l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

펄 마리나 호텔 아파트 (Pearl Marina Hotel Apartment)

Dubai Marina Walk, 두바이 마리나, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 이그제큐티브 라운지 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실
펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 키친 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 키친 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 식당 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 식당 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 리셉션
지역: 두바이 마리나 객실 수: 85
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 321개

가격 대비
8.5
위치
8.1
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (321)
정렬 기준:
Lakeram P. 연인 United States of America, 2015년 3월 23일
Excellent

Co sterner service and view
10
Enjoyable and fulfilling
Stephen W. 연인 Ireland, 2015년 3월 11일
Couples break

Staff, cleanliness, apartment setup
7.7
I really enjoyed my stay, very friendly and helpful staff, only downside I can say was the bed mattress needs upgraded as they are poor quality and very hard
Shishant T. 연인 India, 2015년 2월 24일
Great Stay but location slightly off city

Hospitality, Rooms and View
9
It was an awesome experience.
Marilyn C. 그룹 여행객 United Kingdom, 2015년 2월 19일
excellent

the locstion was good but there is a lot of building
9.7
Saeed M. 출장객 Bahrain, 2015년 2월 6일
overrated,

Parking,
4.7
Deemah A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2015년 1월 30일
Clean and nice staff

Clean staff near jbr
8.7
Kamran B. 어린이 동반 가족 United States of America, 2015년 1월 25일
A weekend stay

apartment style, number of bathrooms, close to mosque
5.7
It was ok. The location was disappointing and was quite a walk to JBR, however, close to public transport. We liked the apartment style set up and the number of bathrooms. Staff was friendly. Towel condition very poor. Would likely not stay again.
Faizan N. 유아 동반 가족 Pakistan, 2015년 1월 16일
Family Holiday

Location, spacious, ambience
2.3
sss
Mark E. 개인 여행자 Australia, 2015년 1월 3일
POOR IN SO MANY AREAS

location
4.3
Safe didn't work, in the 4 nights that we stayed at Pearl Marina we complained about this on 4 separate occasions and staff didn't seem to care. Internet kept dropping out with poor signal and staff tried to blame it on my phone. Double bed is simply 2XSingle beds pushed together. No guests are allowed into your room at any stage, this policy is not at all hotels in Dubai and can be annoying if you want to invite a friend up for pre drinks or just to say hi. Staff were very busy as it was over the New Years period but I see this as no excuse to neglect customers. I've stayed in Dubai on numerous occasions and have always enjoyed my stay. After this I can safely say I will never visit this hotel again. I was expecting a lot better given the great reviews this place gets.
Edgardo C. 연인 United Kingdom, 2014년 12월 28일
Dubai Marina, first approach

Location, cleanness, hospitality
8.3
Everything was ok and nice, personnel was very kind and helpful. I hope that the conditions for the personnel that work in the hotel can be improved. It should be made clear that some rooms do not have balconies.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

펄 마리나 호텔 아파트 두바이펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 이그제큐티브 라운지펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 화장실펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 키친펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 키친펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 식당펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 식당펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 리셉션펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 리셉션펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 로비펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 헬스장펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 헬스장펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 수영장펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 온수욕조펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 수영장펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 전망펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조펄 마리나 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B02