푸켓 센터 아파트 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸
푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 리셉션 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 로비 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 로비 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 시설 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 센터 아파트 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 센터 아파트 푸켓 -  정원
지역: 푸켓 타운 객실 수: 68

Younggoo Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 20일
깔끔하네요

청결, 타운에 위치, 마켓가까움
방이 깔끔해요, 바로앞에 마트가있어 편하네요.
Hunwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 30일

장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데 친절하고 위치도 좋고 방이 깨끗해요.장점은 3가지를 써야 하는데
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 10일
이상하게 편안한방

위치 , 가격 ,편안함
타운에 갈때마다 하루라도 묵게되는 곳. 이상한 편안함이 있다.많이 낡고 처음에 들어가면 꿉꿉한 냄새도 나는..그런데 소리나는 에어컨 조금 틀고 창문열면 어느새 적응이 되고 편안해 지는 이상한곳. 추천하고 싶진 않지만 추억하게 되는 곳이다.
Youjin L. 연인 South Korea, 2012년 1월 15일
푸켓타운의 센터에 자리잡은 호텔

호텔의 규모가 크다.
호텔의 규모가 크고 메인로드에 자리잡고 있어서 좋았으나 저렴한방으로 한 탓인지 방이 정말 작았다. 하지만 승무원과 파일럿들도 이 호텔에 쉴만큼 유명한 곳으로 보였음.
관광명소 정보: 주변에 라농마켓이나 바이크로 10분 거리에 주말 시장이 있음
Chonghwan G. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 28일
상당히 낡은 방과 노후된 시설

사진하고 많이 다릅니다.
시설 또한 매우 오래되었으며, 청결상태 또한 좋지 않았습니다. 밤 늦게 도착해서 다음날 아침 일찍 나가는 일정이라 참 다행이라고 생각했습니다.
식당 정보: 호텔 1층 까페에서 조식을 해결하는데 앉을 곳이 별로 없어 시간이 맞지 않으면 조식을 해결하기 쉽지 않아보였습니다. 조식은 토스트, 햄, 베이컨, 쏘시지가 한 접시에 나오는데 그냥 저렴한 수준입니다.
Minsang S. 연인 South Korea, 2011년 11월 20일
위치가 좋은 호텔

푸켓타워 중심가에 위치
푸켓타워 구경하기에는 중심가에 위치하여 편리함. 센트롤페스티벌,로빈슨 몰등 걸어서도 가능하나... 택스로는 밧정도,센트롤페스티벌...로빈슨몰은 구경삼아..걸아서 갈 정동..20분.정도..
쇼핑 정보: 푸켓타워가 물가가 저렴...여기서 물건사서..바통비치나..피피섬으로 들어가는 게 좋음
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 1일
내집같은 편안함

최고의 위치
단기로도 장기로도 만족스러운 숙소이다..바로앞에 큰 마트가 있고 쏭태우 종점을 지척에 두고 있어 어디로든 이동이 가능하며 타운에서는 최적의 숙소가 아닌가 싶다..깨끗한 룸상태도 만족스럽다.
Hyojung K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 2월 13일
Phuket Center Apartment

장점 : 외관이 예쁨, 객실로 들어갈때도 카드키로 확인을 해야만 들어갈수 있어서 보완상 좋음, 중심가에 위치, 바로 옆에 슈퍼마켓 있음 단점 : 지도 보여줘도 딱히 근처에 포인트 된만한 곳이 없어서 설명하기 어려움, 1층 술집에서 들려오는 소음이 심함(진동까지 울림...ㅜ_ㅜ)
호텔 특징: 1층 술집에서 들려오는 소음이 심하므로 체크인시 고층으로 부탁하는 것이 좋을 듯 합니다.
Seul G. 연인 South Korea, 2011년 1월 14일
가격대비 괜찮은 호텔 ^^

위치가 정말 좋아요. 바로 앞에 수퍼마켓 덕분에 장기투숙자 들께 참 좋을듯
가격대비 괜찮은 호텔이에요. 방도 깨끗했고 다른분들 후기처럼 바로앞 수퍼마켓과 푸켓타운 내 썽태우 종점에서도 아주 가깝고 위치가 참 좋아요 호텔직원분도 친절하셨고, 호텔조식도 가격대비 괜찮구요 ㅎ 방스타일이 여러가지여서 처음에 프론트 직원분과 잘 상의후 방배정 받으세요 ( 저희는 일본식 좌식방 배정받았어요)
Suhee H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 1월 13일
방은 괜찮지만 부실한 아침

가격대비 괜찮은 호텔
가격대비 전체적으로 꽤 괜찮은 호텔입니다. 방두 작지 않고, 관리두 잘 되어 있고, 직원들도 아주 친절합니다. 그러나, 아침 식사를 포함시켜서 예약하는 것은 한번더 생각해 보기 바랍니다. 메뉴가 정해져서 American style의 식사만을 먹을수 있습니다. 부페식이 아니기 때문에 매일 아침 주는 식사만 해야 하니, 차라리 가능하다면 그돈으로 바로 앞에 식당들이 쭉 있으니 사 먹는 편이 좋습니다.
식당 정보: 호텔 앞에도 식당들이 쭉 있고, 먹는 걱정은 하지 않아도 됩니다. 40~100 바트 정도면 충분히 해결 하니까요.

푸켓 센터 아파트 푸켓푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 게스트 룸푸켓 센터 아파트 푸켓 - 화장실푸켓 센터 아파트 푸켓 - 리셉션푸켓 센터 아파트 푸켓 - 로비푸켓 센터 아파트 푸켓 - 로비푸켓 센터 아파트 푸켓 - 시설푸켓 센터 아파트 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 센터 아파트 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 센터 아파트 푸켓 -  정원