피스 리조트 파타야 (Peace Resort Pattaya)

179/40 Moo 5, North Pattaya Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장
피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장 피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 130

Yeongmin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
직원빼고 다 조음

직원뺴고 다 좋다니까여
거리도 좋고 조용하고 수영장 조코, 직원만 쓸헥히
Jinhee K. 연인 South Korea, 2014년 8월 8일
위치좋은호텔

위치좋규 저렴하며 깨끗합니다
Ho Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 8일
파타야 북부 중심가에 위치

좋은 위치, 예쁘고 넓은 수영장
도심에 위치해있어 지나가는 숑태우를 타고 10바트면 어디든 갈 수 있다. 호텔 옆의 베스트 슈퍼마켓의 독일 빵들이 맛있고 음료등 간식을 사기 쉽고, 길건너 키스 레스토랑(우리나라 시장 식당같은 곳)에서 현지음식과 서양음식을 비교적 싼 가격에 사먹을 수있다. 호텔음식은 맛있어 보이나 조금 비싼 것 같아 못 먹어봤다. 수영장의 풍경은 거의 1등급 호텔수준, 휴가를 왔구나!라는 생각이 절로 드는 환경이다. 빨래는 한 벌에 100 혹은 80바트를 내는 세탁소가 있고, 태국에서는 흔하지만... 베란다에서 엄지보다 큰 바퀴벌레를 만났을 때는 기분이 좋지 않았다. 수영하고 돌아오니 고등학생인 딸아이가 지갑에 넣어둔 1000바트(100불짜리와 다른 태국 돈도 있었는데, 1000바트 한 장만 없어졌다)를 잃어버린 일 외에는 즐거운 가족 휴가를 보낼 수 있었다.
Junwon J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 7일
위치가 아주 좋습니다

위치 가격 친절
위치가 아주 좋습니다 돌고래상 바로 옆입니다 수영장도 있어서 아이들 놀기 좋습니다
Song L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 29일
너무 좋았어요!

위치,가격,수영장
가격 대비 너무 좋은 곳이었어요! 수영장이 조금 지저분했지만, 가격으로 다 커버가 되네요. 한국사람이 저희밖에 없어서 더욱 좋았습니다!

가격,위치,수영장
큰 마켓, 환전소, 편의점, 마사지샵 등이 가까워요! 위치도 좋고 가격도 저렴하고, 수영장도 놀기 좋았어요
Minjoo K. 연인 South Korea, 2014년 6월 24일
정말 저렴하고 괜찮은 호텔

싼가격, 위치, 친절
진짜 파타야에선 위치도 좋고 저렴해요 하지만 조식도 없고, 심지어 물도 다 사먹어야 합니다. 물론 비품도 수건밖에 비치되어 있지 않아요 가격은 매우 저렴하고 그리고 수영장도 작게 있고 주변에 마사지샵이나 음식점 술집은 많이있어요 조금만 걸어가면 해변으로도 갈수 있구요 장기 투숙하시면 괜찮을거같아요 방은 그렇게 아늑한 느낌은 없었어요 에어컨은 빵빵합니다.
Bonju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
완전 추천!!

터미널과의 접근성, 저렴한 가격, 와이파이 빵빵
정말 많은 후기를 읽어보고 여러 숙박시설을 찾아다녔었는데 여기가 가격대비 최고예요! 깨끗하고 조용하고 무엇보다 와이파이 빵빵해요. 방콕 오고가는 터미널과도 가깝고 (도보로는 15분정도? 썽태우추천) 바로 옆에 Best Supermarket이 새벽1시까지 해요! 이 앞에 순환썽태우 있어서 10바트 주고 타시면 돼요. 방도 넓고 후기 보니까 가든뷰는 뷰가 안좋으니까 비추하는 글 많았었는데 저희는 그냥 몇천원 더 싼 가든뷰로 골랐거든요 근데 묵는 내내 베란다 열어서 뷰 볼 시간도 없었고 전~혀 상관없었어요 방 넓어서 둘이 쓰기 딱이예용 따뜻한 물도 잘 나오구 냉장고도 있구 수영장도 다 맘에 들었음!!!!! 다시 가게 되도 여기로 갈거예요
Chiyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 16일
가격대비 나쁘지 않음

위치 직원, 풀
1층의 가든 뷰는 태국연립과 바로 앞. 커튼 닫아 놓고 있는게 좋음. 풀장은 괜찮음, 직원도 친절하고, 저렴한 가격에 지낼만 함. 가능하면 풀 뷰가 좋을듯.
Chang M. 연인 South Korea, 2014년 6월 15일
정말 좋아요

위치&수영장&적당한 가격
친구들하고 갔는데 가격에 비해 좋았습니다 다음에 간다면 또이용할거에요 가격만 안오르면 ㅎㅎ

피스 리조트 파타야 파타야피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 미팅 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 미팅 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 발코니/테라스피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 커피숍/카페