호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

빠통 백패커 호스텔 (Patong Backpacker Hostel)

140 Taweewong rd. T. Hadpatong A. Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 화장실 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 화장실 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 리셉션 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 로비 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 해변 빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 호텔 외부구조
지역 : 빠통 비치 객실 수: 6

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.4
위치
8.9
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (98)
정렬 기준:
Daehyeok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 14일
위치,편리함

위치가 매우 좋다.
9.3
한국인 보다는 외국인들이 대부분 투숙해서 분위기가 매우 활발하다. 휴식할수 있는 로비에서 영화도 보고 맥주도 마시는 분위기.
고객평 신고하기
Hong H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 24일
위치와 가격 두마리토끼를 잡을수있던곳

빠통의중심 방라로드와1분도 안되는거리에 있다는것
8
자유여행하는 사람들에게 가장 중요한게 경제 부분이다 숙소비용을 줄일수 있다면 투어를 하나 할수있고 맛있는것을 더 먹을수있다 물론 숙소에서 오래 머무를 거라면 비추겠지만 나처럼 잠만자고 바로 구경다니는 사람이라면 싸면 쌀수록 숙박비용이 아깝지 않다 백패커호텔은 방라로드와 1분거리도 안될뿐 아니라 가격이 말도 안되는 340밧에 묵을수 있었고 도미토리가 단점이 될수도있지만 유럽인들과 대화도 할수 있는 좋은 기회였다. 빵+잼+커피가 무료다 ^^
호텔 특징: 도미토리형식이라 짐분실때매 걱정할수도 있겠지만 열쇠줍니다. 다만 남녀 같은방쓰고요 침대는 4개짜리방도있고 10개짜리도 있어요
고객평 신고하기
Nur S. 개인 여행자 Singapore, 2015년 5월 31일
Social

lots of friendly backpackers, great location, clean rooms
8.7
고객평 신고하기
Aishah B. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 5월 4일
Nice place to stay

cleanliness.friendly staff. walking distance
8.3
Staff were friendly and helpful, close to bangla road and patong beach. Recommended.
고객평 신고하기
Thomas M. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 4월 9일
Great location and value

Location People Cost
8.7
Stayed 2 extra nights as was cheap and just of the main strip on Bangla Road.
고객평 신고하기
Kathlyn D. 개인 여행자 United States of America, 2015년 3월 19일
Not for me

Mama was nice, good looking men, location good for shoping
5
It wasn't very good experience but it may have been Cuz I was just staying one night and had no time to party of sight see. If just passing through Phuket it is far from airport and not a good nights sleep. The sheets were torn And stained and the pillows old and clumpy. The air conditioning does not get turned on until 7pm and the housekeeper forgot to turn ours on completely. I needed an early ride to the airport and "mama" convinced me that I must use private taxi to get there on time which was 5 times as much as the group taxi running every hour there! I gelt like I was a bit ripped off cuz I got to airport way early. But I guess it was better to be early than late. Maybe a good place for partyin and site seeing but not if you want a good nights rest or clean sheets.
고객평 신고하기
Kevin B. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 2월 3일
washing and bathing facilities were poor in hostel

friendly staff, location ok but a bit noisy,
5
Fairly comfortable for one night I would say, but would not reccomend for longer stay. Staff were friendly enough. The wsshing &.bathing facililities were of poor standard, ie shower & toilet in the same cubicle.
고객평 신고하기
Pui Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 1월 21일
Not clean, no hot water, no wifi in room

Location
4
Not clean, no hot water, no wifi in room And extra charge everthings
고객평 신고하기
Mohamad A. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 10월 30일
Perfect hostel

location,price,friendly enviroment.
8.7
Wonderful stay here. Met a lot of friendly travelers.Location was really good.Just about 2 minutes walk to the beach and Bangla road. Not that suitable for families though.It can get a little bit noisy here.For the young and party goers this place is heaven.
고객평 신고하기
Hong F. 개인 여행자 China, 2014년 10월 3일
friendly and good location

friendly, near bars, near beach
10
really near to patong beach and bars street friendly staff, clean bedroom, comfortable sitting room for us to chat and make friends
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

빠통 백패커 호스텔 푸켓빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 화장실빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 화장실빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 리셉션빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 로비빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 해변빠통 백패커 호스텔 푸켓 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07