페닌슐라 액셀시어 호텔 (Peninsula Excelsior Hotel)

5 Coleman Street, 마리나베이, 싱가포르 179805 (지도 보기)

페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 로비 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 식당 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 헬스장 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망
페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 입구 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장 페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실
지역 : 마리나베이 객실 수: 600

Youngsu H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 22일
교통이 편리한 호텔

교통, 가격, 직원친절
귀국전날 잠만자기 위해 이용했습니다. 교통이 편리하고 바로 앞에 쇼핑몰이 있어서 편했습니다.
Jongmin P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 15일
가족과 편안하게 잘 지냈어요.

한국인 직원, 지하철에서 도보5분거리, 방 업그레이드 받음
시청 지하철역에서 도보로 5분정도 거리에 있어서 이동이 편하다. 한국인 staff이 있어서 요청사항을 편하게 말 할 수 있었고, 방도 업그레이드 받아서 좋았음. 특이한 점은 리셉션이 5층에 있다는거.. 1층에서는 체크아웃하고 짐 보관해주는 곳. 전체적으로 불편함 없이 좋았어요.
Yeongran K. 연인 South Korea, 2015년 8월 12일
룸업그레이드 돈내야해서 슬펐어요

위치, 뷰, 깨끗
저는 기본적인 디럭스 룸으로 예약했습니다. 다른 사람들 후기에는 무료로 업그레이드 해준다는 말도 있던데 체크인시 마리나베이 뷰로 달라고 하니, 무조건 룸업그레이드를 해야한다고 했어요. 1박에 7만원 정도. 물론 조식까지포함시킨다고 했습니다. 룸 업그레이드 하느라 추가 비용이 들어 속상하고요. 기존 디럭스는 좋은뷰를 받을 수없다는 것이 속상했어요. 그리고 업그레이드 룸이 뷰는 좋았지만 방이 좁아서 아쉬웠습니다.
Jongwon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 11일
Peninsula Excelsior Hotel 사용후기

1. 위치가 좋았다
Jin L. 연인 South Korea, 2015년 7월 31일
올드시티부근 구경하기엔 정말 좋습니다

접근성, 쾌적함, 친절함
시내중심인 시티홀역에서 정말 가깝고,,호텔에서 에스플러네이드,멀라이언,클락키로 이어지는 핵심부를 도보로 구경가능합니다,,조식은 신청 안해서 잘 모르겠고,,워낙 비싼 싱가폴 숙박비를 감안하면,,위치,시설,접근성 등 지내기 편안했습니다.
Young A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
완전 짱짱 굿

지하철에서 접근성 굿, 직원의 친절함 굿, 호텔 완전 깨끗함
지하철에서 도보 5분 거리 완전 가까움, 직원들 역시 모두 친절 (하우스키핑 직원까지 왕친절), 호텔도 완전 깨끗하고 매일 하우스키핑 직원이 와서 시트, 수건 등등 모두 갈아줌, 팁을 오히려 더 챙겨주고 싶었음
Jiwon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 26일
보통

보통
Yoonki K. 개인 여행자 Myanmar, 2015년 7월 17일
방음 최악

위치,주변환경
시청역하고 가까워 다니기는 편함..하지만 살다살다 층간소음 있는 호텔은 처음. 밤비행기로 온 손님인지 새벽 두시넘게 문 쾅쾅 닫고 쿵쿵 걷고 샤워소리에...구조도 희안해서 옆객실하고 ㄱ자로 바로 붙어있어 아침마다 중국인이 고래고래 소리지름. 리셉션에 한국인 직원이 있으나 그닥 친절하지 않음. 민망한 수영장...잠들면 누가 업어가도 모를분께 추천.
Yeon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
가족여행

뷰ᆞ청결ᆞ교통편의
21층배정받아 뷰만 정말좋았음 직원의 불친절 와이파이 속도에는 불만족
Anna K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 1일
화장실에 식초냄새

페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 로비페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 식당페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 헬스장페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 입구페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 전망페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 팝/라운지페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 수영장페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 화장실페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 로비페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 식당페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 식당페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 식당페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 식당페닌슐라 액셀시어 호텔 싱가포르 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 페닌슐라 액셀시어 호텔, 싱가포르