l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파툼완 하우스 (Patumwan House)

22, Soi Kasemsan 1, Rama 1 Rd., WangMai, Patumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

지금 예약!

파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 파툼완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 파툼완 하우스 방콕 - 화장실 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 전망
파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 리셉션 파툼완 하우스 방콕 - 식당 파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 파툼완 하우스 방콕 - 전망 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 화장실 파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸 파툼완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 파툼완 하우스 방콕 - 식당
지역: 씨암 객실 수: 130
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 698개

가격 대비
7.8
위치
8.5
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (698)
정렬 기준:
Yun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 10일
가격 때문에 큰 기대는 하지 않았음에도 시설이 좀 안 좋았고 조식이 아주 부실했음.

BTS에서 크게 멀지 않고 근처에 쇼핑몰이 있어 쇼핑이 용이.
4
우리나라 저렴한 모텔 수준이라 생각하면 될 것 같아요. 직원이 크게 불친절하지는 않았고 전체적으로 중국 분위기를 풍깁니다. 방 잠그는 게 그냥 손잡이 똑딱이로만 잠그게 되어 있어 조금 불안하기도 했어요. 방문 열면 바로 복도...그냥 잠만 잘 예정이라면 크게 나쁘진 않겠지만, 시설도 별로고 어린이 동반 가족여행객에는 추천하고 싶지 않습니다.
Bumhoon L. 출장객 South Korea, 2013년 2월 1일
나무마루가 깨끗한 방

스태프들이 친절하고 쇼핑몰 가깝고 전철역 가까운점
9.3
골목안에 들어가 있어서 택시기사들이 잘 모를수도 있는데 까쎔산소이1 또는 국립경기장 가자고 하면 잘 찾을수 있습니다.방도 넓고 마루가 시원하고 에어콘 잘 나오고 간이 주방도 있어서 과일정도 씻어먹을수도 있습니다. 다음에도 다시 올만한 호텔입니다.
쇼핑 정보: 골목을 나오면 마분콩 쇼핑몰이 바로 연결되고 건너편에 씨암센터를 시작으로 씨암스퀘어등 더울때 건물로 건물로 다니기 좋습니다.옆골목의 짐톤슨하우스에 실크가게도 있고 레스토랑 음식이 괜찮았습니다.
Sanghoon K. 연인 South Korea, 2013년 1월 15일
조용하고 깨끗한 호텔

가격대비 방이 매우 크고 좋음
8
위치는 조금 안쪽이지만 찾기 쉬운편이며 매우 조용하고 가격대비 방도 크고 좋습니다. 처음 입실시 금방 전기나가버려서 직원을 불렀지만 감감 무소식.. 혼자 두꺼비집 찾아서 해결했지만 이후로는 전기문제는 없었습니다. 조식은 그냥 배채우는정도로.. 호텔입구쪽에 키우는 앵무새중에 신기한 소리를 내는 재밌는 새가 있습니다. 방은 태국에서 저렴한 호텔중에서 손에 꼽을수 있다고 봅니다. 호텔에서 나오는 길에 왼편으로 마사지샵이 있는데 추천합니다.
Jimin O. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 8월 26일
깨끗한방

넓고 깨끗하고 보안 철저
7.3
가족끼리 간거다 보니 스윗룸에 묵게 되었습니다. 지은지는 좀 된거 같긴 하지만 전반적으로 넓기도 하고 쾌적하고 깨끗하더군여 엄마도 맘에 들어 하시고 오래있고 싶다고 하셨어요
Bobby F. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 8월 21일
Mr

Hotel condition, locations, and staff performance.
8.3
Excellent.
Bobby F. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 8월 17일
Mr

Hotel condition
8.3
Steffen A. 유아 동반 가족 Denmark, 2014년 8월 12일
Nice total experince with a single hotel mishap

Location, staff, location
7.7
We had a suite so lot of space, for a family. On arrival dustbins had not been emptied. The staff was very swift to correct it, when the reception was called. Apart from this clean. A number of minor errors in the room were corrected same day, as they were reported, while we were sightseeing. Also a door to a built in closet, where the bottom hinge was broken. The hotel is far enough from the main roads to be quiet, the only noise we had was the river taxi on the back side of the hotel, and it only comes now and then. Walking distance to a lot of shopping centers, not only to the MBK. There is so much light during evening on the sois leading to the hotel, that you are not nervous walking there after sunset.
Nattachai K. 연인 Thailand, 2014년 8월 10일
value for money

spacious,clean,near sky train
9.3
we got the standard room. it was so spacious with kitchen counter, a bath tub in bathroom. The bed was comfortable. every amenity is new and clean. the main door accessibility is by keycard which is safe for hotel guests. one drawback is the warm water inthe bathroom was difficult to adjust
Aileen R. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 8월 5일
Huge room, clean but no early check in

Large room, Cleanliness, Location
9
Patumwan house is near BTS - National Stadium and MBK shopping center. Overall stay was nice and peaceful. Good ambiance. :)
Ay L. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 7월 30일
Great Location With Friendly Staffs

Great Location, Friendly Staff, Value For Money
7.7
It was a great experience. The security guard took our luggage immediately when he saw us walking in the main gate as well as staffs that checked us in & out were really friendly, helpful.They understand & able to speak in English which is important for foreigner like us that don't speak Thai. The rooms were so spacious & equipped with necessity appliances. 5 mins walking distance to main road & BTS station. 7-11 is nearby & few hawkers stall along the alley that you can try out the local food. Most importantly there is massage house nearby(1 min walking distance) open from 11am-11pm & we went everyday after tired day. I will definitely stay there again & hopefully they do some upgrade as the mattress seem hard. ** Be careful when take cab to Don Mueng airport, make sure the driver know where you head to & nego the price before jump on. I experienced this when i took cab to air port & this driver at 1st nodded that he knew where was the airport but after we were on the cab he then re-confirmed the airport & claimed the price too low as he thought we were talking about Suvarnabhumi airport. Then he wanted to stop us at road side of middle of no where unless he pay him more. At that time, i felt i was cheated & i should not trust him but to show his the map of the place i want to go. Pink color cab with plat number 3328. Male driver in his late 40.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파툼완 하우스 방콕파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어파툼완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조파툼완 하우스 방콕 - 화장실파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 전망파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 리셉션파툼완 하우스 방콕 - 식당파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어파툼완 하우스 방콕 - 호텔 인테리어파툼완 하우스 방콕 - 전망파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 화장실파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조파툼완 하우스 방콕 - 식당파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 화장실파툼완 하우스 방콕 - 게스트 룸파툼완 하우스 방콕 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C05