호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파트라 맨션 (Patra Mansion)

116/23 , Patipath Road, Muang, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

지금 예약!

파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 발코니/테라스 파트라 맨션 푸켓 - 수영장 파트라 맨션 푸켓 - 수영장 파트라 맨션 푸켓 - 수영장 파트라 맨션 푸켓 - 호텔 외부구조 파트라 맨션 푸켓 - 로비
파트라 맨션 푸켓 - 로비 파트라 맨션 푸켓 - 비지니스 센터 파트라 맨션 푸켓 - 호텔 외부구조 파트라 맨션 푸켓 -  정원 파트라 맨션 푸켓 - 로비 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸 파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸
지역: 푸켓 타운 객실 수: 90
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 80개

가격 대비
8.3
위치
7.1
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
5.4
전체 이용후기 (80)
정렬 기준:
Jihye H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 20일
가성비 굳

가격, 수영장, 위치
7.7
Mingi A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 27일
방이 넓어요

조용하고 넓은방 수영장
7.3
카오랑 올라가는 입구 근처에 위치해 있어 타운 중심부에서는 좀 떨어있습니다. 하지만 야오옌따포나 차깡라오 같은 국수 맛집까지 걸어서 10분 정도면 갈수 있는 거리입니다. 방과 욕실이 넓고 낡았지만 깨끗한편입니다. 와이파이는 쿠폰을 무료로 받아서 해야 합니다. 수영장이 있습니다.
Won B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 9일
도심이 가깝고 수영장이 있는 리조트

넓고 깨끗한 리조트 호텔
7.7
외진 곳에 위치하여 처움에는 어렵게 찿았지만 공원과도 가깝고 공항가는 버스타는 곳도 가까워서 좋았다. 수영장까지 있는 리조트형 호텔로 넓은 공간과 깨끗해서 마음에 들었던 호텔 이엇다. 주변에는 맛있는 식당들이 있어서 좋았던 기억과 수영장도 있어서 마음에 들었던 리조틍 였다. 조용한 위치에 있기 때문에 유럽 사람들이 장기 투숙했던 사람들이 많았던 호텔이었다.도심과 멀리 떨어져 있는 것을 제외하고는 가격대비 좋은 곳이라 생각되었고 직원들도 좋은 정보를 친절하게 알려줘서 많은 도움이 되었다.
Joanne R. 연인 Canada, 2015년 3월 16일
Sweet

Pool, free water, location
7.7
Great hotel. Was only here in transit but hung out at the pool and had a great sleep. Helpful staff and close to restaurants.
John O. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 1월 23일
Good place

location, pool and staff
8
good
Amy D. 개인 여행자 United States of America, 2015년 1월 15일
Good, Standard

Staff, staff, staff
6.7
The hotel itself is standard, decent pool, decent rooms, but the staff is so friendly I would stay here again. (I gave food/ dining a 1 only because we didn't eat there. Does it have a restaurant?)
Sucheera S. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 12월 31일
Super clean and friendly staff

Clean, location and car park
9.3
I stay there with my friend family we both have 3 elderly people and all really happy to stay there, room are so clean they feel like home (thanks so much, actually taking care of elderly is not that easy for me ^^!), staff are really welcome to help when we ask for something and location is good I like it easy to get to Khao Rang where you can see Phuket city view. Moreover, it really comfy for who want to get car park coz I drive there by private car then i first worry about car park but here u will never get any problem with that! Thanks:)
Kristel P. 개인 여행자 Estonia, 2014년 11월 19일
Great stay

pool, staff and price
8.7
Good value for money. A bit far from teh centre. Great friendly staff!
Bethany N. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 11월 15일
Not worth the money

Modern and size of Room, pool
4.7
I usually don't moan about hotels but I was a lone traveller for the first time so paid a bit more for the comfort and safety. I only stayed 2 nights, and had ants in my bed biting me and a trail of them on my floor to my bin as I had a packet of sweet nuts in it. I didn't think I should worry about wrappers and bugs in my room paying £15 per night. There were also a number of power cuts throughout the first night one of them lasting 1 hour! The room was spacious and modern and had a tv with 1 English Chanel with different genres of films constantly. The hotel staff were helpful but I wouldn't stay here again! It may have just been my room with the ant problem as they came through the floor tiles but it led to an uncomfortable couple of nights sleep.
John O. 연인 United Kingdom, 2014년 7월 16일
Good for price and friendly staff

Staff, location
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파트라 맨션 푸켓파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 발코니/테라스파트라 맨션 푸켓 - 수영장파트라 맨션 푸켓 - 수영장파트라 맨션 푸켓 - 수영장파트라 맨션 푸켓 - 호텔 외부구조파트라 맨션 푸켓 - 로비파트라 맨션 푸켓 - 로비파트라 맨션 푸켓 - 비지니스 센터파트라 맨션 푸켓 - 호텔 외부구조파트라 맨션 푸켓 -  정원파트라 맨션 푸켓 - 로비파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸파트라 맨션 푸켓 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 파트라 맨션, 푸켓

AS-AGWEB-3C02