l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파통 로지 호텔 (Patong Lodge Hotel)

284/1 Prabaramee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

파통 로지 호텔 푸켓 - 식당 파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장 파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장 파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장 파통 로지 호텔 푸켓 - 로비 파통 로지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 파통 로지 호텔 푸켓 - 로비 파통 로지 호텔 푸켓 - 로비 파통 로지 호텔 푸켓 - 스파 파통 로지 호텔 푸켓 -  정원 파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장 파통 로지 호텔 푸켓 - 로비 파통 로지 호텔 푸켓 - 해변 파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조
파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장 파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장 파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장 파통 로지 호텔 푸켓 - 발코니/테라스 파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 파통 로지 호텔 푸켓 - F&B 파통 로지 호텔 푸켓 -  정원 파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 파통 로지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 파통 로지 호텔 푸켓 - 미팅 룸 파통 로지 호텔 푸켓 - 미팅 룸 파통 로지 호텔 푸켓 - F&B
지역: 빠통 비치 객실 수: 130

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.7

이용후기 274개

가격 대비
7.0
위치
6.9
직원 태도
6.6
호텔 위생 상태
6.7
객실의 편안함
6.6
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (274)
정렬 기준:
Doohee Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 29일
보통 이하..^^

빠른 체크아웃, 인 / 친절 / 친절
5.3
외부 공사중이라 시끄러웠고 파통 방라로드와의 거리도 멀다. 컨디션은 고급스럽지 않은 편^^ 야간 도착이라 잠시 눈을 붙이고 바로 다음날 체크아웃 ^^
Seok B. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 17일
아담하고 안락한 호텔

조용하고 안락함
9.3
파통시내와 거리가 머나 오전10시30분에 셔틀버스가 있어 그런대로 괜찮은것으로 판단되며 풀장 주변경관이 종고 조용한 편이여서 휴식하기 좋음 객실도 조용하고 큰편이여서 편리함 조식도 가격대비 굿
호텔 특징: 숙소 앞에 나오면 바로 파통해변의 전경이 보이고 10분 걸어가면 도착가능
Gil J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 8월 3일
별로..

노후된 시설에 비해 청결은 했음
3.3
비치에서 거리가 조금 멀다.. 매우 노후된 호텔이고 인터넷이든 전화든 이용금액이 매우 비싸다.. 조식도 별로고 직원들도 그닥 친절한건 아니다..
Christal H. 연인 Malaysia, 2015년 4월 20일
Value for Money - Except for Staff Performance

Location & Room Rate
7.7
It was all good, except the staff attitude. Not all though, some is really with a sour face all day long. English language proficiency is perhaps needed some improvement. They cause us lost of THB 250 to the rental of motorbike. It was obviously the miscommunication between morning shift personnel with the afternoon one or perhaps from ourself. Another thing to highlight is when i book, from the internet page it shows with bathtub but ended up it wasn't. Perhap changes need to to be done to the room description. Apart from that, it's real value for money.
Madelane L. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 1월 13일
Nice affordable good stay.

It's accessible to the beach, restaurants and the party life which makes it nice to stay ..
8.7
Nice place to stay I'll be back at this hotel for my next Phuket vacation ..
Wahi A. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 12월 25일
A good place to stay that worth yr money.

Accomodation, cleanliness & cosiness
7.3
Everything was great and fun except the hotel staff should be more efficient handling room bookings and attaining customers problem.
Matee V. 연인 Thailand, 2014년 12월 12일
clean hotel Clean rooms delicious

clean hotel Clean rooms delicious
6
Unfortunately I booked into this hotel for a couple of nights over Christmas. We arrived on Christmas Eve and we were served by a miserable woman who didn't even say hello. My children and I were so disappointed. The room was very basic, but I really don't think it would have mattered so much had we felt more welcome. We...
Jimmy J. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 11월 30일
Bad
2.3
Very bad hotel and service
Sagar B. 연인 Bangladesh, 2014년 5월 8일
Overall Its good

Value for money close to beach, hotel receptionist helping attitude can improve more.
8
Good very quite I like the pool and surrounding very close to beach.
Joanne L. 연인 Australia, 2014년 4월 19일
Excellent hotel, second stay will stay again.

Location
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파통 로지 호텔 푸켓파통 로지 호텔 푸켓 - 식당파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 로비파통 로지 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 로비파통 로지 호텔 푸켓 - 로비파통 로지 호텔 푸켓 - 스파파통 로지 호텔 푸켓 -  정원파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 로비파통 로지 호텔 푸켓 - 해변파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 발코니/테라스파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - F&B파통 로지 호텔 푸켓 -  정원파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 게스트 룸파통 로지 호텔 푸켓 - 미팅 룸파통 로지 호텔 푸켓 - 미팅 룸파통 로지 호텔 푸켓 - F&B파통 로지 호텔 푸켓 - F&B파통 로지 호텔 푸켓 - 해변파통 로지 호텔 푸켓 - 해변파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 식당파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 로지 호텔 푸켓 - 해변파통 로지 호텔 푸켓 - 수영장파통 로지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C08