빠통 리조트 호텔 (Patong Resort Hotel)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 커피숍/카페
빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조
지역 : 빠통 비치 객실 수: 325

Yeong M. 연인 South Korea, 2015년 8월 24일
오랜된 호텔

장점을 찾기 힘드네요
정말 별로에요 호텔이 너무 오래되고 너무 별루에요
Jong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
푸켓여행

특별히 인정할만한 장점은 없었으나 보통수준이였고, 불편한점은 하나있엇음 숙박객에게 와이파이 사용료내는 호텔은 처음이엿음 그것도 매번 사용할때마다 ,,,
침대가 편하지 않았음
Yoo B. 연인 South Korea, 2014년 10월 26일
불친절, 호텔서비스가 아닌 사무적인 태도

가격수준의 조식
방에 곰팡이. 옷장에 바퀴벌레, 사부적인직원들의 태도 별3개면 적당한 모탤수준임
Yoo B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 25일
가격에 맞는 호텔

별로 없다.
디럭스룸이라하더라도 본관에 2층 3층 방배정은 기본. 옷장을 여니 바퀴발레. 화장실편 천정엔 곰팡이. 호텔인가 모텔인가. 직원들은 웃으며 인사하는법이 없다. 조식은 그런대로 가지수는 적어도 보통이다.
Jeongman H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
시내와 가까운거리가 최대 장점

저렴함,거리,가격대비훌륭함
시내와 가까우니 너무 좋아요
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 23일
가격대비 좋은 호텔

편한침대 분위기 깨끗
좋음 다음에도 여기서 지낼 예정임
Haedo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 10일

일단저렴한거만 마음에듭니다
저렴한거치고 괜찮아요
Kisun Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 23일
가격대비 매우만족합니다

조식 위치 가격
살짝 오래된 느낌이 들긴하지만 느낌있고 방도 꽤 넓고 깔끔하고 매우 만족합니다. 또한 위치가 아주 좋고 수영장도 꽤 괜찮고 가격대비 아주 좋은호텔입니다.
Phil-Jung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 10일
위치빼고는 다별로

위치 위치 그나마 수영장
정실론과 빠통비치 주변에 근접해있어서 선택햇는데 방이 거의 모텔수준 와이파이 안되고 외관과 다르게 객실내부가 많이 낡았어요. 조식도 그닥..... 사성급호텔은 아니고 삼성급정도 되는거 같다.... 다시 오면 안머물호텔...
Nam Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 5일
정실론 근처의 호텔

중심지 접근성, 합리적인 가격, 깨끗한 객실
deluxe room에 묶었는데 가격대비 객실 깨끗했습니다. 위치도 정실론에서 3분 정도 거리에 있어서 좋았고 조용했습니다. 가격대비 최고입니다.

빠통 리조트 호텔 푸켓빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 게스트 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당빠통 리조트 호텔 푸켓 - 커피숍/카페빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당빠통 리조트 호텔 푸켓 - 식당빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조빠통 리조트 호텔 푸켓 - 미팅 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 미팅 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 미팅 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 미팅 룸빠통 리조트 호텔 푸켓 - 입구빠통 리조트 호텔 푸켓 - 로비빠통 리조트 호텔 푸켓 - 로비빠통 리조트 호텔 푸켓 - 로비빠통 리조트 호텔 푸켓 - 비지니스 센터빠통 리조트 호텔 푸켓 - 입구빠통 리조트 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어