호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 (Patong Beach Bed and Breakfast)

112 Thaveewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 396개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.9
위치
8.9
직원 태도
7.6
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (396)
정렬 기준:
Eunsuk P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2012년 2월 6일
최악의 호텔 (WORST HOTEL EVER, OLD,DIRTY,NOISY HOTEL)

위치는 좋다
2.3
아고다 후기를 보고 찾아 갔던 곳. 유아동반 이어서 그랬나 내가 경험했던 최악의 호텔이다. 계단이 없다는건 이미 알고 있었지만 직접 본 계단은 높고 위험해서 아이를 데리고 오르 내리는게 많이 아찔했다. 호텔의 청결함도 그저 그렇고 바닥은 모래알이 발에 밟히고, 오래된 호텔에 에어컨 소리는 아주 요란했다. 외출시엔 에어컨도 같이 꺼지기 때문에 돌아 왔을땐 방은 아주 더웠다. 가장 싫어던건 밤에 자려고 누웠는데 밖에서 푹죽소리,음악소리 실시간 중계가 되더라. 아침은 싸구려 빵 몇가지에 과일 조금뿐. 해변과 가깝다고는 하나 해변에서 노는 사람들은 주로가 선탠 하려는 서양인들.선탠을 하지않는 우리 들에겐 해변과 가깝다는게 전혀 장점이 되지 못하고, 너무 붐비는 거리에 위치해 있는 호텔이라 낮이나 밤이나 정신없고. 시내 한가운데서 탠트치고 자는거 마냥 아주 불편했다. 돈좀 더 주고라도 수영장 있는 좋은 호텔에서 머물것 그랬다.
쇼핑 정보: 근처에 정실론 쇼핑 센터가 있기는 하나, 땡볕 아래서 걷다보면 그것도 만만치 않다, 걍 택시 타고 다니는게 좋다. 호텔 주변 작은 골목마다 마사지, 음식점 넘쳐난다. 가격을 잘 비교해 보고 가면 휠씬 싸게 할수 있다. 사람들 많이 다니는 곳에 있는건 좀 가격을 더 부른다.
이용후기 신고하기
Youjin L. 커플 South Korea, 2012년 1월 13일
파통비치 바로 코앞에 위치한 호텔

비치와 1분거리
8.7
외관은 그다지 훌륭하지 못하나 물놀이를 위한 여행이라면 위치상으로 최고이다. 파통비치 해변가에 잇어 화장실이 급할때도 좋고 끝나고 바로 들어가서 샤워를 할 수도 잇고 수영복을 입은채로 왔다갔다하기에도 무방하다^^ 또한 주인아저씨가 미국인으로 친절하게 응대해주셔서 하룻밤을 더햇고 오션뷰로 방을 하니까 방에서도 밤에 불꽃놀이도 보이고 멋졌다. It's located in really nice place, just 1 min from the Patong beach. And the owner is really kind so we decided to stay one more night there. I recommend you to have the ocean view room here. you can even see the fireworks through your window at night^^
관광명소 정보: 방라로드의 유흥가와 정실론로 다 5분거리에 위치
이용후기 신고하기
Ray G. 개인 여행자 Australia, 2016년 1월 13일
top spot

location view staff
8.3
I was on the1st floor , so the power lines obstructed the view a bit, but still good. Close to Bangla, without the noise. Right on the beach, clean room, really lovely owners. Would definatly go back.
이용후기 신고하기
Nor R. 개인 여행자 Singapore, 2016년 1월 1일
best location

location, sea view, banana walk
8
이용후기 신고하기
Muhammad N. 커플 Malaysia, 2015년 12월 14일
value for money, perfect location

near patong beach, bangla road and supermarket
7
이용후기 신고하기
Paul L. 개인 여행자 United States of America, 2015년 12월 1일
Great location, poor on the details

Closeness to the beach, location to entertainment, and affordability.
6.3
The stay was OK, the value was OK. The shower head was the worst. The worst. It wouldn't stay on the wall, and when you turned the water on, it spun off the clip, spraying water everywhere. It wasn't a bad room, the bed wasn't very comfortable, and the AC dripped water on the floor. You could see the beach and water. It was close to many good places to eat. It was cheap accommodations, and for what I paid, I would probably stay there again. I'll just be sure to bring my own shower head next time.
이용후기 신고하기
Nur S. 커플 Malaysia, 2015년 11월 11일
Near to attraction spots.

Near to beach. Friendly staff. Clean room.
7
Due to it is near to attraction spots, we doesn't need to rent a bike to go to patong beach, mall and bangla road. It's easy just to take a walk due to traffic. Because at night, bangla road will be massively crowded with peoples. So, just take a walk.
이용후기 신고하기
Siew T. 개인 여행자 Singapore, 2015년 10월 17일
Very good location

Good location and cheap..
7.3
For the price that i've paid, i dont complain much.. Water heater working fine, aircon strong and cold.. Bed comfortable.. Value for money.!!
이용후기 신고하기
Alejandro B. 개인 여행자 Argentina, 2015년 10월 5일
Buen lugar cerca de Bangla Rd

Location, room is nice despite entrance not that cool, and the girl in the reception very friendly
7.7
I didn´t like Phuket that much. But if you want to go there and enjoy Bangla Rd is a good place to stay, good location, not that expensive and sea view. The girl at the reception is very friendly and help me with the tours and beach towels.
이용후기 신고하기
Amrita D. 청소년 동반 가족 Singapore, 2015년 10월 1일
no lobbyy at all!!

sea view room is good as u can ee the sea and its very near the beach
5.3
well there is stairs only. no lift.. so if u cant climb up and down stairs forget about staying here... and there is no lobby just a desk which closes at 10pm and if u need anything after 10pm you cant request...only the sea view room is good that's ll
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 -  주변환경빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 화장실빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 해변빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤 브랙퍼스트 푸켓 - 리셉션


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01