arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

파타야 디스커버리 비치 호텔 (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150

아주 좋음 7.9
이용후기 4882건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

woojin L.
2016년 3월 14일 월요일
두개의 수영장과 마사지샵
호텔 후문에 옐로우 마사지샵 강추 버스비 십빠트 단 버스 정류장에서 환승 없이 바로가면 오십 빠트 택시는 무조건 2백빠트

여인숙급 서비스
중국사람 엄청많고 소리지르고 떠들고 호텔분위기는 시장통임 체크인할때 직원어리버리 부킹내역 못찾아서 삼십분정도 서서기다리게 만들고 예약한방이 큰방하나쓰보싶어서 프리미어로 예약했는데 방없다고 지들맘대로 작은방 두개짜리주면서 무료업그래이드라고 생생내고 방은 일본이랑 홍콩처럼 엄청작고...위치또한 바닷가앞이긴한데 바닷가초입부분이라 번화가까지는 차없으면가기힘듬 전객실 무료인터넷와이파이 라고되어있는데 3박하면서 2박동안 와이파이 안됨 조식은 갈때마다 직원이 불친절하게 방번호 캐묻고 음식도 먹을만한게없음 수영장은 차로변에 있어서 차매연마시면서 사용해야하고 이호텔의 최고 미친짓은 체그아웃할때 객실 슬리퍼 가졌다고 데파짓안돌려줌 지난번에도 수건없어졌다고 300바트 까길래 방에가보니까 있어서 예기하니 미안하단말도 없이 돈 돌려주더만 이번엔 슬리퍼없어졌다고 도둑놈취급하면서 데파짓안줌 잘찾아보라고 예기하고 한참기다리니까 그때서야 돌려줬음 두번다신 갈일없지만 이호텔숙박가격이면 쫌더주고 옆에 좋은호텔가거나 천바트짜리 호텔 가는게 차라리 좋아보임 서비스나 호텔상태나 직원들 하는 꼬라지가 딱 오백밧하는 게스트하우스랑 똑같다고생각하면됨 즐거운여행 망치지말고 다른호텔 찾아보시길...

게스트하우스급 서비스
도독놈체험 가능, 중국에온듯한 생생한 생동감, 와이파이가 안되서 인터넷을 못하니 가족연인과 더많은 시간을 보낼수있음

2016년 3월 9일 수요일
갈때마다 도둑놈취급함

HEE Y.
2016년 2월 1일 월요일
가격대비 만족
가격 대비 만족합니다. 위치/편의 시설은 좀 그렇네요.

Sooyoung S.
2015년 12월 23일 수요일
Pattaya Discovery Beach Hotel
파타야 비치 ,알카잘, 빅씨 가까움
직원들 불친절합니다 사람 말하는데 그냥 가고 대답 안합니다 ㅠ 정말 맘에 안드는 직원들이네요 ㅋ 수영장 수질 좀 더러워요 객실 화장실 변기 청소 잘안됐는지 냄새 납니다 세면대 수도꼭지 부분 녹물같은게 있습니다 뷰는 생각보다 별로입니다 전 객실이 바다 정면 아니라 약간 사선 방향으로 위치해 있어서 생각보다 뷰는 별로 워킹스트리트와의 거리는 좀 먼편이고 비치는 길건너면 바로 예요 글고 여기 가려면 빨간불켜진 이상한 가게(?) ㅋ 지나가야한다고 많이 써놓으셨던데 그냥 해변쪽에서 레스토랑으로 해서 수영잘 거쳐 가시면 그길쪽으로 안가셔도 칙티워까지 그냥 왔다 갔다 할수있어요 다른건 다 그저 구렇고 그냥 비치랑 가까운 호텔이예요~

SUNGOH H.
2015년 12월 14일 월요일
비치뷰만 장점인 호텔
파타야비치로드,씨뷰,주변의 볼거리
예전에 인기가 있었던 호텔이고, 다시한번 재 투숙했지만 , 많이 퇴색된듯...현재와 같은 금액대라면 다른호텔을 추천드리고 싶습니다 .. 룸정비가 절실히 필요한것 같아요.. 다만, 모든객실이 비치뷰라.. 그것하나만 장점인듯..

Dae-woo K.
2015년 12월 10일 목요일
전망 좋아요
전망, 교통편, 친절한 직원
워킹스트리트로 가는 길목에 있어서 성태우 타는데 전혀 문제 없었습니다. 다만 꼬란에 가기 위해 발리하이 선착장 가는데는 멀어요. 일정이 빠듯해서요. 요유있게 가신다면 문제 없습니다. 새벽 한시에 도착했더니 예약한 방이 없어서 한단계 높여준다 하더라구요. 럭키! 구관에 머물렀는데 시설은 오래되었지만 청결은 문제 없었습니다. 근처에 24시간 하는 맥도날드와 세븐일레븐 편의점이 있는것도 좋았어요. 직원분들도 무척 친절했습니다.

Kyung A.
2015년 12월 8일 화요일
좋은 위치 그렇지만 너무 시끄럽네요
위치, 위치, 위치
위치는 좋으나, 가격 대비 훌륭하다고 이야기하기는 어려운 시설입니다. 게다가 새벽1시까지 들려오는 주변의 이상한 태국 음악 소리에 잠들기는 퍽이나 어려울 것입니다. 다른 호텔로 알아보심이 좋을 듯 합니다.

LEE S.
2015년 12월 2일 수요일
구관기준 4성급은 좀 무리구요...
위치(가족 여행시는 제외), 가격, 나름 조망?
구관 기준입니다. 1.위치는 워킹스트리트(성매매업소 골목) 바로 옆입니다. 가족여행시는 꼭 참고하시기 바랍니다. 2.바다 조망은... 한쪽면 방들은 좀 보이고, 한쪽면 방들은 잘 안보입니다.(상기 W-S 집들이 보임) 양쪽 어디든 시원한 조망은 아닙니다. 3.가격은 뭐 적당합니다.(다만 저는 식사 포함인지 알고 예약했었는데 가서보니 불파함이라고.. 좀 황당했었네요.. 조식포함 10만원 정도면 적당한 정도) 4.수영장 시설은 좋습니다.