푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 -  정원 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설
푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 600

Chang J. 연인 South Korea, 2015년 6월 6일
그레이스랜드 호텔

파통에 근접해 있다. 수영장이 잘 되어있다. 수영장이 잘 되어있다.
호텔이 오래된감이 있지만 호텔 내부는 깨끗 수영장 잘 되어 있고 파통을 걸어서 10분
Jungwook K. 연인 South Korea, 2015년 5월 31일
그레이스랜드에서 휴가

해변가까움 여러가지 풀장 위치
괜찬은 편 가격도 안비싸다 그러나 늦은체크인 가격이 아고라 가격이아니라 원래 리조트가격으로 적용하여 좀 황당하다
Kwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
해변과도 가깝고 가격대비 만족합니다.!!

위치, 조식, 수영장
직원들의 친절함과 빠통비치와 가까워 좋았습니다. 수영장에서 수영을 하다가 바로 바다로 나갈 수 있어 만족했습니다. 다만 정실론등 쇼핑을 할 수 있는 곳과는 조금 거리가 있었습니다. 이것 이외엔 만족스러운 선택이었습니다.
Eunjung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 13일
시끄러워요

볼링, 바다 가까움, 수영장
메인 윙 pool view 디럭스에 묵었음. 바로 밑에 수영장 바였는데 서양 젊은애들의 노는 소리와 음악소리 장난 아니었음. 낮에 전혀 못 쉬었음. 그리고 닭고기 바베큐 150바트라고 파는 식당, 호텔에 딸린 작은 식당 같았음. 잘 모른다고 가격 속여 청구 했음. 다행히 제가 체크하다가 잡아냈지만, 식사후 영수증 가겻 꼼꼼히 챙겨햐합니다. 그리고 중국애들 호텔 문 쾅쾅 닫는 소리가 너무 시끄러웠음. 단체로 와서 저녁 늦게까지 문 쾅쾅 닫는 소리 때문에 12시에도 잠을 못 잤음. 그리고 단체 투어 가느라 아침 6시 알람소리까지 다 들림. 정말 방음 하나도 안됨. 아무튼 조용한 거 싫어하면 가지 마삼. 그냥 자기도 시끄럽게 놀고 싶은면 놀기 아주 좋은 곳임. 전 아이들 데리고 좀 그랬네요. 하지만 앞에 바다며, 수영자이며 놀리는 좋았음. 휴식하기만 좀 싸구려 호텔 수준임.
Da J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 13일
조용한 카통비치 호텔

조용함 해변 경치
카통비치에 위치하고 있으나 방라로드에서 조금 떨어져있어 그렇게 시끄럽고 사람이 많은 쪽은 아님. 조용하게 해변에서 싶으나 저녁에 외출하기엔 좋은 위치. 방라로드 쪽 카통비치에 비해서 해변이 깨끗함. (종종 출몰하는 탑리스 할머니들 주의).
Jingi J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 4일
괜찮은 위치와 시설. 가족 휴양으로 괜찮음

청결.친절한 직원.가격.
깔끔하고 괜찮음. 성수기라 평소보다 비싸게 지불했으나 만족함. 첫날 둘째날 방바로 앞에 기계들이 있어서 너무 시끄러워서 3층으로 방교체 했는데 괜찮았음. 5층이 안좋은듯. 일방통행이라 택시 등 이동수단으로 이동시 불편함. 해변이 바로 앞이고 수영장이 3개라서 좋았음. 조식도 괜찮은 편임
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 29일

위치, 시설, 서비스
소연 이. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 21일
그레이스랜드 후기

수영장, 키즈클럽, 조경
다좋다 그러나 접근성이 떨어진다
Okhwa K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 19일
리조트 예쁨, 구관 낡은 느낌, 청소는 잘 해줌, 식당불청결, 직원친절하나 식당은 불진철

예쁜정원, 멋진 수영장, 바통비치 인접, 로비 직원 친절, 로비 예쁨, 청소깨끗하게 해줌,
호텔 웅장하고 이쁨, 체크인할때 데스크 직원 친절, 구관 낡음, 식당 아기의자에서 바퀴벌레나옴, 식당 불청결 불친절, 정원 예쁨, 수영장 예쁨,
Jeoung H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 17일
12명(유아2, 어린이3) 3가족이 즐거운 시간을...

조식 식당 2곳중 선택 가능, 여러개의 수영장, 유아놀이방을 갖춤
2살,3살 유아와 초등학생 3명이 있는 3가족이 즐거운 시간을 보냈습니다. 체크인 시 12세가 넘는 어린이의 경우는 추가비용이 상당히 비싼것으로 생각됩니다. (12세미만 250바트, 12세이상 1500바트) 추가 인원이 있다면 저렴한 방을 하나더 예약하는 것이 좋을 듯하네요. 정실론까지는 좀 거리가 있지만 성인이라면 걸어서도 충분히 가능한 거리에 위치(10분정도)이고, 우리는 아이들이 있어서 툭툭을 이용했지만 무조건 편도300바트 지불하고 이용했네요. 그 외의 호텔 경관, 시설 등은 마음에 듭니다. 또한 무료 와이파이도 이용할 수 있었고, 2개의 큰 수영장과 건물 앞마다의 수영장. 많은 시설이 마음에 듭니다.

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 -  정원푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸