파크 타이베이 호텔 (Park Taipei Hotel)

No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., 다안구, 타이베이, 대만 10665

Jun H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 3일
위치 좋고 관리 잘되는 추천할 만한 호텔

전철역 바로 앞, 공항과 시내 연결 매우 편리, 객실 설비 만족
깨끗하게 관리되고 조용한 환경의 호텔로 매우 만족스러웠습니다. 다만 로비가 매우 작아서 객실 이외에 편안히 쉴 곳이 별로 없습니다. 2층의 비즈니스 센터를 그나마 이용할 수는 있겠지만 가족이 이용하기에는 좀 낯설더군요. 직원도 친절하고 업무 처리도 빨라서 좋았습니다. 다만 외부 창문이 열리지 않아 실내 환기시설에만 의존해서 (심정적으로) 좀 답답했는데, 환기되는 상태는 아주 양호하긴 했습니다. 다시 이용하고 싶은 시설로 다른 분들에게도 추천할 만한 호텔입니다.
Yumi N. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 31일
파크 타이페이 호텔

가장 큰 장점은 단연 위치!
Hyejung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 25일
너무 추웠어요. 그거빼고는

깨꿋 친절 뷰
깨끗하고 뷰도 좋고 친절도 했는데 갑자기 추워진 날씨에 넘 추웠어요
Sujin Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 23일
친절한 파크 타이페이 호텔

역 바로 앞, 맛있는 조식, 청결한 룸
Juwan J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 10일
Park Taipei Hotel 추천합니다.

위치(지하철역과의 접근성), 조망, 친절한 직원
우선 위치가 뛰어납니다. 다안역 6번 출구 바로 앞에 위치해있으며 근처에 편의시설들이 분포해있습니다. 조식 포함 상품이었는데 조식 또한 괜찮았습니다. 호텔 예약 과정에서 야경을 즐길 수 있는 고층 방을 요구했었는데 그 요구사항을 충분히 수용해주었습니다. 직원들 모두 영어 사용이 가능하여 숙박하는데 큰 어려움이 없었습니다.
Hyelee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 31일
보통입니다

지하철역 바로 앞의 위치, 깔끔, 101빌딩 보임
Sunyeong P. 커플 South Korea, 2015년 12월 27일
괜찮은데, 청결과 조식이...

위치가 좋음.
그냥그럼.
Youngkook K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 22일
어느기준으로 5성급인지 3성모텔급

장점이 없다
5성급기준이 뭔지? 절대아니고요 로비도 없고요 방이 협소 모든방이 금연방 흡연시15000(60만원) 벌금고지2번 받았고요 방안에 상식밖의 충전 전원연결박스 어덥터 2번요청 겨우 연결 .. 비행기연착 새벽도착 카운터그렇게 친절은아니었고요 대만 시내 웬만하면 101층 다보이고요 호텔주변이 주택가라서 저녁에 집동네 산책하는 기분 이고요 전철역은 가까우나 친구들 묵었던 시먼당 (명동) 쪽이 훨 여행지 기분나는 지역이고요 웬만하면 전철역5-10분 이내에 호텔 많다네요 대만 대체로 호텔 싸고요 이번에 저는 시내와 좀 떨어져 있지만 5성급에 가격이 착해서 선택하였는데 10점만점에 5점이었습니다 참고로 전 흡연자입니다 애연하시는분들 참고하시고요 전 4일간 저녁마다 4-번 호텔내려와서밖에서 담배 피우고 왔네요 호텔 2츨 흡연실 밤10시까지고요 참고하세요
Gugeoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 9일
다시 찾은 타이페이~

장점은 첫째도 둘째도 위치!!! 레드라인은 가고싶은곳을 손쉽게 가게해주고 피곤에 지쳤을때도 바로이동이쉬워 택시보다 좋다
좀좁다는 의견이많은데 동의해요 쪼금 좁아요 그러나 담에가도 또찾고싶은 호텔임엔 틀림없어요 2층에가서 커피랑 티마시는것도 좋구요 한국말하는 직원은 못만났지만 영어가통해서 불편은 없었어요
Jihyun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 8일
너무 좋았어요!!

깔끔함,친절한 서비스,좋은 위치
너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하시고 위치도 전철 입구에 위치해있어서 짐들고 왔다갔다 하기도 편했어요^^ 호텔 안도 너무 깔끔하고 무엇보다 침대가 너무 폭신해서 정신없이 잠들었네요 ㅎㅎ 다음에 오게된다면 또 머물고 싶은 곳입니다.
파크 타이베이 호텔 타이베이파크 타이베이 호텔 타이베이 - 입구파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 이그제큐티브 라운지파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 미팅 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 -  정원파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - 식당파크 타이베이 호텔 타이베이 - F&B파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 -  스위트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 화장실파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸파크 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸