펄 팜 비치 리조트 (Pearl Farm Beach Resort)

Kaputian, Island Garden City of Samal, 카푸티안 디스트릭 - 사말 아일랜드, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

이전 : Pearl Farm Hotel

펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 전망 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변
펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 식당 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 식당 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 뷔페 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변 펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점
호텔 위치: 카푸티안 디스트릭 - 사말 아일랜드 객실 수: 70

우수하다

Minhyuk A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 30일
펄팜이 변했다.

좋은 위치, 자연 친화적
내가 왠만하면 귀찮아서 이런거 안남기는데, 이번엔 알리긴 해야할것 같아 남김. 특히 현재 수리 기간에는 신혼부부가면 지옥을 경험할 듯....2010년도에 방문했을 때는 자연친화적인 분위기에 친절한 직원 등 다시 오고 싶었지만, 이번에 갔을때는 가장 최악은 레스토랑 문닫은 것. 여기는 음식도 못싸가고 안에서 다 사먹어야 하는데 저녁 부페는 1000페소인데 전혀 가치를 못하고, 다른 먹을 방법이 마땅치 않음. 임시레스토랑은 완전 천막이고 음식도 다른데서 해와서 다 식음. 그 외 직원들도 친절도가 영 예전만 못하고, 먼가 하여튼 바뀌었음.. 말리파노쪽도 못가게 하고. 주인이 바뀌었나 싶은데.. 아마 다시는 안가게 될 리조트
Minsu K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 26일
편안하고 아주 훌륭한 호텔

씨뷰, 넓은 방,친절한 직운
한마디로 모든게 훌륭하고 좋은 리조트 호텔입니다. 단지 다른 호텔에 비해 추가 인원에 대한 비용이 너무 비쌉니다. 부페도 가격대비해 많이 실망이구요. 공사중에 가서 그런지 좀 그렇습니다. 좋은 호텔인건 사실이나 가격대비 만족도는 조금 떨어졌습니다. 하지만 친절한 서비스에는 만족한편입니다.
Jiae L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 22일
다바오 첫 여행이었지만 .pearl farm은 명성만큼은 아니고 솔직히 실망스러웠다.

해변
Seunghee C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
만족한 호텔

비치를 앞에두고 즐기는 식사
1박 이용했습니다. 바다가 좋아서 사말하우스로 예약했구요 전체적으로 만족한 여행이었습니다만 아침에 8시 배로 들어갔는데 외부 음식 반입금지라 아침 점심 저녁 다 사먹으려니 좀 부담되더라구요 매점같은것도 없고 그냥 무조건 레스토랑 입니다. 식사비만 어마어마하게 나왔어요 물론 한국 디럭스급 호텔보단 싸지만요 필리핀 물가를 생각하면 엄청나게 나왔어요 대신 스노쿨링 장비 가져가시면 구명조끼만 빌리면 되는데 120페소? 정도로 엄청 싸게 이용할수 있어요. 조금만 깊게 들어가도 물고기들이 엄청 많아요 좋은 경험 했습니다. 오일 맛사지도 받았는데 가격대비 별롭니다. 호텔 직원들 다 친절했는데 맛사지 직원만 불친절했었구요. 그냥 시내 250페소 맛사지 수준인데 1000페소 받습니다. 나머지 룸,식사 등등 다 만족입니다 1박은 솔직히 짧은 느낌이었어요. 다음에는 느긋하게 2박을 해보고 싶네요. 휴양을 목적으로 여행가시는 분들에겐 추천합니다. 아주 조용하고 이쁜곳이에요.
Seung H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 17일
럭셔리한 리조트 그렇지만 자그마한 해변

조용함, 깨끗한 바다, 안전하고 럭셔리한 리조트
유명한 리조트답게 럭셔리하고 안전하면 깨끗함. 다만 시설에 비해 숙박 가격이 너무 비싼편, 해변가는 생각보다 넘 작았음. 대신에 여러개가 있음..여기저기 옴겨다니며 해변을 즐기는 것도 나쁘지 않음. 모든 스태프들이 관광객 만큼이나 많은듯..우기라 서 그런지 사람이 거의 없어 보였는데..숙소가 다 찾다고 함.. 숙소가 몇개 안되는건지.. 다들 숙소에서 안 나오는건지 알수는 없지만 조용히 잘 쉬기에는 좋은곳..
Sanghyun K. 연인 South Korea, 2013년 8월 1일
조용하고 휴식하러가기 정말 좋은곳입니다.

해변,제트스키,다이빙,스노쿨링
복잡한 보라카이와 비교되게 정말 조용합니다.. 2박3일정도 쉬다 오기에 완벽한 곳입니다^^
Dongyul K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 27일
추천이나 만족하기에 애매하고 아쉬움이 크네요

바다근처, 해양스포츠, 오션뷰
아주 아주 아쉬움이 큰 리조트입니다. 다바오하면 가장 먼저 떠올리는 것이 펄팜리조트일텐데, 하드웨어에 비해 소프트웨어가 아주 미흡합니다. 우선 식사의 퀄리티가 정말 형편없어요. 종류도 몇가지 없고 짜고, 여행 많이 다녀서 현지식도 왠만하면 잘 먹는데, 돈도 많이 내면서 먹기가 힘드니 참 할말이 없네요. 다바오가 전체적으로 아주 짜긴 했지만, 여긴 인터내셔날한 기준에 맞게 준비해주면 더 좋았으리란 생각이 드네요. 메인 수영장과 레스토랑이 공사중이란걸 알고 갔지만, 임시로 해안가에 만든 레스토랑은 모래바닥에 지붕만 만들어놓은데에요. 수영장도 한군데라 이용하는 사람에 비해 너무 작고, 말리파고섬 비치에서 즐긴 제트스키만 위안을 좀 주네요. 스노쿨링도 하기에도 물고기가 많지 않고 성게가 많아서 위험해요. 와이파이는 포기, 펄팜때문에 다바오간건데 가족들이 룸컨디션이나 주변이 워터다바오가 더 좋았다고 하네요. 펄팜과 같은 리조트가 한두개만 더 있어도 경쟁관계가 될텐데, 거의 독점상태라 그런지 위기의식이 없다는게 또한 아쉽네요.
Jooyoun P. 연인 South Korea, 2013년 7월 3일
the best beach resort ever

sea view, traditional design of the room, no noise
It was the best beach resort I've ever been to. So quiet that you can rest as possible as you want. But it's uncomfortable not to use wi-fi in the room (only at the loby and restaurant)
Ho J. 연인 South Korea, 2013년 4월 7일
아름다운 곳

석양이 이뻐요. 바다도 아름답고요.
다바오 시내 선착장에서 1시간 떨어진 곳. 조용하고 바닷물 맑고 신혼부부가 2박3일정도 여행가기 좋은 곳입니다. 1박2일로는 좀 부족할 듯 하네요.
Eunkyung L. 연인 South Korea, 2013년 3월 24일
Beautiful Resort!!

Scuba diving, Spa, Sunset View
너무나 아름답고 평온한 휴가를 보낼 수 있는 곳이었다. 특히 석양지는 바다의 모습은 아름답기 그지없다. 직원들도 친절하고 음식도 그럭저럭 괜찮았던.. 다만 리조트선착장의 직원들은 그리 친절하지 않아 아쉬웠다. 그리고 음식물 반입금지라서 못들고 들어간다는게 단점이 아닐까 싶다.

펄 팜 비치 리조트 다바오펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 전망펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경펄 팜 비치 리조트 다바오 - 식당펄 팜 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지펄 팜 비치 리조트 다바오 - 식당펄 팜 비치 리조트 다바오 - 뷔페펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 스파펄 팜 비치 리조트 다바오 - 스파펄 팜 비치 리조트 다바오 - 미팅 룸펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경펄 팜 비치 리조트 다바오 -  정원펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조