파타야 디스커버리 비치 호텔 (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸
파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 168

평점

Kidong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
위치, 음식, 시설 다 좋아요

위치, 음식, 시설 다 좋아요
무료 와이파이는 그냥 안되는 걸로 생각하시고요 이용객이 너무 많아서 엄청 느림 아침밥 깔끔하고, 위치도 해변가 중간이라서 썽태우 타고 이동하는데 편리합니다 근처에 한식당 이태리피자 있어서 끼니 떼우기도 좋고요 수영장도 이용하기 쉽고, 객실 욕조가 굉장히 좋아요
Eunyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 10일
파타야 디스커버리 비치호텔 굿굿

1. 깔끔한 호텔 2.맛있는 식사 3. 괜찮은 위치
Jihyo K. 연인 South Korea, 2015년 2월 4일
가격대비 위치빼곤 별루

위치만좋음
Imsook H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 27일
가격대비 대만족

위치좋고 전망좋고 방크고요 신관과 구관이 있는데 구관이 전망이 좋아요 방은 다소 낡은감이 있으나 사성급중 최고인듯합니다
방에서 냄새가 좀 났습니다
Jaehyun A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 12일
위치도 좋고, 시설도 좋음.

넓은 수영장, 깔끔함, 편암함.
Minyoung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 11일
기대 이상의 호텔

시설, 뷰, 위치
일정이 짧아 울며 겨자먹기로 분위기가 좋지 않은 파타야로 오게되었는데 호텔 때문에 기분이 풀렸습니다. 프로모션에 아주 저렴한 가격으로 예약했고 신관, 패밀리룸에서 묵었습니다. 침개나 베개 편했습니다. tv 채널도 다양한 편입니다. 무엇보다 저가 묵은 방은 오션뷰였고 큰 욕조에서 바라볼 수 있게 되어있는 구조가 멋졌습니다. (다른 방도 바다가 보이긴 하지만 테라스에 나가야 보임. 침대에서 보이지 않는 구조) 신관 자체가 바다와 조금 멀어서 바다가 생각보다 크게 보이지 않는 다는 점은 조금 아쉽지만 어쩔수 없는 부분이겠죠. 구관과 신관 각각 수영장이 크지는 않지만 사람이 많지않아 전세낸 기분을 낼 수 있었습니다. 호텔의 직원들도 친절했고 마사지 예약(호텔마사지가 아닌 외부의)을 정말 친절하게 도와주셨습니다. 마지막으로 매일 아침 조식 메뉴가 조금씩 바꿨는데 아주 훌륭한 정도는 아니지만 맛이나 종류 면에서 만족스러웠습니다. 파타야에 다시 갈일은 없겠지만 호텔 자체는 훌륭합니다. 코쿤카~! :)
Hyoung-Gon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 17일
가격대비 아주 괜찮은 호텔

깨끗함. 가격대비 좋은방. 위치
chic tower에 묵었는데, 바다는 아주 약간 보임. 하지만 이 건물이 지은지 얼마 되지 않아서 굉장이 깨끗하고 방도 가격대비 넓은 편이어서 아주 만족스러웠음. 다만, 위치가 트랜스젠터 술집 골목 바로 옆이어서 새벽 1-2시까지는 시끄러워서 예민한 사람이면 잘 때 불편할 수도 있음. 위치도 워킹 스트리트와 돌고래상 중간쯤에 위치하고 있어서 어디 성태우 타고 다니기 편했음. 조식은 그럭저럭. 가지수는 많이 않으나 깔끔해서 좋았음. 수영장도 한산해서 좋았음.
Jin H. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2014년 10월 27일
가격 대비 괜찮은 호텔

직원 친절,위치
두개 동이 있는데요,제가 예약한 방이 오래된 동이였더군요. 뷰는 좋으나 오래된 탓에 화장실에 곰팡이도 있고 좀 지저분해 보입니다. 그래서 옆동으로 옮겨달라고 요청했는데 다행히 방이 있어서 옮겨 주셨습니다. 새 건물은 깨끗하고 시설도 더 좋아요. 하지만 뷰는 별로입니다.. 수영장은 좀 단조로워요. 직원들은 아주 친절합니다. 조식도 먹을만해요.
Dongchul L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 26일
디스커버리, 저가 고효율

저가, 바다 전망, 위치 및 접근성
좋았어요!!!
지연 손. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 22일
별로 안친절한 호텔

조식 메뉴 외 없음
본관...사진과 다르고 넘 낡고, 별루였음. 호텔이 아닌 모텔 수준. 본관과 별관을 구분해 선택할 수 있게 했다면 만족감이 높았을듯

파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 커피숍/카페파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 헬스장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 비지니스 센터파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 파타야 디스커버리 비치 호텔, 파타야