRT 출구에 위치해있어 너무 편했고 주변에 편의점도 바로 있어서 좋았습니다. 매일 깔끔하게 청소도 해주고 직원들도 너무 친절해서 만족했어요
Sinae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
괜찮아요

위치, 욕실, 침대
다안역하고 매우 가까워요 위치 괜찮아요 그리고 공항버스타는곳하고 가까워서 한국 돌아갈때 편했어요. 숙소는 침실 욕실 모두 쾌적하고 좋고 청소도 청결하게 잘 해 주셨어요. 뷰는 위치에따라 안보이고 보이고. 조식은 포함되어있는지 잘 확인하고 예약하세요. 메일로 온 바우처꼭확인하시구요
Byeongyong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 9일
너무 좋아요

경관, 위치, 서비스
101빌딩이 보이며 역에서 감가워 편리함
Youngjoon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 6일
가격,위치,친절

가격,위치,친절
타이페이 2호선 6번출구 바로앞에 위치하여 대부분의 유명 관광지 이동이 편했으면 숙박시설의 청결 상태도 좋았습니다.

파크 타이베이 호텔 타이베이파크 타이베이 호텔 타이베이 - 입구파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 -  스위트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 파크 타이베이 호텔, 타이베이