호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파통 멀린 호텔 (Patong Merlin Hotel)

44, Thaveewong Road, Kathu District, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장 파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장 파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장 파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장 파통 멀린 호텔 푸켓 -  정원 파통 멀린 호텔 푸켓 -  키즈 클럽 파통 멀린 호텔 푸켓 - 팝/라운지 파통 멀린 호텔 푸켓 - 스파 파통 멀린 호텔 푸켓 - 커피숍/카페 파통 멀린 호텔 푸켓 - 커피숍/카페 파통 멀린 호텔 푸켓 - 스파 파통 멀린 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 파통 멀린 호텔 푸켓 - 헬스장 파통 멀린 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장 파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장
파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장 파통 멀린 호텔 푸켓 - 로비
지역: 빠통 비치 객실 수: 448
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 401개

가격 대비
7.2
위치
8.7
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (401)
정렬 기준:
Miri C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 24일
비치와 가까운 위치

넓은방, 넓은 수영장
6.3
빠통시내에서도 비치와 가까운 호텔이어서 좋았습니다. 거리상 이점이 많은 곳입니다. 호텔 규모는 매우 크고 수영장이 잘 되어 있습니다. 그런데 좀 오래된 호텔이라 세련된 객실은 아님을 알려드립니다. 가격이 좀 비싸기 때문에 아쉽습니다.
Elaine Y. 그룹 여행객 Australia, 2015년 5월 11일
Location was great but room needs to be renovated

Location, pools, large resort style feeling in the middle of Patong
7.7
Kerri H. 연인 Australia, 2015년 5월 6일
Lovely Stay

Pools Close to beach Comfortable Rooms
10
Really enjoyed our stay at Patong Merlin, really liked the pools. It was good that is is right opposite beach, close to money changers, restaurants and shopping. Rooms were comfortable, nice polite staff.
Leanne M. 연인 Australia, 2015년 5월 5일
Patong Merlin experience

Pools, staff, food
8.3
I love this hotel, the staff are wonderful, the food is great, the only criticism I have is the air conditioning. It really needs an upgrade!
Hafid H. 유아 동반 가족 France, 2015년 4월 25일
very light

0
3.7
0
Derek B. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 4월 21일
Poor Rooms / Reception Staff

Hotel Grounds & Swimming Pool, Kids Club Staff, Housekeeping Staff
5.3
Overall the hotel is quite good however for the last 15 Years I have stayed at hotels throughout Asia more than 300 Days each year and I'm sorry to say is the worst value for money I have came across in that time, the staff at reception also need some lessons in customer service, it's the first time in Thailand I have checked out a hotel without receiving the traditional Wai greeting, they didn't even say Khob Khun Ka. Hotel Grounds are great, staff in the restaurants are efficient, housekeeping staff are friendly and a special mention for the girl who runs the kids club, she was great at keeping the children entertained. Sorry to say I wouldn't go back as the room standard was so bad, I would also like to point out that I seen inside another guest room and the standard was far better than ours, best to avoid this block if possible as it's in serious need of some renovation works.
Philip C. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 3월 19일
Was a good location near the front bech and all t

Good pool good location a bit impersonal
7.3
Kid loved the pool but hotel full of retired Germans like being in Majorca
Andrew H. 그룹 여행객 United Kingdom, 2015년 2월 28일
Enjoyable stay once again

Nice rooms in Section 7 of the hotel, good pool bar and convenience to beach
8.7
This is our 3rd time at the hotel and was very enjoyable and relaxing
Liauw K. 연인 Singapore, 2015년 2월 22일
Enjoyable Stay

cleanliness, friendly and accessibility
8
Enjoyable and would certainly come back for a longer stay
Guido Q. 연인 Australia, 2015년 2월 17일
good overall

location,pool,staff performance
9
overall our stay was pleasant with no issues

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파통 멀린 호텔 푸켓파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장파통 멀린 호텔 푸켓 -  정원파통 멀린 호텔 푸켓 -  키즈 클럽파통 멀린 호텔 푸켓 - 팝/라운지파통 멀린 호텔 푸켓 - 스파파통 멀린 호텔 푸켓 - 커피숍/카페파통 멀린 호텔 푸켓 - 커피숍/카페파통 멀린 호텔 푸켓 - 스파파통 멀린 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 파통 멀린 호텔 푸켓 - 헬스장파통 멀린 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장파통 멀린 호텔 푸켓 - 수영장파통 멀린 호텔 푸켓 - 로비


AS-AGWEB-3A07