피맨 리버 뷰 게스트 하우스 (Phiman River View Guest House)

123 Samsen Soi 5, Samsen Road, Wat-Sampraya District, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

기존 호텔명: : Baan Phiman Guest House

피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸
피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸 피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어
주변: 방콕 리버사이드 객실 수: 18

Jeongmo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 18일
외국 여행자들과의 만남만이 유일한 장점

저는 1월에 갔었는데, 도미토리가 아닌 일인실을 이용했음에도 굉장히 불편했습니다. 그렇지만서도, 굳이 이곳을 이용한 이유는, 밤마다 여러나라의 여행자들이 모여서 대화하는 것이 맘에 들었기 때문입니다. 독일 친구 3명이랑 프랑스 친구 2명이서 만나서, 밤새워 놀고 맛난것도 먹은 기억이 나네요!
Son S. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
추천과 비추 반반

친절한 직원, 리버뷰, 탐험
직원은 친절하지만 초행길에 찾아가기가 좀 까다롭습니다. 그리고 방의 안락함을 기대하시고 가신다면 다른 곳을 추천합니다. 정말 태국 현지의 분위기를 느끼고 약간의 불편함을 감수하고자 한다면 추천합니다.
Yeonsub P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 13일
조용한 장소및 휴식을 원할때

어느 시골에 강가에서 좋은 사람들과 어울리고 싶을때
한국의 시골 여인숙 같은 분위기? 강가의 편한감과 인심 좋은 주인장 그러나 초행길은 어려워...
Byungkeun J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 20일
친절한 주인과 고객들

사람들과의 교류
시설 위치 전반적으로 다 별로입니다 골목 끝에서 민가 비집고 들어가야하고 밤에 불 제대로 안들어와있고 하지만 사람들때문에 모든게 커버되는 곳 주인인 제인부터 머무는 사람들까지 해 지면 다 발코니로 나와서 고향얘기부터 서로 여행한 얘기 내일 뭐 할건지 여행정보도 공유하고 사람들때문에 가는 곳이지 시설이나 위치 생각하고 가시는 분들은 절대 비추
호텔 특징: 골목인 soi5 끝까지 들어오면 종이 붙어있어요 그것만 따라 쭉 골목 비집고 들어가면 나옵니다 혹여나 캐리어 가지신분들은 가장 첫 종이 보이는 곳에서 꺾으세요 복싱장 있는 곳까지 들어가면 나무 판때기로 가야해서 캐리어 불편합니다
Dajung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 12일
친절하고 가족같은 여행자들이 묵는 곳

태국의 생활을 볼 수 있고, 각 국가의 여행자와 친해질 수 있다
도미토리에서 약 5일간 묵었습니다. 특이한 환경의 게스트하우스로 정말 좋은 여행자들을 만나고 함께 여행을 할 수 있는 기회도 가질 수 있었습니다. 한국 분들에게는 알려지지 않은 곳인 것 같습니다만 영어를 할 줄 알고 기꺼이 어울릴 수 있다면 좋은 곳이 아닐까 합니다. 다만 찬물 밖에 나오지 않지만 여긴 엄청나게 더운 방콕이니까요ㅎ
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 11일
저렴한호텔

무난하게 이용할수 있는 저렴한 호텔
배낭여행객에겐 무난하게 이용할수 있는 저렴한 호텔이라 좋았어요 다음에도 또 방문하게 된다면 저렴한 가격에 또 이용하고 싶습니다.
나이트 라이프 정보: 라이프스타일을 느낄수 있는 숙소
Hyojun Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 29일
위치, 외향적 성격인 분 강추, 환상적인 전망

거의 매일 함께하는 저녁 식사
저는 처음에 3일만 이곳에 있으려 했으나 8일을 있게 되었습니다 매니저인 '제인'은 모든 게스트를 가족과 같이 대해주려 애썼고 정말 많은 친구들을 만났고 정이 들었습니다 개인적으로 태국이 마지막 여행지였기에 더욱 아쉬움이 많이 남습니다.. 여기서 도미토리룸은 일단 모기장이 있기는 하나 기본적으로 모기가 많아서 꽤 물리는건 감수하셔야 겠습니다 전망은 정말 좋습니다 매일매일 큰다리를 보면서 식사를 함께 했습니다 개인적으로 많으 외국인 친구들을 사귀고 싶으시고 약간 느슨한 여행을 즐기시는 분이라면 이 곳을 강추합니다 다만 처음에는 약간 찾기 힘드실 수 있습니다 쌈쎈거리 들어오셔서 무에타이 체육관을 찾으신 후 그 근처에서 피만 리버뷰 게스트하우스를 물어보시면 됩니다
Vikas K. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 25일
adequate

the view of the river.times 3.
adequately adequate...............................
Aaron R. 그룹 여행객 New Zealand, 2014년 5월 26일
Very cool place to stay. Not fancy but very nice.

Jane, Jane and Jane.
Great. Had a single room with bathroom. Comfortable. Lots of Mosquitos outside but that is life. Awesome view. Great dinner when a group was taken to a local place. Knowledge of the surrounding area is great. Knows the small local places instead of the touristy places. Short walk from Khoasan road and ferry stop 13. Interesting to find tho.
Daniel Y. 개인 여행자 Canada, 2014년 5월 3일
Bargain

Cheap price and great location
Friendly staff and great location smack on the river.

피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 외부구조피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 게스트 룸피맨 리버 뷰 게스트 하우스 방콕 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 피맨 리버 뷰 게스트 하우스, 방콕