호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

펜시리 하우스 (Pensiri House)

112 Moo 5,Saku ,Naiyang Beach, Thalang, 나이양, 푸켓, 태국 83110

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 255개

한국어 후기 2건

가격 대비
8.3
위치
7.7
직원 태도
7.9
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (255)
정렬 기준:
Seong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
펜시리 하우스 후기

깨끗함 넓음 바다와 가까움
9
시설이나 위치도 매우 만족스러운데 가격까지 저렴한 호텔!!
이용후기 신고하기
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 25일
공항에서 걸어서 30분거리

공항에서 가까움, 룸컨디션 좋음, 발코니있음
10
룸컨디션 좋음, 발코니있음, 1층에 편의점있음 그러나 해변까지는 500미터 걸어가야함, 나이얀 비치에 레스토랑도 하고 있어 10%할인쿠폰줌, 다음날 아침일찍 공항을 가야한다면 전날저녁 체크인하고 해변둘러보고 저녁먹고 일찍 자고 다음날 아침일찍 일어나 공항까지 30분거리를 걸어가며 현지 구경하는것도 괜찮은것 같음
이용후기 신고하기
Kateryna M. 청소년 동반 가족 Ukraine, 2016년 2월 7일
Per

perfect place to stay
10
The hotel is just great! New clean room, all needed facilities, very pleasant and helpful owner. Highly recommended
이용후기 신고하기
Kaire L. 커플 Estonia, 2016년 1월 14일
Unreachable staff
5.3
It was impossible to get contact with the staff. They didn't answer to any of my emails, which means that I didn't get required information about the hotel. So I coulnd't stay in the hotel that I'd already booked. I also didn't get any of my money back. Haven't heard of them ever since...
이용후기 신고하기
Ilario L. 커플 Canada, 2015년 12월 20일
very clean, nice people running the place

price ,location, cleanliness
8
it was a very nice stay , good room and a good location
이용후기 신고하기
Zaw Z. 청소년 동반 가족 Singapore, 2015년 11월 24일
Nice Place to Stay

Good facilities in the room, Cleanliness, Value for money
6.7
If you want to stay a nice and inexpensive place near Naiyang beach or airport this may be the one to recommend. The only thing a little bit of inconvenience was we had to take our shoes off at the entrance as this is actually operating out of a house !
이용후기 신고하기
Karen T. 청소년 동반 가족 Australia, 2015년 11월 12일
Great stay

The ease of location to the old city, everything within walking distance including great places to eat, shopping and bars
9.3
The staff were extremely friendly and polite, the premises were very clean with the pool being crystal clear. The only downfall was that we were in one of the rooms that had a very small balcony ( although didn't really hinder our enjoyment). The laneway where Pensiri is located was also very clean with cheap massage only steps away.
이용후기 신고하기
Joanne C. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 11월 10일
Cheap, near beach, near airport

Clean, location, cheap
7.7
Satisfied
이용후기 신고하기
Sarah T. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 11월 7일
Excellent stay at Pen Siri

CLeanliness
9.7
이용후기 신고하기
Chaiwat A. 그룹 여행객 Thailand, 2015년 10월 24일
good

clean valuable
8
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
펜시리 하우스 푸켓펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조펜시리 하우스 푸켓 - 발코니/테라스펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 발코니/테라스펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 입구펜시리 하우스 푸켓 - 주변명소펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 -  주변환경펜시리 하우스 푸켓 - 레크레이션 시설 펜시리 하우스 푸켓 - 식당펜시리 하우스 푸켓 - 발코니/테라스펜시리 하우스 푸켓 -  주변환경펜시리 하우스 푸켓 - 로비펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 - 로비펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어펜시리 하우스 푸켓 - 화장실펜시리 하우스 푸켓 - 화장실펜시리 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 - 상점펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 - 게스트 룸펜시리 하우스 푸켓 - 화장실펜시리 하우스 푸켓 - 시설펜시리 하우스 푸켓 -  주변환경펜시리 하우스 푸켓 - 화장실펜시리 하우스 푸켓 - 식당펜시리 하우스 푸켓 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B01