파통 비치 호텔 (Patong Beach Hotel)

124 Taweewongse Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

파통 비치 호텔 푸켓 - 화장실 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 온수욕조 파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 비치 호텔 푸켓 - 수영장 파통 비치 호텔 푸켓 - 수영장 파통 비치 호텔 푸켓 - 로비 파통 비치 호텔 푸켓 - F&B 파통 비치 호텔 푸켓 - F&B
파통 비치 호텔 푸켓 - 헬스장 파통 비치 호텔 푸켓 - 식당 파통 비치 호텔 푸켓 - 식당 파통 비치 호텔 푸켓 - 식당 파통 비치 호텔 푸켓 - 식당 파통 비치 호텔 푸켓 - 식당 파통 비치 호텔 푸켓 - 식당 파통 비치 호텔 푸켓 - 식당 파통 비치 호텔 푸켓 - 팝/라운지 파통 비치 호텔 푸켓 - 상점 파통 비치 호텔 푸켓 - 상점 파통 비치 호텔 푸켓 - 상점
지역 : 빠통 비치 객실 수: 245

Hyunjong C. 연인 South Korea, 2015년 8월 8일
해변에서 가깝긴하지만......

번화가 근처, 해변근처, 수영장
번화가 근처라 시끄러웠습니다 해변 폭죽소리가 특히요~! 그리고 옆방과 방음도 전혀안됩니다. 별로 추천하지않아요~!
Hyunsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일

위치. 청결도
개좋음. 4성은 과소평가 된 느낌. 프론트 직원들 기본 영어 다 잘하고. 해변. 정실론. 반잔마켓. 클럽밀집 지역 (워킹스트릿 같은데) 다 걸어서 5분 거리임 위치가 너무 좋음. 단점은 체크아웃 하고 나갈때 자연스레 직원이 가방들어주며 접근하는데 이새끼들이 택시랑 짜고 일하는건지.. 가방을 다시 뺏고 걷기 애매한 거리를 걸으며 자기네랑 계약한 택시로 안내해줌. 1000밧 부르는데 800에 깍아서 타긴했음.
Kangwook L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 19일
파통에서 편안한 여행에 맞는 호텔입니다

비치가 가깝다. 수영장등 편의 시설이 좋다. 직원이 아주 친절하다.
방 구조가 아주 좋습니다. 청결상태도 좋습니다. 직원들은 항상 친절하고 손님에게 문제가 생겼을 때 적극적으로 도움을 줍니다.
Tai S. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
빠통 근처의 나름 괜찮은 호텔

위치 위치 위치
빠통을 즐기기에 좋은 위치의 호텔 가격(18만원)을 고려시 최고의 퀄리티라 할 수 없으나, 위치와 구매시점의 주변 호텔 가격을 선택하면 나름 만족 객실 퀄리티는 발코니도 있고, 방 자체도 깔끔하고 괜찮았음. 식당 등은 이용해 보지 못함
Kangwook L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
위치와 시설 모두 좋습니다

빠똥비치와 가까운 위치에 있습니다. 그리고 수영장과 편의시설이 잘 되어있습니다. 밤에 호텔을 지키는 경비원들이 있어서 안전합니다
방의 시설이 잘되어 있어서 이용에 불편함이 없습니다. 수영장이 분리되어 있어서 다양하고 자유롭게 이용할 수 있급니다.
Young B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
해변에 가까이 위치해서 편리했던 호텔

해변에 가깝다. 유흥가와 가깝다. 실외 샤워실이 있다.
호텔방이 생각보다 많이 좁은 편이었으나 욕실은 설비가 좋은 편이었다. 와이파이가 유료라는 점이 아쉬웟으며, 레스토랑에서도 와이파이가 제공되지 않았다. 호텔내부에 샤워실이 있어 체크아웃후 해변에서 쉬다가 샤워할 수 있다는게 장점..
Soyoung L. 연인 South Korea, 2013년 11월 27일
위치가 좋아요

위치. 조식.
위치가 좋고 가격대비 시설 훌륭하고 한국사람 많이 안보여서 외국 온 느낌 나고 조식 맛있고
Kyongmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 19일
몇번째 가는데 좋은 느낌의 호텔

비치가 가까움
계속해서 몇번째 이용하는 호텔. 갈때마다 역시나 비치가 가깝고 유흥거리인 방라도 가깝고 정실론 종합백화점도 가까워 혼자 즐기기에는 딱 좋음.
Kyongmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 17일
전반적 서비스가 좋은 호텔

비치와 상가가 까워 좋은 호텔
자주 가는편이라 늘 이곳을 가는데 이번엔 방 에어컨디션이 고장나 더운 날씨에 고생 많이 했음. 비치까지 3분, 유흥가인 방라까지 5분, 정실론 백화점까지 10분 정도 거리, 중심가에 위치해 좋음.
Kyongmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 12일
비치가 가까워 좋았던 호텔

인근 에 방라라는 놀이거리가 가까워 좋음
전체적으로 좋은 호텔이었으나 3개동 가운데 제일 처음 지은 들어가면서 오른쪽 건물은 조금 낡은듯 보였읍니다. 그외엔 리모델링해서 그런지 방이 깨끗하고 혼자쓰기엔 작지않은 편.
쇼핑 정보: 약 300미터 가면 정실론백화점

파통 비치 호텔 푸켓파통 비치 호텔 푸켓 - 화장실파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 온수욕조파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 수영장파통 비치 호텔 푸켓 - 수영장파통 비치 호텔 푸켓 - 로비파통 비치 호텔 푸켓 - F&B파통 비치 호텔 푸켓 - F&B파통 비치 호텔 푸켓 - 헬스장파통 비치 호텔 푸켓 - 식당파통 비치 호텔 푸켓 - 식당파통 비치 호텔 푸켓 - 식당파통 비치 호텔 푸켓 - 식당파통 비치 호텔 푸켓 - 식당파통 비치 호텔 푸켓 - 식당파통 비치 호텔 푸켓 - 식당파통 비치 호텔 푸켓 - 팝/라운지파통 비치 호텔 푸켓 - 상점파통 비치 호텔 푸켓 - 상점파통 비치 호텔 푸켓 - 상점파통 비치 호텔 푸켓 - 평면도파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸