호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 (Patong Beach Bed and Breakfast)

112 Thaveewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조
빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 -  주변환경 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 -  주변환경 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 화장실 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어 빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조
지역 : 빠통 비치 객실 수: 15
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.9
위치
8.9
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (368)
정렬 기준:
Eunsuk P. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 2월 6일
최악의 호텔 (WORST HOTEL EVER, OLD,DIRTY,NOISY HOTEL)

위치는 좋다
2.3
아고다 후기를 보고 찾아 갔던 곳. 유아동반 이어서 그랬나 내가 경험했던 최악의 호텔이다. 계단이 없다는건 이미 알고 있었지만 직접 본 계단은 높고 위험해서 아이를 데리고 오르 내리는게 많이 아찔했다. 호텔의 청결함도 그저 그렇고 바닥은 모래알이 발에 밟히고, 오래된 호텔에 에어컨 소리는 아주 요란했다. 외출시엔 에어컨도 같이 꺼지기 때문에 돌아 왔을땐 방은 아주 더웠다. 가장 싫어던건 밤에 자려고 누웠는데 밖에서 푹죽소리,음악소리 실시간 중계가 되더라. 아침은 싸구려 빵 몇가지에 과일 조금뿐. 해변과 가깝다고는 하나 해변에서 노는 사람들은 주로가 선탠 하려는 서양인들.선탠을 하지않는 우리 들에겐 해변과 가깝다는게 전혀 장점이 되지 못하고, 너무 붐비는 거리에 위치해 있는 호텔이라 낮이나 밤이나 정신없고. 시내 한가운데서 탠트치고 자는거 마냥 아주 불편했다. 돈좀 더 주고라도 수영장 있는 좋은 호텔에서 머물것 그랬다.
쇼핑 정보: 근처에 정실론 쇼핑 센터가 있기는 하나, 땡볕 아래서 걷다보면 그것도 만만치 않다, 걍 택시 타고 다니는게 좋다. 호텔 주변 작은 골목마다 마사지, 음식점 넘쳐난다. 가격을 잘 비교해 보고 가면 휠씬 싸게 할수 있다. 사람들 많이 다니는 곳에 있는건 좀 가격을 더 부른다.
고객평 신고하기
Youjin L. 연인 South Korea, 2012년 1월 13일
파통비치 바로 코앞에 위치한 호텔

비치와 1분거리
8.7
외관은 그다지 훌륭하지 못하나 물놀이를 위한 여행이라면 위치상으로 최고이다. 파통비치 해변가에 잇어 화장실이 급할때도 좋고 끝나고 바로 들어가서 샤워를 할 수도 잇고 수영복을 입은채로 왔다갔다하기에도 무방하다^^ 또한 주인아저씨가 미국인으로 친절하게 응대해주셔서 하룻밤을 더햇고 오션뷰로 방을 하니까 방에서도 밤에 불꽃놀이도 보이고 멋졌다. It's located in really nice place, just 1 min from the Patong beach. And the owner is really kind so we decided to stay one more night there. I recommend you to have the ocean view room here. you can even see the fireworks through your window at night^^
관광명소 정보: 방라로드의 유흥가와 정실론로 다 5분거리에 위치
고객평 신고하기
Lee J. 그룹 여행객 United States of America, 2015년 8월 10일
Location is the only redeeming value

Location, location, location
5
Rundown building, indifferent staff and poorly kept rooms make the stay forgettable and unpleasant. For starters, a moldy shower curtain ruins it as you shower. Then there is the array of wires on lower floors to block the view of the beach. Technically though, it is indeed sea view. Don't count on it or expect too much.
고객평 신고하기
Janice B. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 7월 30일
Moudly room.

situation
5
The room was very smelly and mouldy. I complained to the staff who said there were no other rooms available. I went away for the day and when l came back and opened the door the smell was real bad. I went to the reception for the 2nd time and asked to speak to the Manager. He was very good, followed me up to the room and when opened the door, turned to his staff and commented "why was l not told about this room". I was moved to another room, which was better but also had a damp smell to it.
고객평 신고하기
Michael O. 연인 Canada, 2015년 7월 26일
quiet great location

quiet nice staff close to beach and bangla
6.7
Good
고객평 신고하기
Ridho H. 출장객 Indonesia, 2015년 7월 21일
Very good

Location
8.3
Pleasante
고객평 신고하기
Derek L. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 7월 17일
cheap and cheerful

location staff and price
8.7
Good i was given a sea view for a really great bargain under 10gbp wow
고객평 신고하기
F S. 연인 Singapore, 2015년 7월 16일
Good value

Location, location, location
5.3
It's just the location and the beach front view if you take the higher price rooms that makes this hotel attractive. Room comes with fridge, kettle and hot beverages sachets and a TV set that doesn't work. Pretty good for the price we paid.
고객평 신고하기
Hui Z. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 6월 20일
Very clean, comfort room & attentive receptionist!

Cleanliness, comfort, location
9.3
We stayed in a standard room for 4D3N. Although it's a 2-star hotel, it's so worth it that we are given a super comfy king-sized bed and the room is so clean and neat after make up been done by the staff. Universal traveler adapter & kettle can be borrowed from the receptionist - she is so helpful!
고객평 신고하기
Hui Z. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 6월 20일
Cheap, super clean & comfort!

Helpful staff, cleanliness, comfort
9.3
USD53 for 4D3N quite worth it! We like the cleanliness, comfy & location of the hotel. Everyday back from traveling we can't wait to sleep & rest on the king-sized bed - it's big for 2! The only bad thing is we reached the hotel early at about 12pm & we had to wait till 3pm to check in. We understand the situation but hope this thing can get better in the future.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 -  주변환경빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 -  주변환경빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 화장실빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 인테리어빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 해변빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 게스트 룸빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 비치 비치 베드 앤드 브랙퍼스트 푸켓 - 리셉션


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05