파타야 디스커버리 비치 호텔 (Pattaya Discovery Beach Hotel)

489 North Pattaya, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸
파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실 파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 168

Lee J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 15일
괜찮음

수영장 조식 직원
조금 오래된 시설임. 예약할때 타워(?) 건물을 예약하시면 보다 깨끗한 호텔에서 묵을수 있습니다. 참고하세요
Junho S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 21일
가격대비 상당한 수준의 호텔입니다

가격대비 훌륭한 시설, 유흥을 즐기기에 최적화된 위치, 그리고 괜찮은 수영장
새로 지은 신관은 깔끔한 편이며, 구관같은 경우에는 뷰가 괜찮습니다.
Sung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 18일
파타야 최적의 장소

해변 근처, 좋은 위치, 어린이 수영장
파타야 디스커버리 호텔은 해변 바로 앞에 있는 호텔이고 중심에 있다. 바다가 보이는 전망과 괘적한 객실이 있다. 파타야에 가본 호텔중에 괜찮은 호텔이다.
Hyojung K. 연인 South Korea, 2014년 5월 16일
그럭 저럭

직원 친절함. 해변과 가까움
Jinha L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 14일
러브호텔 인가요? 웬 콘돔?

제발 여기 가지마세요.
디스커버리 비치 호텔 아고다, 네이버 후기도 좋아서 예매하고 갔는데 사진과는 다르게 완전 어두침침하고 냄새 쩔고 복도도 옛날 호텔이고 엘리베이터도 구린데다가 벨보이도 따로 요청해야 짐을 들어준답니다.나참. 자기네들 마음대로 방 바꿔놔서 안그래도 밤에 도착해서 피곤해 죽겠는데, 여기서 자다간 옴걸릴거 같아서 2시간 가량을 실랑이하니 그 옆에 디스커버리 비치 쉬크 호텔로 업그레이드 해줬습니다. 근데 쉬크 호텔방을 보니 이 쉬크 호텔 사진을 일반 디스커버리 비치에다가 올린거더라구요? 대놓고 사기치니 지금? 방도 대리석없이 싸구려 플라스틱에 나무모양 시트지만 발라져 있는데다가 에어컨을 구석에 박아놔서 순환도 잘안되고 인터넷은 느리고 자꾸 끊겨요(4성이라며? 어우 진짜 어의없음) 냉장고는 유료음료로 꽉차서 넣을공간이 없구요.(이건 일반 디스커버리 호텔도 마찬가지구요.) 게다가 유료 물품에 콘돔이 있어요-_- 참나 욕조 옆에 커튼을 올리면 방에서 유리창으로 목욕하는게 보입니다. 이게 러브호텔이지 호텔이예요? 이게 왜 상위에 랭크되있는지 진짜 모르겠습니다. 절대 여기서 묵지 마시고 돈 좀 보태서 하드락 가세요. 절대 비추합니다. 제 후기 꼭 올려주세요. 다른 피해자가 안생기도록.
Jaiuk E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
해변에 가까운 위치

해변에 접근성용이, 대중교통 이용편리, 찾기쉬움
바다가 보이는 객실에 묵었는데, 아침에 눈뜨면 푸른바다가 보이고, 아이들이 놀기 좋은 수영장이 있음.
Heeseung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
싼가격에 수영장이 괜찮은 호텔

수영장,위치,가격
수영장이 두개가 있어요. 해변이 보이는 미끄럼틀 있는곳은 아이들이 많아 이용하기가 좀 그랬고 다른곳에 사람 하나 없는 수영장이 있는데 역시나 물도 깨끗하고 조용해서 그곳에서 놀았네요. 룸컨디션은 좋지가 않고 (다른 호텔에 비해서요) 다음번에 파타야에 가게 된다면 아마 다른곳으로 갈것 같습니다. 워낙 좋은 호텔이 많으니까요. 그래도 가격에 비하면 괜찮은 곳이었어요.
Bumjin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
청결, 직원친절도 최고..

파타야 비치로드 접근성, 직원분들 친절, 룸업그레이드
매우 청결
Jo S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 17일
적당한 가격의 깔끔한 룸 컨디션과 적적한 위치

룸컨디션.수영장.위치
깔끔한 룸컨디션 그러나 칫솔은 없었던 점이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 주위에 빅C가 있어 편했고요 바로 옆이 젠더형들 골목이라 나름 못보는 구경도 했구요^^ 직원들도 친절 했으며 12시에 도착 했는데 문제 없다면 체크인 해준 직원 인상이 너무 좋았습니다 다시 간다면 하루정도는 이용 할 생각이 있네요
Dongkyu N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 16일
깨끗하고 비치와 가까운거리에 있고 바로앞에 현지 여행사가 있어 편안한 여행이 되어주었던 곳

위치, 가격, 청결
5성급과 비교해봐도 전혀 손색이 없는 훌륭한 호텔이였습니다.

파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 화장실파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 게스트 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 커피숍/카페파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 인테리어파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 수영장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 헬스장파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 미팅 룸파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 비지니스 센터파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 로비파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 식당파타야 디스커버리 비치 호텔 파타야 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 파타야 디스커버리 비치 호텔, 파타야