파타야 디스커버리 비치 호텔 (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸
파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 168

Min J. 연인 South Korea, 2015년 6월 28일
화장실악취

화장실이 금방청소하고 들어갔을때는 괜찮았는데 밤이 늦어지고 다음날 아침이 되면 악취가 많이 심해서 겨우 억지로 씻었습니다. 그리고 부분적 씨뷰라고 했지만 정말그렇게 귀퉁이만 씨뷰인지는 몰랐었습니다. 전체적으로 가격대비 만족스럽지 못했습니다.
Hyunjun S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 28일
편안해요

조식 친절함 위치
두번째 방문입니다. chic tower가 시설이나 뷰는 훨씬 좋았고요 본관은 시설은 좀더 낙후됬지만 위치상 조금이라도 가깝고 수영장도 가깝고 가격이 일단 조금더 싸니까요 ㅎㅎ 아무튼 주변호텔중 힐튼-하드락-디스커버리 순으로 좋은것같습니다
Younghwan S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 25일
다음번 여행때도 여기로 예약할 예정이고 프론트 여직원들 친절합니다. ^^

직원,호텔 청결, 소음이없음.
철웅 박. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 25일
디스코버리호텔

위치가 좋음
바다가 바로 보여서 좋았음
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
위치 좋고 조식 서비스도 괜찮음.

위치, 뷰, 수영장
수영장은 그리 크지 않음. 가족이 놀기엔 좋음. 수심 제일 깊은데가 1.63m. 조그만 슬라이드도 있음. 위치는 좋음. 어차피 비치로드 앞이라 성태우 타고 여기저기 돌아다니기 좋음. 옆 골목에 유흥가 있으나 추천하진 않음. 조식 서비스 괜찮은 편. 옆 건물인 CHIC 타워 2층에서 조식 서비스 있음.
Lee D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 27일
가격대비 괜찮은 호텔이였음

위치,청결,시설
시설 전체적으로 깔끔하고 괜찮고, 조식도 괜찮음. 전체적으로 친절한 직원들 근데 카운터 여직원들 불친절하여 기분 살짝 나빳음
Sung-Won P. 연인 South Korea, 2015년 3월 20일
전망이 좋았던 호텔

전망, 위치, 직원 친절
어지간하면 돈을 좀 더 들이더라도 디럭스 시뷰에서 묵으시기 바랍니다. 굉장히 좋네요. 깨끗하고 시설도 나름 최신식 이에요. 어중간하게 다른데서 비싼방 쓰지 마시고 디스커버리에서 비싼방을 묵으시는게 나을 것 같아요.
Kidong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
위치, 음식, 시설 다 좋아요

위치, 음식, 시설 다 좋아요
무료 와이파이는 그냥 안되는 걸로 생각하시고요 이용객이 너무 많아서 엄청 느림 아침밥 깔끔하고, 위치도 해변가 중간이라서 썽태우 타고 이동하는데 편리합니다 근처에 한식당 이태리피자 있어서 끼니 떼우기도 좋고요 수영장도 이용하기 쉽고, 객실 욕조가 굉장히 좋아요
Eunyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 10일
파타야 디스커버리 비치호텔 굿굿

1. 깔끔한 호텔 2.맛있는 식사 3. 괜찮은 위치
Jihyo K. 연인 South Korea, 2015년 2월 4일
가격대비 위치빼곤 별루

위치만좋음

파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 커피숍/카페파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 헬스장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 비지니스 센터파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 파타야 디스커버리 비치 호텔, 파타야