내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

페가수스 아파트 호텔 (Pegasus Apartment Hotel)

206 A'Beckett St, 멜버른 CBD , 멜번, 호주 3000 (지도 보기)

지금 예약!

페가수스 아파트 호텔 멜번 - 게스트 룸 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 게스트 룸 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 게스트 룸 페가수스 아파트 호텔 멜번 -  스위트 룸 페가수스 아파트 호텔 멜번 -  스위트 룸 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 게스트 룸 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 화장실 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 화장실 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 수영장 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 전망 페가수스 아파트 호텔 멜번 -  주변환경 페가수스 아파트 호텔 멜번 -  주변환경 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 리셉션 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 주변명소
페가수스 아파트 호텔 멜번 -  주변환경 페가수스 아파트 호텔 멜번 -  주변환경 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 호텔 외부구조 페가수스 아파트 호텔 멜번 - 수영장
호텔 위치: 멜버른 CBD 객실 수: 278
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

8.0

이용후기 588개에서

가격 대비
8.2
위치
8.4
직원 태도
8.3
호텔 상태/위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
6.0
모든 이용후기 (588)
정렬 기준:
Jinkyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 21일
여기진짜좋아요

가격,시설,친절
8.7
새로지은지얼마안된거같아시설이아주깨끗하고,직원들도엄청친절해요 싼가격에예약했는데방업그레이트까지해줘서편하게잘쉬다가갑니다 샤워물도잘나오고취사도구도다있어서아주좋아요퀸빅토리아마켓이랑가깝고시내랑은조금멀어요 직원들은엄청친절합니다
Hyeongsik L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 9일
다좋은데 와이파이가 자주 끊기고 디파짓 들어오는 기긴이 좀 걸립니다

청결,교통,근처 마켓
7.7
청결하고 근처에 무료트램이 다니고 빅토리아 마켓과 두블록밑에 카렌탈 할때가 있어 좋습니다 그리고 무엇보다 직원이 친절합니다
Kaeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 3일
완전 좋았어요~

미니부엌, 빅토리아 마켓 가까움, 무료 인터넷
7.3
호주에서 묵었던 곳 중 유일하게 무료 와이파이를 제공해준 곳이었구요, 빅토리아 마켓 근처라 메인시티에선 좀 떨어져있지만 마켓에서 뭐 사먹고 쇼핑해올때 완전 편해요. 멜버른은 스카이버스 시스템이 잘되어있어서 공항에서 오고 갈때도 불편함이 없었어요. 부엌 있어서 완전 유용하게 잘 썼습니다~ 다른땐 괜찮은데 직원들이 마지막날 바빴는지 청소를 엉망으로 해놓고 갔더라구요. 핸드타월도 변기위에 올려져있고 목욕타월도 삐뚤게 놔두고 이런식으로;; 그외엔 다 좋았습니다!
Soojeong K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 30일
정말최고였던 숙소

신축건물
7.7
정말 최고의 호텔이였습니다 제가 배낭여행으로 갔기에 비싼 숙소에서 머무를수가 없었는데 특가로 이 호텔이 나와서 마지막날 머물렀습니다 신축이라 그런지 시설도 최고고 방안에 부엌도 있어서 요리도 직접해먹을 수 있고 와인잔에 나이프 접시 정말 없는게 없이 최고였습니다. 침대 쿠션도 좋았구요 하지만,,,한가지 단점이 있다면 멜번 CBD에서 조금 멀다는게 문제였습니다.
호텔 특징: 트렘을 이용하시면 중심지로 쉽게 이동할 수 있습니다.
Kim S. 연인 Australia, 2014년 4월 15일
Busy but most enjoyable

The pool, location and comfort.
9.3
Our stay was excellent. The location of the hotel was perfect as we went to the Vic markets early in the morning and then walked into the city. We ate at some lovely restaurants, had a drink at some interesting bars, drank coffee at cool little cafes, went to the Comedy Festival, saw the sights around town and went back to the hotel to use the pool and gym. The train station was 5 minutes away so to venture out of the city was easy and straight forward. The days were sunny and warm so we spent some time relaxing in the park at the end of the street. What more could we ask for? I would spend a week there next time as it was so comfortable and there was so much to do.
Mark B. 연인 Australia, 2014년 4월 13일
Very clean and comfortable

Comfortable bed, clean linen, great shower
8.3
Excellent - Could do with a paint job in hallways
Brett S. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 4월 13일
Comfortable but not much to do in hotel itself.

Beds, bathroom & location.
8.7
We enjoyed the comfortable bedding & the spacious bathroom. Disappointed there were no "in house" movies to watch & no cable tv, just free to air. Should also have televisions in rooms to watch from those comfy beds. We loved the pool & sauna & had a lovely dinner delivered via room service that was second to none.
Michele L. 연인 Australia, 2014년 4월 12일
great would go back also recommend to others

location cleanliness & staff
9.3
great experience
Vincent L. 연인 Singapore, 2014년 4월 9일
Apartment very clean and comfortable

he staff were excellent and the room was cleaned every day to a very high standard.The free city circle tram only a two minutes walk as is the railway station. A lovely park just across the road and t
7
Li M. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 4월 9일
a mixture of modern and culture city

great location, friendly staff and very tidy and comfortable room
7.7
it was my second stay in Pegasus, just 5 mins walk to queen's victoria market that we can bought many fresh food to cook in the apartment. the staffs are very helpful and efficient. but the wifi network is not stable in lower floor.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

페가수스 아파트 호텔 멜번페가수스 아파트 호텔 멜번 - 게스트 룸페가수스 아파트 호텔 멜번 - 게스트 룸페가수스 아파트 호텔 멜번 - 게스트 룸페가수스 아파트 호텔 멜번 -  스위트 룸페가수스 아파트 호텔 멜번 -  스위트 룸페가수스 아파트 호텔 멜번 - 게스트 룸페가수스 아파트 호텔 멜번 - 화장실페가수스 아파트 호텔 멜번 - 화장실페가수스 아파트 호텔 멜번 - 호텔 인테리어페가수스 아파트 호텔 멜번 - 호텔 인테리어페가수스 아파트 호텔 멜번 - 수영장페가수스 아파트 호텔 멜번 - 전망페가수스 아파트 호텔 멜번 -  주변환경페가수스 아파트 호텔 멜번 -  주변환경페가수스 아파트 호텔 멜번 - 리셉션페가수스 아파트 호텔 멜번 - 주변명소페가수스 아파트 호텔 멜번 -  주변환경페가수스 아파트 호텔 멜번 -  주변환경페가수스 아파트 호텔 멜번 - 호텔 외부구조페가수스 아파트 호텔 멜번 - 수영장


AS-AGWEB-3C04