펄 팜 비치 리조트 (Pearl Farm Beach Resort)

Kaputian, Island Garden City of Samal, 카푸티안 디스트릭 - 사말 아일랜드, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

구 호텔명 : Pearl Farm Hotel
펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 전망 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변 펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 식당
펄 팜 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 식당 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 뷔페 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변 펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변
지역: 카푸티안 디스트릭 - 사말 아일랜드 객실 수: 70

Gahyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
휴식하기 좋은 곳

경치, 서비스, 다양한 즐길거리
눈을 두는 곳마다 그림 같았습니다. 황홀한 경치와 여유로움을 맘껏 느낄 수 있는 곳입니다.
Dae J. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
달콤한 휴가엔 딱~

스노쿨링, 경치, 휴식
매우 만족
Ho J. 연인 South Korea, 2014년 7월 27일
다 좋은데... 비싼 부대시설 이용

깨끗한 바다와 친철한 직원
다 좋은데... 비싼 부대시설 이용 음식이나 음료수 사먹을려면 비싼게 흠입니다. 산미구엘 한캔에 200페소라는.... 음식은 사먹을만 한데 마시는 것들이 비싸네요... 음식물 반입도 안되는지라... 그 이외에는 좋습니다~ 시설도 좋고 직원도 친절해요!
Kyungduk K. 연인 South Korea, 2014년 6월 4일
멋진 일상에서의 탈출구

좋은 경관, 멋진 해양스포츠, 친절한 서비스
직원들이 친절하고 좋은 수영장 및 각종 해양활동이 가능하고 전체적으로 만족합니다
Byoungjoon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 28일
조용하고 쉬기 좋은 멋진 리조트

주변경관, 깨끗한 룸, 조식
가격이 너무 비싼거 빼고는 주변경관이 너무 아름답고 조용한 곳이다. 공항에서 부터 리조트까지 픽업 드랍 다 해주고 서비스도 훌륭하다. 다만 외부 음식 반입이 안되서 모두 레스토랑에서 해결해야 하고, 밖으로 나가기도 굉장히 애매한 위치에 있다. 이틀도 길고 하루정도 조용히 쉬기엔 너무 좋은 곳이다...^^
Minhyuk A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 30일
펄팜이 변했다.

좋은 위치, 자연 친화적
내가 왠만하면 귀찮아서 이런거 안남기는데, 이번엔 알리긴 해야할것 같아 남김. 특히 현재 수리 기간에는 신혼부부가면 지옥을 경험할 듯....2010년도에 방문했을 때는 자연친화적인 분위기에 친절한 직원 등 다시 오고 싶었지만, 이번에 갔을때는 가장 최악은 레스토랑 문닫은 것. 여기는 음식도 못싸가고 안에서 다 사먹어야 하는데 저녁 부페는 1000페소인데 전혀 가치를 못하고, 다른 먹을 방법이 마땅치 않음. 임시레스토랑은 완전 천막이고 음식도 다른데서 해와서 다 식음. 그 외 직원들도 친절도가 영 예전만 못하고, 먼가 하여튼 바뀌었음.. 말리파노쪽도 못가게 하고. 주인이 바뀌었나 싶은데.. 아마 다시는 안가게 될 리조트
Minsu K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 26일
편안하고 아주 훌륭한 호텔

씨뷰, 넓은 방,친절한 직운
한마디로 모든게 훌륭하고 좋은 리조트 호텔입니다. 단지 다른 호텔에 비해 추가 인원에 대한 비용이 너무 비쌉니다. 부페도 가격대비해 많이 실망이구요. 공사중에 가서 그런지 좀 그렇습니다. 좋은 호텔인건 사실이나 가격대비 만족도는 조금 떨어졌습니다. 하지만 친절한 서비스에는 만족한편입니다.
Jiae L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 22일
다바오 첫 여행이었지만 .pearl farm은 명성만큼은 아니고 솔직히 실망스러웠다.

해변
Seunghyun L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 5일
괜찮은호텔

주변환경
Seunghee C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
만족한 호텔

비치를 앞에두고 즐기는 식사
1박 이용했습니다. 바다가 좋아서 사말하우스로 예약했구요 전체적으로 만족한 여행이었습니다만 아침에 8시 배로 들어갔는데 외부 음식 반입금지라 아침 점심 저녁 다 사먹으려니 좀 부담되더라구요 매점같은것도 없고 그냥 무조건 레스토랑 입니다. 식사비만 어마어마하게 나왔어요 물론 한국 디럭스급 호텔보단 싸지만요 필리핀 물가를 생각하면 엄청나게 나왔어요 대신 스노쿨링 장비 가져가시면 구명조끼만 빌리면 되는데 120페소? 정도로 엄청 싸게 이용할수 있어요. 조금만 깊게 들어가도 물고기들이 엄청 많아요 좋은 경험 했습니다. 오일 맛사지도 받았는데 가격대비 별롭니다. 호텔 직원들 다 친절했는데 맛사지 직원만 불친절했었구요. 그냥 시내 250페소 맛사지 수준인데 1000페소 받습니다. 나머지 룸,식사 등등 다 만족입니다 1박은 솔직히 짧은 느낌이었어요. 다음에는 느긋하게 2박을 해보고 싶네요. 휴양을 목적으로 여행가시는 분들에겐 추천합니다. 아주 조용하고 이쁜곳이에요.

펄 팜 비치 리조트 다바오펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스펄 팜 비치 리조트 다바오 - 전망펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경펄 팜 비치 리조트 다바오 - 식당펄 팜 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지펄 팜 비치 리조트 다바오 - 식당펄 팜 비치 리조트 다바오 - 뷔페펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 해변펄 팜 비치 리조트 다바오 - 스파펄 팜 비치 리조트 다바오 - 스파펄 팜 비치 리조트 다바오 - 미팅 룸펄 팜 비치 리조트 다바오 -  주변환경펄 팜 비치 리조트 다바오 -  정원펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 상점펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 레크레이션 시설 펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 수영장펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조펄 팜 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조