파크 타이베이 호텔 (Park Taipei Hotel)

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., 다안 지구, 타이베이, 대만 (지도 보기)

파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 로비 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당
파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지 파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원
지역: 다안 지구 객실 수: 143

Yusun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 21일
파크 타이페이 좋았어요

청결, 위치접근성용이, 친절
우선 새로 지은지 얼마안돼 청결상태가 매우 좋았습니다 트리플룸 이용해서 뷰가 아닌점이 좀 아쉬었지만 가격대비 훌륭하고 다안역 바로 앞이라 이동하기에도 편리했어요
Hwang J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 17일
서비스도 좋고 청결도도 좋고 완전 대만족!

친절함, 청결, 고급스러움
정말 너무너무 청결하고 시설도 좋고 직원 서비스도 최고였습니다. 편하게 잘 쉬었습니다. 고마워요!
Eunhye C. 연인 South Korea, 2014년 11월 16일
2박 했는데 2박하는 날 밤 청소를 안해놨어요;;;;

1. 위치 2. 객실 시설 3. 욕실 깨끗
2박 3일이었어요, 밤도깨비여행이라 첫날은 사실 새벽 3시에 체크인해서 호텔이용시간은 얼마 되지 않았어요. 아침이 되고 관광하고 호텔에 들어왔는데 청소를 하나도 안해놨더라구요. 베개 커버, 침대 시트, 수건도 다 갈지 않고 쓰레기통도 비우지 않고..아예 안한거죠..그래서 프론트에 항의했더니, 10분 안에 직원이 올라와서 청소해 주긴 했는데 엄청 오래걸렸어요. 그나마 침대 시트는 안갈려고 해서 갈아달라고 했더니 그제서야 갈아주더라구요. 저희가 그날 밤 빡빡한 일정 마치고 11시에 들어왔는데 직원이 왔다갔다하며 청소하고 나니 12시거의 다되었더라구요..짧은 일정에서 좋은 숙소 잡는 이유가 편히 쉬기 위해서인데, 쉬는 시간 한시간이나 잡아먹고 호텔 청소도 . 룸 업그레이드나 조식같은 서비스도 전혀 없었구요. 미안하다는 말 한마디더군요. 다신 이용 안해요 돈아까워. 흥!!! 평점 1점 줍니다.
Yeni C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 1일
정말 좋았어요 파크타이페이 기대이상!

다안역 바로 앞에 있어서 어딜 가도 편리하고 친절하고 깨끗합니다~
후기가 별로 없어서 고민고민하다가 트리플룸을 4박5일 예약하려니 선택의 여지가 거의 없어서 예약하고서도 어떨 지 걱정했었는데 생각보다 위치도 좋고 깨끗하고 친절하고 아주 넓은 호텔은 아니어도 서비스는 일류호텔 못지않았습니다. 지내다 보니 시먼띵이나 중산 쪽 시내 가까이 호텔을 예약하면 구경하기 더 좋았겠다 싶기도 하지만 복잡하지않고 대학교, 큰 공원도 있고 깨끗하고 넓은 거리 다안 쪽도 좋았다고 생각해요. 특히 더블룸이나 트윈룸은 101타워 뷰 예약하면 좋을 것 같습니다. 아쉽게도 트리플룸은 그쪽 뷰가 없어서 회사원들 일하는거 좀 보였네요 ㅎ 마지막날 아버지 양력 생신이셨는데 체크인 하는 날 부터 보더니 축하한다고 해주고 당일 조식 먹는데 갑자기 접시에 초코렛으로 Happy birthday 글씨에 꽃그림에 조각케익들 주면서 매니저분이 노래도 불러주시고 ㅋㅋ 사진이랑 동영상도 찍어주시고 가면 한국친구들한테 호텔 추천도 해달라 하시고 ㅎ 넘 좋은 기억으로 남았어요 ^^ 다 좋았는데 조식이 좀 별로 먹을게 없어서 ㅎ 깔끔하긴한데 있을꺼만 딱 있었어요. 그래도 전 아침이니까 스프도 몇가지 있었어도 더 좋았을것같다는 아쉬움이 있네요~ 호텔 바로 나오면 아침파는 곳도 좀 있고 (샌드위치 팔더라구요. 아침에만 열어요) 스타벅스도 바로 옆에 있어서 꼭 조식 안먹어도 괜찮지않을까..싶었어요 ^^ 전 부모님이 계셔서 입맛 안맞으신다고 식당에서 컵라면 드셔서 ㅋ 전반적으로 정말 추천하고 싶은 호텔이었습니다!
Yoonjung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 27일
good

접근성, 깨끗함
깨끗하고 MRT역에서 가까워서 접근성이 용이함.
현석 김. 연인 South Korea, 2014년 10월 27일
타이페이의 4일 여행기

1. 교통 근접성, 2.편의시설(편의점,지하철,백화점) 3.직원친절도
교통이 편하고 잠자리도 편했습니다.. 다음에도 이용하고 싶네요.. 덕분에 편안안 여행이 되었습니다..
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
Park Taipei Hotel 후기

위치, 주차장
작성자: 30대 초반 남/여 커플 위치는 융캉street, 101타워 지역과 가깝고 로비문 열고 나가면 바로 Da'an 전철역이 있다. 렌트카 이용시 주차공간이 넓고 객실과 바로 이어져 있어 편하다. 전체적으로 청결하나 창문이 밀폐되어 환기가 안되고, 에어콘도 약한 편이라 방이 좀 습하다. 습기에 민감하신 분이라면 찝찝한 느낌이 들 수도 있겠다. 직원들은 매우 상냥하지만 정작 요청사항은 잘 들어주지 않는다.(호텔 정책상 절대 안됩니다 고객님^^) 결론: 101타워가 보이는 방은 한번쯤은 추천. 다른 방들은 비추.
Moonkyu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 30일
파크호텔

위치 조식 청결도
좋은 위치가 장점
Chae D. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 13일
아주 만족합니다.

위치, 아침식사, 비즈니스센터 이용 등 편의 시설
2.3
Mi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
가족 여행 ~

깔끔, 편리, 조용
시설도 깔끔하고, 조식도 괜찮았습니다. 단수이선 다안역이 바로 앞에 있어서 접근성도 좋았습니다. 중심가가 아니여서 조용한 분위기도 괜찮았습니다. 다만 트리플룸은 타이페이101빌딩 전경을 볼 수 있는 룸이 었어요ㅜ.ㅜ

파크 타이베이 호텔 타이베이파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 로비파크 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원

고객 이용후기 - 파크 타이베이 호텔, 타이베이