호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

펄 마리나 호텔 아파트 (Pearl Marina Hotel Apartment)

Dubai Marina Walk, 두바이 마리나, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 이그제큐티브 라운지 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 헬스장 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 수영장 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 수영장 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 식당 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 식당
펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 헬스장 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 리셉션 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조
지역 : 두바이 마리나 객실 수: 85
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.5
위치
8.1
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (354)
정렬 기준:
Brian C. 연인 United States of America, 2015년 7월 29일
Great hotel

Location, friendly staff,price
9.7
We had a wonderful stay at the pearl marina hotel, the staff was friendly and very helpful, the location was great just a short walk to the marina walk which was awesome.
고객평 신고하기
Wenda A. 연인 United States of America, 2015년 7월 4일
Great hotel apartment, affordable and location !

Location , staff attentiveness, affordability .
10
It was a hotel apartment that made us feel at home. During check in we were given the opportunity to upgrade at no additional cost. And if you like walking....the Marina walk was just behind the hotel apartment. I would surely come back here on my next trip!
고객평 신고하기
Zaheer H. 출장객 United Kingdom, 2015년 7월 1일
4.7
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
고객평 신고하기
Rogelio T. 출장객 Philippines, 2015년 6월 29일
transit n work

room , location m accessibility
8
very nice n comfy
고객평 신고하기
Zaheer H. 출장객 United Kingdom, 2015년 6월 26일
I feel the place is over rated

Gym pool
3
고객평 신고하기
Min G. 출장객 China, 2015년 6월 24일
Comfortable stay, nice staff

Room condition, location, staff
9
It's very close to the center area, the room condition is very nice, but due to Ramandan period, find no available restaruant and club for fun!
고객평 신고하기
Ayman A. 출장객 Oman, 2015년 6월 24일
Ayman alsaidi

Near to the walk
7
고객평 신고하기
Herbert B. 개인 여행자 Philippines, 2015년 6월 20일
it's a mixed

the comfort and nice view
6.7
only one thing that i have to comment, some of the public transport such as taxi didn't know the location of the hotel, so it's hard for me to return whenever i go out and go to some places. but the hotel itself is very good.
고객평 신고하기
Isaak I. 출장객 Sweden, 2015년 6월 18일
Did not like it.
5
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
고객평 신고하기
Moamen M. 유아 동반 가족 Egypt, 2015년 6월 17일
very good

Staff Performance
9.3
very good
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

펄 마리나 호텔 아파트 두바이펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 이그제큐티브 라운지펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 헬스장펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 수영장펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 수영장펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 식당펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 식당펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 헬스장펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 리셉션펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04