피스 리조트 파타야 (Peace Resort Pattaya)

179/40 Moo 5, North Pattaya Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150

Lim J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 25일
가격 대비 만족스런 호텔
가격 대비 만족스러웠으나 2일 머물렀는데 이불 커버가 씌우는 타입이 아니라 그냥 흰천 / 이불 / 흰천이어서 커버가 항상 벗겨지네요. 그 외에는 만족스러웠네요.
Sung H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 9일
가격대비 최고의 호텔

좋은 위치, 깨끗한 호텔, 가격대비 최고의 호텔
늘 파타야를 방문할때 늘 고려하는 호텔 위치가 좋아서 파타야 노선 쏭테오를 탈 수 있다 호텔이 오래되었지만 깨끗하게 관리되고 있어며 큰 수영장도 좋다. 아마 다음에도 이곳으로 숙박하게 될 것 같다.
Seongmi S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 6일
피스 너무좋아요.

최고의위치, 싼가격,주변편의시설
벌써 5번째방문. 가격대비 완전굿. 그러나 이번방문때는 거대 바퀴를 두번만났고 청소상태가 별로... 뭐..싸니까 패스.
Seo I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 16일
독특한 호텔..ㅋㅋ

가격, 가격, 가격대비 깔끔함
일단 위생상태가 나쁘지 않은편이고 시설의 좋고 나쁨을 떠나 위생적으로 나름 깔끔하게 관리 된 호텔 이었습니다. 도마뱀도 보고 했지만 더러워서 그런건 아닌것 같았고요. 최고로 불편한 것은 비누 뺴고는 칫솔과 헤어드라이어 등등 아무것도 없었습니다. 프론트에 전화를 걸어 칫솔이 없네요 하니까 you can see many seven eleven around here 이라고 하고, 헤어드라이기 없냐니까 We dont have any hair dryers 라고 하고 ㅠㅠㅠ 그나마 영어 몇마디 통한 것만 해도 태국치곤 참 대견한 일이긴 합니다만 위생 위치 시설 가격대비 정말 맘에 들었는데 편의성이 많이 떨어졌네요 ㅎㅎㅎ
Jinhan N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 8일
가격대비 훌륭한곳
근처에 마트 식당이 가깝고 돌고래상에서 가까워서 이동이 용이한곳 늘이용하는 호텔입니다
Eunhea K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 18일
피스리조트 깔끔해요 가격대비 굳

친절했고 위치가 좋았어요. 썽태우 노선이 모여있는 곳이라 용이합니다.
수영장이 있는 것 치고 가격은 저렴했다고 생각해요. 시간 여유상 이용은 못했습니다. 하루 숙박하기에 침대도 크고 콘센트도 많고 좋았습니다.
Jun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 8일
가격 대비 상당히 좋은 곳입니다.

가격, 청결, 시설
가격 대비 상당히 좋은 곳이라 생각합니다. 편의시설도 잘 되어있고 위치가 좀 아쉽긴 합니다.
Jiyeon K. 커플 South Korea, 2015년 7월 6일

직원들의 친절, 깔끔함, 수영장
깨끗하고 좋았습니다. 에어컨도 시원하고, 화장실에서 어마어마하게 큰 태국 바퀴벌레가 나와서 기겁했지만 직원분을 부르니 웃으며 괜찮다고 죄송하다고 잡아주시더군요. 친절함에 감사했습니다. 다음에 다시 방문할 의사 있습니다. 좋은 리조트였습니다.
Yui L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 2일
쏘쏘 위치 좋음 저렴

터미널에서 가깝다
가격만큼 적당 리프트 없어서 짐이 많으면 힘들다
Kwanseok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
피스리조트를 다녀와서..

교통의 편리함. 주변마켓의 편리함 라조트앞 식당가
이번이 피스리조트 3번째 숙박인데요 숙박은 편안하고 직원들도 친절한편이 였습니다 그런데 4월달에는 안그랫는데 이번 6월달에가니 Wifi가 한시간에 한번씩 체크해야 되더군요 Free이지만 엄청 불편하고 번거로웟습니다 한전씩 로그인도 잘되지않아서 시간많이 투자해야되더군요 정말정말 불편햇습니다
피스 리조트 파타야 파타야피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 미팅 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 미팅 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 발코니/테라스피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 커피숍/카페