파통 리조트 (Patong Resort)

208 Raj-uthit 200 Pee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

파통 리조트 푸켓 - 온수욕조 파통 리조트 푸켓 - 해변 파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸
파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 빠통 비치 객실 수: 325

아주 좋다

Kisun Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 23일
가격대비 매우만족합니다

조식 위치 가격
살짝 오래된 느낌이 들긴하지만 느낌있고 방도 꽤 넓고 깔끔하고 매우 만족합니다. 또한 위치가 아주 좋고 수영장도 꽤 괜찮고 가격대비 아주 좋은호텔입니다.
Phil-Jung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 10일
위치빼고는 다별로

위치 위치 그나마 수영장
정실론과 빠통비치 주변에 근접해있어서 선택햇는데 방이 거의 모텔수준 와이파이 안되고 외관과 다르게 객실내부가 많이 낡았어요. 조식도 그닥..... 사성급호텔은 아니고 삼성급정도 되는거 같다.... 다시 오면 안머물호텔...
Nam Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 5일
정실론 근처의 호텔

중심지 접근성, 합리적인 가격, 깨끗한 객실
deluxe room에 묶었는데 가격대비 객실 깨끗했습니다. 위치도 정실론에서 3분 정도 거리에 있어서 좋았고 조용했습니다. 가격대비 최고입니다.
Kwansub K. 연인 South Korea, 2013년 7월 27일
가격대비 성능 최대의 호텔

위치적 장점,깨끗한 수영장,편안함
푸켓의 이곳저곳을 돌아다니다 보면 심신이 지친데 그런 마음을 정화시켜주는 호텔인듯 싶다. 여가시간에 수영장을 이용하기도 하고 주변에 푸켓 시내가 있어 걸어서 5분이내에 번화가를 갈수 있어 굉장히 마음에 들었다.
Young B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 11일
저렴한 가격, 환상적인 위치

해변에서 가깝다. 유흥가에서 가깝다. 가격 대비 시설이 좋다.
Yoo H. 연인 South Korea, 2012년 12월 18일
위치가 참 좋았던 리조트

호텔이 깔끔하고 친절해써요
위치가 너무 좋구요 빠통타워가 바로 옆에 있어서 찾기도 쉬웠어요 리조트기때문에 호텔같은 아늑함은 좀 떨어지는 것 같네요 그래도 정실론도 유명한 마사지샵(레츠***)도 빠통 비치도 가까워서 이동하기 편했어요
Dongju G. 연인 South Korea, 2012년 12월 15일
저렴하고 빠통 시내 접근하기 좋은 호텔

저렴하고 빠통 시내에 있어서 중심가와 식당에 접근하기 쉬웠다.
저렴하고, 빠통 시내에 있어서 중심가로 놀러가기 좋았다. 다만 편의시설이 좀 부족했다. 이전에 묵었던 힐튼과 비교하면 비가 올 때 우산을 빌리지 못했고, 커피포트가 없었다. 그리고 좀 충격이었던 것은 바퀴벌레를 한 마리 발견했다는 것이다.. 덮는 이불이 좀 남루했지만, 그건 뭐 넘어갈 수 있다.
Kyongmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 16일
빠통 중심에 위치 편리한 호텔

바다가까워 위치 좋음
이곳은 처음 묵은곳으로 위치는 바다가 가깝고 정실론백화점, 방라로드 등 모든 곳의 중심에 위치하고 있어 편리했으나, 오래된 건물이라 좀 낡은 듯 하며 방도 그렇지 우수하진 않았음. 전반적으로 상중하 중 중하급.
Ah Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 29일
쇼핑가와 매우 가까운, 위치가 좋은 호텔

편리한 위치, 대단지 리조트
이미 많은 분들이 말씀하셨듯 위치는 더 없이 좋습니다. 호텔에서 나와서 한 5분 걸어가면 대형 쇼핑몰부터 작은 로컬 식당들까지 즐비합니다. 오래됐지만 대단지 리조트라, 일단 호텔 구역(?)으로 들어가면 외부의 시끄러운 번화가와 분리되는 느낌이 좋습니다. 다만, 건물을 짓고 또 짓고 했는지, 신축 건물쪽에 속하는 방을 배정 받으니 로비에서부터 방까지 가는 거리가 어마어마하게 멀었습니다. 방음은 안 됩니다. 특별히 시끄러운 투숙객들을 만나서라기 보다는, 동남아 건축 자재의 특성상 그런 것 같습니다. 인터넷은 유료입니다. 30분/3일에 9바트입니다. (2012년 9월 기준)
쇼핑 정보: 모두가 들르시는 정실론 쇼핑몰. 1층부터 위로는 다들 알만한 비싼 글로벌 브랜드 매장들이 많습니다. 지하 1층에는 약간 전통 시장 느낌이 나게 꾸며놨는데, 여기도 둘러보시면 좋습니다. 조악하지 않은 악세사리, 생활소품들(쿠션 커버, 테이블 러너 등)을 싼 가격에 사실 수 있습니다.
Jiyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 11일
중심지 호텔. 해변 가까운편

정실론과 방라거리 5분거리
방은 여타 게스트하우스와 비슷한 느낌이었으나. 큰 수영장이 호텔안에 있다. 약간 투어리스트 호텔의 느낌인 호텔이며. 위치적으로 방랑와 정실론이 5분정도의 거리에 있다. 혼자 하는 여행이라면 묵겠지만 가족 연인과는 비추다.

파통 리조트 푸켓파통 리조트 푸켓 - 온수욕조파통 리조트 푸켓 - 해변파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 미팅 룸파통 리조트 푸켓 - 팝/라운지파통 리조트 푸켓 - 입구파통 리조트 푸켓 - 로비파통 리조트 푸켓 - 로비파통 리조트 푸켓 - 로비파통 리조트 푸켓 - 비지니스 센터파통 리조트 푸켓 - 입구파통 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어파통 리조트 푸켓 - 스파파통 리조트 푸켓 - 스파파통 리조트 푸켓 - 스파파통 리조트 푸켓 - 스파파통 리조트 푸켓 - 스파