푸켓 센터 아파트먼트 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000

Yun K. 커플 South Korea, 2016년 2월 8일
센터 아파트먼트 사용 후기

저렴, 건물께끗,
가격 대비 건물이 깨끗하지만 프론트 직원의 태도는 저렴한 호텔답게 천박함. 영어로 하면서도 거의 존대를 사용하지 않음. 친절은 찾아 볼 수 없음. 다른 사용 후기에서 보안이 좋다고 했는데 객실 입구 출입문만 마그네틱 키 였으나 그리 보안성 있게 보이지 않았음. 직원들도 출입자에 대해 무관심함. 한사람이 문 열면 다른 사람도 거부감 없이 이용함. 정작 방키는 일반 열쇠키로 되어있으며, 아주 쉽게 열릴것 같은 느낌임. 내부 걸쇠 부러져 있었음. 숙소 가까이 마켓이 있음은 좋으나 식당이 가까이 있어 편리하다고 하나 로컬 음식점 치고 그렇게 좋은 것은 아님. 저녁에 맥주 한잔 하기에도 후덥지근함. 방이 새건물처럼 깨끗함. 침대 시트 커버는 머리카락이 남아 있었음. 아파트먼트라 하나 전자렌지 같은 조리기구는 없음. 접시2셋트, 포크 스푼 2셋트 있음. 아뭏튼 직원들 볼일이 별로 없다고 생각하고 저럼한 숙소로 젊은이 들에게 추천될 수도 있음. 그러나 꼭히 이 숙소여야 한다고 볼수 없음. 일주일이상 일정으로 있을 것이면 초기 2-3일 정도만 예약하고 그 다음은 다른곳도 알아 볼수도 있음. 모텔 수준은 얼마든지 많음. 식당은 스테이크 같은 음식 먹을거 아니면 로컬 음식은 어디나 비슷하므로 맛집 찾지 말고 자유로 선택 할것. 물가는 휘발유 값이 한국의 반값인데 비해 의류등 관광용 물가는 한국과 비슷하다는 것은 엄청난 바가지 이므로 필요없는것을 충동 구매 하지 말것. 관광지는 로컬인들의 불친절이 있을 수 있음. 저존심 없이 미국인이나 유럽인 좋아하는 태국인임.
Hyun K. 커플 South Korea, 2015년 12월 5일
푸켓타운 추천숙소

위치, 가성비, 청결
푸켓타운 달랑 1박 구경하고 크라비 넘어가려고 예약했는데, 가격대비 기대이상으로 괜찮았습니다.
Cheong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 8일
좋은위치,저렴한가격

일단 위치가 좋고요. 친절한직원 그리고 저렴함에도 불구하고 깨끗한숙소.최고의 숙소입니다
헬쓰장때문에 이곳에 묶게 되었는데 헬스장은 너무 기대하지 마세요.. 하지만 다른것은 모두 훌륭해요
Miseon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 4일
추천합니다.

위치,서비스,청결
직원들도 친절하고 무엇보다 올드타운에 위치하여 주변을 걸어서 구경 할 수 있어서 좋았습니다.
Younggoo Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 20일
깔끔하네요

청결, 타운에 위치, 마켓가까움
방이 깔끔해요, 바로앞에 마트가있어 편하네요.
Hunwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 30일

장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 10일
이상하게 편안한방

위치 , 가격 ,편안함
타운에 갈때마다 하루라도 묵게되는 곳. 이상한 편안함이 있다.많이 낡고 처음에 들어가면 꿉꿉한 냄새도 나는..그런데 소리나는 에어컨 조금 틀고 창문열면 어느새 적응이 되고 편안해 지는 이상한곳. 추천하고 싶진 않지만 추억하게 되는 곳이다.
Youjin L. 커플 South Korea, 2012년 1월 15일
푸켓타운의 센터에 자리잡은 호텔

호텔의 규모가 크다.
호텔의 규모가 크고 메인로드에 자리잡고 있어서 좋았으나 저렴한방으로 한 탓인지 방이 정말 작았다. 하지만 승무원과 파일럿들도 이 호텔에 쉴만큼 유명한 곳으로 보였음.
관광명소 정보: 주변에 라농마켓이나 바이크로 10분 거리에 주말 시장이 있음
Chonghwan G. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 28일
상당히 낡은 방과 노후된 시설

사진하고 많이 다릅니다.
시설 또한 매우 오래되었으며, 청결상태 또한 좋지 않았습니다. 밤 늦게 도착해서 다음날 아침 일찍 나가는 일정이라 참 다행이라고 생각했습니다.
식당 정보: 호텔 1층 까페에서 조식을 해결하는데 앉을 곳이 별로 없어 시간이 맞지 않으면 조식을 해결하기 쉽지 않아보였습니다. 조식은 토스트, 햄, 베이컨, 쏘시지가 한 접시에 나오는데 그냥 저렴한 수준입니다.
Minsang S. 커플 South Korea, 2011년 11월 20일
위치가 좋은 호텔

푸켓타워 중심가에 위치
푸켓타워 구경하기에는 중심가에 위치하여 편리함. 센트롤페스티벌,로빈슨 몰등 걸어서도 가능하나... 택스로는 밧정도,센트롤페스티벌...로빈슨몰은 구경삼아..걸아서 갈 정동..20분.정도..
쇼핑 정보: 푸켓타워가 물가가 저렴...여기서 물건사서..바통비치나..피피섬으로 들어가는 게 좋음
푸켓 센터 아파트먼트 푸켓푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 리셉션푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 로비푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 로비푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 시설푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 센터 아파트먼트 푸켓 -  정원