파통 헤밍웨이's 호텔 (Patong Hemingway's Hotel)

179/95-98 Soi Sansabai, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 리셉션 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 리셉션 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 리셉션 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장
파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 온수욕조 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 식당 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 식당 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 식당 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 식당 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - F&B 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - F&B
주변: 빠통 비치 객실 수: 42

Bongsu K. 연인 South Korea, 2013년 3월 15일
가격 대비 만족도 200%의 호텔

여행명소와의 접근성, 편리한 무선인터넷, 친절한 직원들
아내와 함께 휴양차 푸켓에 가서 묵었던 호텔이었습니다. 호텔의 최대 장점은 주요 여행 명소들과의 접근성으로, 호텔 뒷편에 반잔시장이 위치, 정실론과 방라로드가 도보 5분 거리에 위치합니다. 방라로드를 따라 가다보면 빠통해변이 바로 나옵니다. 호텔 직원들은 모두 친절하고 항상 웃는 얼굴로 숙박객을 도와줍니다. 옥상에는 목욕탕만한 아담한 풀장이 있고, 22시까지 이용이 가능합니다. 와이파이 상태 양호하여 객실 및 로비에서 언제든지 인터넷 사용 가능합니다. 단점이라면 조망이 좋지 않은 것. 그 외에는 가격대비 200%의 만족도를 주는 호텔입니다.
Kyunghee S. 연인 South Korea, 2013년 2월 27일
우리나라 모텔만도 못한곳입니다..결코 이가격대(10만원대)로 가지않을곳입니다.ㅠㅠ

와이파이가능.정실론과의 인접성
샤워기도 불편하고 감기걸려 따뜻한물 틀어도 안나와서 객실에 얘기하니 겨우 미지근한물나옴 조식도 100바트로 비쌈
Hae Y. 연인 South Korea, 2013년 1월 31일
그저 모텔수준..

위치만 좋습니다.
그냥 정말 모텔수준이구요 리셉션에서 일하는 직원들도 동네에 아가씨들 데려다가 쓰는 정도더라구요. 1일 투어 신청한 여행사에 전화할 일이 있었는데 호텔 전화기로는 외부 전화가 안되어서 1층에서 내려가서 전화했구요. 그 외에도 몇가지 물어보니 귀찮다는 듯이 신경질내면서 목소리 격양된채로 설명하더군요. 어이가 없었습니다. 방도 생각보다 작고 방 구조가 동선이 좋지 않아 호텔방은 그저 잠만 자는 곳이라 생각되네요. 비수기에는 3만원돈이라는데 저희는 성수기에 가서 서비스, 세금포함 한 박에 10만원 정도로 묵었거든요. 제 생각엔 딱 3~4만원짜리 방입니다. 조식도 기대하지 마시길.. 과일은 3가지 수박, 파인애플 있었고 식빵이랑 볶음밥, 베이컨, 햄 정도가 끝입니다. 정실론 옆 길에 있어서 위치만 좋았네요. 그대신 바로 옆 호텔인 acca하고 sea cono 호텔은 1층에 바에서 음악을 크게 틀어서 잠잘 때 시끄러울 것 같더군요. 저희도 acca 할려다가 여기 했는데 호텔이 뒤에 위치해서 시끄럽진 않았습니다. 그러나 10만원 내고 자기엔 좀 그렇고 그냥 4만원 정도가 적당하겠네요. 다음번엔 그냥 밀레니엄 빠통이나 정실론 내 부티끄 호텔로 가기로 했습니다.
식당 정보: 정실론 내에 사부시 레스토랑 괜찮습니다. 1인당 365밧 정도하는데 샤브샤브 부페거든요. 맛도 익숙한 맛이라 괜찮고 그 외에 롤도 많이 있어서 먹을 만 합니다. 그리고 dq 아이스크림은 꼭 드시길
Chan H. 연인 South Korea, 2013년 1월 26일
저렴한 가격대에 괜찮은 호텔

저렴한 가격, 친절한 직원
빠통에서 2박정도 예정하고 선택한 곳이 헤밍웨이 호텔이었습니다. 늦게 도착예정이었고 일정중 종일투어도 포함이 되어있어 크게 기대하지 않고 가격과 위치때문에 갔으나 의외로 친절한 직원들과 괜찮은 조식이 마음에 들었습니다. 정실론에서 걸어서 5분가량 떨어져 있으며, 발코니가 좁고 창문을 넘어다녀야 하는점이 조금 불편했습니다.
관광명소 정보: 근처에 야시장과 정실론, 복싱센터등이 가까워 관광하기에 괜찮은 위치입니다.
Changwon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 20일
위치가 좋았던 호텔

정실론과 가까운 위치
정실론과 아주 가까우며 조식 또한 먹을만 하다. 조식은 뷔페식이다. 주차장이 없어서 약간 불편하긴 하지만, 호텔 앞에 세우면 되어 크게 짜증날 일은 없었다. 방은 3성급 답게 약간 작지만, 드라이기도 있고, 따뜻한 물도 잘 나오고, 깨끗했다. 직원들은 친절한 편이다. 3성급 치고는 괜찮은 호텔이다.
쇼핑 정보: 근처에 정실론이 있다.
Seoeun K. 연인 South Korea, 2013년 1월 5일
실망......

접근성이 좋다.
호화로운 태국여행이 아니어서 방콕이나 푸켓에서 가급적 저렴하면서 좋은 곳을 찾았는데 그 중 가장 비싼 곳이었다. 하지만 만족도는 아주 낮았다. 일단, 메인로드에서 가깝고 정실론 바로 옆, 비치 중심부로도 쉽게 갈 수 있어서 위치는 참 좋았다. 하지만 그만큼 주변경관은 정말 좋지 않았고 공사까지 하고 있어서 시끄러우면서 어수선했다. 그리고 방의 크기도 작았고 수영장의 크기도 목욕탕의 탕 정도의 크기로 작았다. 조식을 두번 먹었는데 첫째날에는 대부분의 음식들이 딱딱해서 먹기 힘들 정도였다. 그래도 직원들의 서비스는 참 좋았다.
식당 정보: 큰 길쪽으로 나와서 우회전해서 약간만 가다보면 건너편쪽에 no6.restaurant가 있다. 맛있는 현지음식을 저렴하게 판다.
Munyoung S. 연인 South Korea, 2012년 10월 15일
친절한 호텔

위치가 좋았던 호텔
룸컨디션도 나쁘지 않고 직원들도 너무너무 친절했던 호텔 수영장도 좋고 위치도 너무 좋았던 호텔 방안에 헤어드라이기라든지 개인금고 냉장고까지 모두 구비되어있어서 좋았다. 정실론이랑도 가깝고 빠통비치랑도 가까워서 어디든가기 편했다.무엇보다도 립셉션 여직원이 무척 친절하다 귀찮게 이것저것 물어봐도 성심성의껏 대답해준다.
관광명소 정보: 정실론,파통비치,반잔야시장...모두모두 걸어서 십분이내다.
Hyosook C. 연인 South Korea, 2012년 9월 22일
위치가 너무 좋아요

싼가격에 깨끗한 호텔
빠통에 위치해있는 호텔이어서 그런지 택시기사분도 한번에 찾아가시고 호텔의 입구는 작았지만 정말 깨끗하고 직원또한 정말 친절하였습니다.. 방에 들어가면 맞은편의 방과 보이기는하나 방에서는 잠만자니 커튼을 치고 생활하여 별 불편함없이 지냈습니다. 그리고 너무 좋은점은 빠통의 방라로드나 정실론이 5분거리에 있다는 점이며 위치가 골목 안쪽에 있어 저녁에 시끄럽지 않고 조용히 지낼수 있습니다.. 빠통에서 즐기실 분이라면 추천해 드리고 싶습니다.. 마지막으로 아침의 종류가 많은편은 아니지만 딱먹을 종류가 배치되어 있고 맛도 좋습니다~
Jong M. 연인 South Korea, 2012년 9월 19일
위치가 좋다 작지만 센스있게 꾸며진 방

빠통비치의 메인거리에서 멀지않고 조용하다
빠통비치의 메인거리에서 멀지않음에도 밤에 조용하다. 작지만 센스있게 꾸며진 방과 옥상의 수영장 풀바. 간단하지만 먹을만 한 조식. 가격대비 좋으 호텔이다.
식당 정보: 호텔과 자매인 헤밍웨이 레스토랑이 있는데. 요리사가 요리를 제법 한다. 가격도 비치가까이에 있는 레스토랑에 비해 싸고 분위기도 괜챦다.
Youngji J. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 9월 14일
위치좋고 깨끗하고 편안했던 호텔

위치가 좋았고 조용해서 숙면하기 좋았음
신랑이랑 5박을 묵었는데 위치도 너무 좋고, 살짝 안쪽으로 들어가있어서 조용해서 5일내내 푹 잘 수 있어서 너무 좋았습니다. 조식은 안먹어봐서 모르겠고, 방안에 세이프티박스가 있어서 유용하게 잘 사용했고, 직원들도 많이 부딪히진않았지만 물어볼 때 마다 항상 친절하게 응대해줘서 기분좋았습니다.

파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 리셉션파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 리셉션파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 리셉션파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 온수욕조파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 수영장파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 식당파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 식당파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 식당파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - 식당파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - F&B파통 헤밍웨이’s 호텔 푸켓 - F&B