피스 리조트 파타야 (Peace Resort Pattaya)

179/40 Moo 5, North Pattaya Road, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장 피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장 피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장 피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 -  주변환경 피스 리조트 파타야 파타야 -  주변환경 피스 리조트 파타야 파타야 -  주변환경 피스 리조트 파타야 파타야 -  주변환경 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조
피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 피스 리조트 파타야 파타야 - 입구 피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실 피스 리조트 파타야 파타야 - 발코니/테라스 피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실 피스 리조트 파타야 파타야 - 비지니스 센터 피스 리조트 파타야 파타야 - 식당 피스 리조트 파타야 파타야 - 식당 피스 리조트 파타야 파타야 - 식당 피스 리조트 파타야 파타야 -  스위트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 -  스위트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 130

Minjoo K. 연인 South Korea, 2014년 6월 24일
정말 저렴하고 괜찮은 호텔

싼가격, 위치, 친절
진짜 파타야에선 위치도 좋고 저렴해요 하지만 조식도 없고, 심지어 물도 다 사먹어야 합니다. 물론 비품도 수건밖에 비치되어 있지 않아요 가격은 매우 저렴하고 그리고 수영장도 작게 있고 주변에 마사지샵이나 음식점 술집은 많이있어요 조금만 걸어가면 해변으로도 갈수 있구요 장기 투숙하시면 괜찮을거같아요 방은 그렇게 아늑한 느낌은 없었어요 에어컨은 빵빵합니다.
Bonju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
완전 추천!!

터미널과의 접근성, 저렴한 가격, 와이파이 빵빵
정말 많은 후기를 읽어보고 여러 숙박시설을 찾아다녔었는데 여기가 가격대비 최고예요! 깨끗하고 조용하고 무엇보다 와이파이 빵빵해요. 방콕 오고가는 터미널과도 가깝고 (도보로는 15분정도? 썽태우추천) 바로 옆에 Best Supermarket이 새벽1시까지 해요! 이 앞에 순환썽태우 있어서 10바트 주고 타시면 돼요. 방도 넓고 후기 보니까 가든뷰는 뷰가 안좋으니까 비추하는 글 많았었는데 저희는 그냥 몇천원 더 싼 가든뷰로 골랐거든요 근데 묵는 내내 베란다 열어서 뷰 볼 시간도 없었고 전~혀 상관없었어요 방 넓어서 둘이 쓰기 딱이예용 따뜻한 물도 잘 나오구 냉장고도 있구 수영장도 다 맘에 들었음!!!!! 다시 가게 되도 여기로 갈거예요
Chiyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 16일
가격대비 나쁘지 않음

위치 직원, 풀
1층의 가든 뷰는 태국연립과 바로 앞. 커튼 닫아 놓고 있는게 좋음. 풀장은 괜찮음, 직원도 친절하고, 저렴한 가격에 지낼만 함. 가능하면 풀 뷰가 좋을듯.
Chang M. 연인 South Korea, 2014년 6월 15일
정말 좋아요

위치&수영장&적당한 가격
친구들하고 갔는데 가격에 비해 좋았습니다 다음에 간다면 또이용할거에요 가격만 안오르면 ㅎㅎ
Jinhan N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 16일
좋은위치와 가격대비 훌륭한호텔

위치 가격 룸
일단은 돌고래상 근처 바로 옆 큰마트가있고 한국사람이 운영하는 가야랑 한식점도 바로옆에있고 2년전에는 공사중이라 별루였는데 지금은 내부수리 하여 깔끔한호텔 특히 냉장고가 커서좋았다는^^
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 14일
해변에서 약 10분정도 떨어져있으며 티파니쇼장 근처에 위치해있고, 주변 마트가 많다.

훌륭한 접근성, 직원들의 친절한 태도, 깨끗한 객실
해변에서 약 10분정도 떨어져있으며 티파니쇼장 근처에 위치해있고, 주변에 마트가 많다. 청소 상태도 좋았고 가격대비 아주 훌륭한 숙소였다. 다음에 파타야를 가면 또 묵고 싶은 그런 숙소였다. 초록색 반팔티에 항상 웃으면서 '싸와디카'인사해준 둥근 얼굴형의 남자직원이 정말 기억에 남는다. ★★★★★
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 14일
접근성이 좋았습니다.

위치,시설,직원
방콕보다 호텔도 깨끗하고 시설도 좋았습니다. 또한 근처 티파니나 알카자쇼장 또는 빅시마켓과 가까워 걸어서 다닐수있는 편안함이있었고 북부터미널과 가까워좋았습니다.
Dongkyu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 14일
파타야에서 싸게 묵기 좋은곳

돌고래상 근처,저렴한룸서비스,수영장
파타야 돌고래상 근처에 위치해있습니다. 옆에는 매우 큰 슈퍼마켓이 영업하고 있어서 뭔가를 사기에도 편리하고 바로 앞에서 썽태우를 잡아타고 워킹스트릿까지도 금방갑니다. 그런데 가든뷰는 경관이 별로라서 왠만하면 풀뷰로 하시길 바랍니다.
Yong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 21일
파타야에서 정말 편안하고 조용한데다 유흥접근성 어린이 수영장까지 최고임(저렴하기까지 강추!

저렴 깨끗 접근성 편안함 친구들 가족들 회사동료 싸고 아름다운 도시형 리조트임 it is fantastic resort for everyone even low price ^^if you want pattaya come here!
최고의 고급호텔은 아니지만 전혀 불편함없는 가격대비 완전한 리조트임 Real peace resort it is!
Eunjung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 18일
한국인 없는 리조트

시내에 있어서 이동 하기가 편함
태국이라서 그런지 영어가 잘 안됨 프론트 직원들도 별로 친절하지는 않고 영어발음이 조금 이상해서 알아먹기가 좀 어려움

피스 리조트 파타야 파타야피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 -  주변환경피스 리조트 파타야 파타야 -  주변환경피스 리조트 파타야 파타야 -  주변환경피스 리조트 파타야 파타야 -  주변환경피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 입구피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실피스 리조트 파타야 파타야 - 발코니/테라스피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실피스 리조트 파타야 파타야 - 비지니스 센터피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 -  스위트 룸피스 리조트 파타야 파타야 -  스위트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 -  스위트 룸피스 리조트 파타야 파타야 -  스위트 룸피스 리조트 파타야 파타야 -  스위트 룸피스 리조트 파타야 파타야 -  스위트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 발코니/테라스피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 커피숍/카페피스 리조트 파타야 파타야 - 커피숍/카페피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션피스 리조트 파타야 파타야 - 미팅 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 미팅 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 레크레이션 시설 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸