파타야 디스커버리 비치 호텔 (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 - 숙소 위치 보기

아주 좋음 7.9
이용후기 4916건

Wonsuk K.
2016년 6월 14일 화요일
Good
가성비가좋고 위치도좋음

YOUNGMAN K.
2016년 5월 1일 일요일
개미가 너무많음
방안에 개미가 많아도 너무 많아요

Grace Y.
미국
2016년 4월 25일 월요일
자유여행
가격대비해 신관은 너무 깨끗하고 수영장도 최고임. 너무 만족했던 호텔

Jiyeon Y.
2016년 4월 22일 금요일
특별히좋을것도 나쁠것도 없는..
So so.. 비치로드에 있는거라서.. 찾아가기쉽고.. 뭐.. 구관에서 신관으로 조식먹으러 가야하는 귀찮음정도?

Jiin L.
2016년 3월 22일 화요일
가격대비최고호텔!!!
깨끗한수영장,탁트인씨뷰,깨끗한내부
가격대비 너무나 훌륭한 호텔이였습니다. 더블룸에 엑스트라베드 추가했어요. 씨뷰로 했는데 바다가 탁트여서 경치도 너무 좋고 수영장도 너무 좋았어요!! 조식뷔페도 먹을만했습니다! 직원들도 너무나 친절하고 디파짓2000바트 내야하니 참고하세여. 레스토랑도 맛있었는데 태국식보다 양식이 더 맛있게 나와요! 조용하고 편하게 묵을 수 있는 호텔입니다!

woojin L.
2016년 3월 14일 월요일
두개의 수영장과 마사지샵
호텔 후문에 옐로우 마사지샵 강추 버스비 십빠트 단 버스 정류장에서 환승 없이 바로가면 오십 빠트 택시는 무조건 2백빠트

여인숙급 서비스
중국사람 엄청많고 소리지르고 떠들고 호텔분위기는 시장통임 체크인할때 직원어리버리 부킹내역 못찾아서 삼십분정도 서서기다리게 만들고 예약한방이 큰방하나쓰보싶어서 프리미어로 예약했는데 방없다고 지들맘대로 작은방 두개짜리주면서 무료업그래이드라고 생생내고 방은 일본이랑 홍콩처럼 엄청작고...위치또한 바닷가앞이긴한데 바닷가초입부분이라 번화가까지는 차없으면가기힘듬 전객실 무료인터넷와이파이 라고되어있는데 3박하면서 2박동안 와이파이 안됨 조식은 갈때마다 직원이 불친절하게 방번호 캐묻고 음식도 먹을만한게없음 수영장은 차로변에 있어서 차매연마시면서 사용해야하고 이호텔의 최고 미친짓은 체그아웃할때 객실 슬리퍼 가졌다고 데파짓안돌려줌 지난번에도 수건없어졌다고 300바트 까길래 방에가보니까 있어서 예기하니 미안하단말도 없이 돈 돌려주더만 이번엔 슬리퍼없어졌다고 도둑놈취급하면서 데파짓안줌 잘찾아보라고 예기하고 한참기다리니까 그때서야 돌려줬음 두번다신 갈일없지만 이호텔숙박가격이면 쫌더주고 옆에 좋은호텔가거나 천바트짜리 호텔 가는게 차라리 좋아보임 서비스나 호텔상태나 직원들 하는 꼬라지가 딱 오백밧하는 게스트하우스랑 똑같다고생각하면됨 즐거운여행 망치지말고 다른호텔 찾아보시길...

게스트하우스급 서비스
도독놈체험 가능, 중국에온듯한 생생한 생동감, 와이파이가 안되서 인터넷을 못하니 가족연인과 더많은 시간을 보낼수있음

2016년 3월 9일 수요일
갈때마다 도둑놈취급함

HEE Y.
2016년 2월 1일 월요일
가격대비 만족
가격 대비 만족합니다. 위치/편의 시설은 좀 그렇네요.