피스 리조트 파타야 (Peace Resort Pattaya)

179/40 Moo 5, North Pattaya Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조 피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장
피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장 피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 로비 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어 피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 130

Kwanseok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
피스리조트를 다녀와서..

교통의 편리함. 주변마켓의 편리함 라조트앞 식당가
이번이 피스리조트 3번째 숙박인데요 숙박은 편안하고 직원들도 친절한편이 였습니다 그런데 4월달에는 안그랫는데 이번 6월달에가니 Wifi가 한시간에 한번씩 체크해야 되더군요 Free이지만 엄청 불편하고 번거로웟습니다 한전씩 로그인도 잘되지않아서 시간많이 투자해야되더군요 정말정말 불편햇습니다
Kwanseok K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 17일
편리함과 불편함.

이동 수단이 바로앞에 잇어서 편리햇음 호텔앞에 마트가 잇고 앞에 식당이 잇는점
가격대비 방은 조금 넓으나 세면 샤워 에 필요한 용품 간단한 취사나 커피 전자렌지 그런것이 없엇음
Juhee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
실망이에요..

자연친화적인 건물(두꺼비와 도마뱀이 많음), 친절한 벨보이,
와... 싸기도해서 묵었지만... 다시 안 갈겁니다.3층에서 묵었습니다. 물은 수압이 약해서 질질나오고 방은 좀 넓은데 에어컨이 너무 옛날꺼라 시원해지려면 좀 기다려야하고 3층건물이라 엘리베이터가 없어서 계단입니다 짐이 무거우면 팔이 떨어지실겁니다. 여기 호텔 카운터보는 여직원들 참 표정 쌀쌀 맞더군요 웃지도않고.. 저희가 웃으면서 인사하면 당연히 인사해줄거라 생각했는데.. 무슨 배짱인지 무표정으로 여권만 주고 끝.... 첫날부터 기분이 나빴습니다. 하고 저녁 늦은시간 뜨거운 물을 원했는데 자기네 식당문 닫아서 못준다고.. 전기포트없냐니까 없다고........아... 전기포트가 없는곳도 있구나 싶었습니다. 그리고 제일 싫은거 와... 무슨 와이파이랑 숨바꼭질하는줄..... 1개 2개 뜨다가 사라집니다...와...빵빵한 와이파이 있길래 그걸로 접속을 시도하려했으나..비밀번호실패라네요..도대체 왜 이런 후진 와이파이를.... 방에서 와이파이 된 다그래서 이 숙소로 정한건데.. 와이파이는 커녕 제 유심칩으로 핫스팟 돌렸습니다..... 아 그리고 이 주변 다 유흥가입니다 여기 남자들끼리 오면 상관없는데 애들이랑 오면 부끄러울껍니다..
Chul J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 16일
만족 스러운게 없었던 호텔.

파타야 접근성, 숙소에 가까은 커다른 슈퍼마켓
5년동안 파타야를 매년 갔었지만, 이 호텔이 가장 만족스럽지 못했습니다. 사진에서 보이는, 그리고 사용기에서 말하는 수영장은 대체 무엇을 보고 좋다라고 했는지... 도착한 저녁에 잠깐 둘러본 수영장은 바닦이 보이지 않게 탁했고, 사진에서는 넓어 보이지만 막상 확인해 보면 20미터 정도입니다. 저렴한 숙소여서 장기 투숙객(서양 할머니, 할아버님들..)이 진을 치고 계셔서 수영하기에 뻘쭘했습니다. 풀뷰가 없어서 가든뷰를 선택했는데, 가든은 무슨...파타야 북부 도로 옆이어서 밤새 차소리, 경적소리, 오토바이소리...베란다에 놓여있는 실외기 소리는 어찌나 크던지, 휴식을 위해 갔던 여행이 망쳤다는 생각이 들었습니다. 파타야 접근성이 좋고, 숙소 바로 앞에 커다란 슈퍼가 있는것은 좋았지만, 조용한 여행을 원하신다면 비추합니다. 객실은 그저 그렇게 청결하구요, 방에 커피포트 없고, 헤어 드라이 없습니다. 잠만 자고 나오는 호텔로 기억이 되었습니다.
Young A. 연인 South Korea, 2015년 2월 14일
사진과 완전달라요

거리빼곤 잘 모르겠습니다
생각한 방하고 너무달라서 가서 다시 업그레이드 했네요 다른 후기가 무슨 기준인지는 모르겠지만 정말 실망했습니다 수영장 물도 별로 안 깨끗하고 직원도 별로 안친절해요 방에 전자레인지는커녕 커피포트도없고 드라이기도없어요 물도 돈받구요 가격대비 정말 별로입니다
A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 15일
가격대비 적당한 곳

위치 수영장 가격
두번째 방문입니다. 슈페리어 가든뷰를 예약했는데 체크인할때 설명없이 방갈로를 주었네요. 워낙 이번에 길게 여행하면서 여기저기 옮겨다녀 지나고 나서 알게 되었습니다. 뭐 가격은 같으니 큰불만은 아니고요. 깔금한것은 개인적으로 방갈로보다는 슈페리어 룸이 나은거 같네요. 조식은 포함안해서 잘모르겠으나 식당을 이용해본결과 가격이 무지 저렴하고, 맛도 그럭저럭 괜찮았습니다. 무엇보다 피스리조트의 장점은 위치인거 같습니다. 슈퍼마켓이 바로 옆에 있어편리합니다.
Sung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 27일
파타야에서 가격대비 최고의 호텔

조용함,최고의 위치,가격대비 최고
피스리조트는 가격대비 최고의 호텔 입니다. 북 파타야에 돌고래상(돌핀)에 있어서 쏭태우를 타면 어디든지 쉽게 갈 수 있고 유흥가와 거리가 있어서 조용합니다 호텔 앞에 베스트마트가 있어서 필요한 것을 구할 수 있습니다
Heeyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 1일
돌핀분수대 근처 위치, 가까운 슈퍼마켓, 가까운 알카자쇼장, 넓은 수영장(파라솔도 있음.)

위치, 수영장, 욕조
1. 위치 돌핀상 근처입니다. 썽태우 타면 중심으로 쏠 수 있구요. 파타야, 티파니 쇼장 걸어서 10분입니다. 바로 옆에 슈퍼마켓 큰 거 있구요. 걸어서 10분이면 빅C도 가능. 2. 수영장 크고, 물이 따뜻해서 좋고, 파라솔도 있고, 좋습니다. 3. 욕조 8박9일 묵은 호텔 중 유일하게 욕조가 있었음. ㅋ 냉장고도 있고, 시설은 이 가격에 나쁘지 않습니다. 4. 룸컨디션 깔끔하긴 한데, 이불이 무슨 스폰지에 천 덮어 놓은 거라서;;; 조식이 포함되어 있지 않지만, 그냥 이 가격에는 나쁘지 않다고 봅니다. 제가 워낙 싼 곳만 묵어서 ㅋ
Sukhee P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 24일
피스호텔

위치편리성. 근처슈퍼마켓.24시식당
숙박하며 이동하기엔 아주 좋은장소이다. 장기간 투숙객이 많으니 참고하고 쉬는 숙박으로 생각하시면 됩니다.
Yeongmin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
직원빼고 다 조음

직원뺴고 다 좋다니까여
거리도 좋고 조용하고 수영장 조코, 직원만 쓸헥히

피스 리조트 파타야 파타야피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 화장실피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 리셉션피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 로비피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 인테리어피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 미팅 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 미팅 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 식당피스 리조트 파타야 파타야 - 호텔 외부구조피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 게스트 룸피스 리조트 파타야 파타야 - 발코니/테라스피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 수영장피스 리조트 파타야 파타야 - 커피숍/카페

고객 이용후기 - 피스 리조트 파타야, 파타야