호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

푸켓 바이크 리조트 (Phuket Bike Resort)

108 Moo4, Tambol Thepkasattri,, 방 타오, 푸켓, 태국 83110 (위치 확인)

지금 예약!

푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 수영장 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 수영장 푸켓 바이크 리조트 푸켓 -  스위트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 -  스위트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 수영장 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 -  스위트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 발코니/테라스
푸켓 바이크 리조트 푸켓 -  주변환경 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역 : 방 타오 객실 수: 27

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 135개

한국어 후기 2건

가격 대비
8.2
위치
6.7
직원 태도
8.5
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (135)
정렬 기준:
Seong-A K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 4일
최고의 숙소!

가격, 만족스러운 객실, 수영장
8.7
3명 조식, 복층 형태의 객실임에도 불구하고 저렴한 가격에 이용 할 수 있어서 좋았다. 바로 앞에 편의점이 있는 것도 좋았으며, 객실이 너무너무 만족 스러웠다. 1층에는 주방 및 거실, 2층에는 객실 2개 화장실 및 샤워 공간이 각각 있음. 수영장도 생각보다는 작았지만, 이용하는 고객이 적어서 물놀이 하는데 불편함을 느끼지 못했다. 다만 방타오에서 조금 안쪽에 위치하고 있어, 택시를 타고 오는 것 외에는 교통 수단이 없어 불편했다. 푸켓 공항과 20분~30분 정도 거리이며, 호텔 로비에서 택시를 불러준다. 가격은 700바트.
이용후기 신고하기
Heejung C. 커플 South Korea, 2014년 1월 17일
푸켓 주민들의 생활을 그대로 볼 수 있는 위치와 환경

1. 푸켓의 일반적인 주택가에 위치해 있어서 푸켓 주민이 된 듯한 기분을 느낄 수 있다. 2. 호텔에서 자전거 무료대여 및 오토바이렌탈, 택시 등의 서비스를 받으르 수 있고, 너무 멋진 수영장이 있다. 3. 가까운 거리에 좋은 해변이 많다.
7.7
호텔 자체는 아주 조용하고 직원들도 친절하다. 하지만 주택가에 위치해 있기 때문에 호텔 바로 앞은 오토바이와 차들이 많다. 수린해변을 비롯한 여러 해변이 멀지 않은 곳에 있어서 오토바이로 쉽게 이동할 수 있고, 쇼핑센터 및 은행, 대형마켓 등도 멀지 않은 곳에 있어서 편리하다.
이용후기 신고하기
Cheuk S. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 12월 31일
budget hotel with easy access to the airport

The room is spacious. The hotel is near to the airport, just about 30 minutes from the airport. There is a family mart just in front of the hotel.
7.7
I have stay in this hotel for 5 nights. The hotel is spacious and the room is comfortable. There are three levels in this hotel. I am staying in the second floors, however there is no lift. Luckily, my luggage is not very heavy. The hotel provides breakfast everyday, just American breakfast, simple and healthy. There isn't any good scenary in this hotel but it is really worth with this budget price. I think this hotel is highly recommended.
이용후기 신고하기
Luc C. 개인 여행자 France, 2015년 11월 22일
Nice hotel, amazing staff

Very friendly staff, clean and huge room
8.3
I stay there for the Laguna Phuket Triathlon, so I come with my bike and the room space was more than welcome to store all my gears including the bike. The staff advise me some nearby restaurant, SOM awesome and cheap food (don't go to the bike café, they even run out of rice ?!?! ). They offer me a towel and bathroom to take a shower after I check out and before my flight. I can book a motorbike with them, I can store my luggage in their office, and dismantle my bike in the lobby. Pool is small but manage to do some lap. I strongly recommend it. Only drawback is that there is no lift so you need to carry your bike up and down :-(
이용후기 신고하기
Pinnapat B. 개인 여행자 Thailand, 2015년 10월 3일
It's been an awesome trip! Love this resort!

I think the bests are the room service, price and good looking room.
9
이용후기 신고하기
Chew S. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 8월 29일
great hotel

staff friendliness, hospitality, great customer service,spacious rooms
9
its was our 2nd time there in a group. recommended a few friends along in august. the staffs there are extremely helpful and friendly, that made our stay an enjoyable one!
이용후기 신고하기
Tan S. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 8월 11일
A very nice environment! Nice staff !!!

Best service! Friendly staff! Nice environment!
9.3
A very nice resort for relax! Got provide bike for customers ^^
이용후기 신고하기
Chutarrak C. 커플 Thailand, 2015년 8월 9일
Room is comfortable and big, but location's so bad

Big room, Staffs in Restaurant are so nice, have Family Mart in front
3.7
Location is so bad, far from the beach and town. And it is in the middle of mountain. Hard to transportation of you don't have car or motobike. And the taxi to there from Airport is so expensive (800 baht.) In our thrid day there, it was raining hard, flood and don't have water in the hotel.
이용후기 신고하기
Ferdinandes M. 유아/아동 동반 가족 Netherlands, 2015년 4월 5일
good value for money

location price and staff
8.3
was good clean good location to layan beach
이용후기 신고하기
Carol G. 청소년 동반 가족 Australia, 2015년 3월 4일
OK for an overnight stay

pool, staff
7.7
Hotel was good for an overnight stay. Staff were very accommodating. Only downside was some dirty bed sheets with shoe marks and bugs on the door. The shower pressure was weak and occasionally went from cold to hot and vice versa.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

푸켓 바이크 리조트 푸켓푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 수영장푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 수영장푸켓 바이크 리조트 푸켓 -  스위트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 -  스위트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 수영장푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 -  스위트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 바이크 리조트 푸켓 -  주변환경푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어푸켓 바이크 리조트 푸켓 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06