푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 -  정원 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설
푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 600

Kwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
해변과도 가깝고 가격대비 만족합니다.!!

위치, 조식, 수영장
직원들의 친절함과 빠통비치와 가까워 좋았습니다. 수영장에서 수영을 하다가 바로 바다로 나갈 수 있어 만족했습니다. 다만 정실론등 쇼핑을 할 수 있는 곳과는 조금 거리가 있었습니다. 이것 이외엔 만족스러운 선택이었습니다.
Eunjung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 13일
시끄러워요

볼링, 바다 가까움, 수영장
메인 윙 pool view 디럭스에 묵었음. 바로 밑에 수영장 바였는데 서양 젊은애들의 노는 소리와 음악소리 장난 아니었음. 낮에 전혀 못 쉬었음. 그리고 닭고기 바베큐 150바트라고 파는 식당, 호텔에 딸린 작은 식당 같았음. 잘 모른다고 가격 속여 청구 했음. 다행히 제가 체크하다가 잡아냈지만, 식사후 영수증 가겻 꼼꼼히 챙겨햐합니다. 그리고 중국애들 호텔 문 쾅쾅 닫는 소리가 너무 시끄러웠음. 단체로 와서 저녁 늦게까지 문 쾅쾅 닫는 소리 때문에 12시에도 잠을 못 잤음. 그리고 단체 투어 가느라 아침 6시 알람소리까지 다 들림. 정말 방음 하나도 안됨. 아무튼 조용한 거 싫어하면 가지 마삼. 그냥 자기도 시끄럽게 놀고 싶은면 놀기 아주 좋은 곳임. 전 아이들 데리고 좀 그랬네요. 하지만 앞에 바다며, 수영자이며 놀리는 좋았음. 휴식하기만 좀 싸구려 호텔 수준임.
Jingi J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 4일
괜찮은 위치와 시설. 가족 휴양으로 괜찮음

청결.친절한 직원.가격.
깔끔하고 괜찮음. 성수기라 평소보다 비싸게 지불했으나 만족함. 첫날 둘째날 방바로 앞에 기계들이 있어서 너무 시끄러워서 3층으로 방교체 했는데 괜찮았음. 5층이 안좋은듯. 일방통행이라 택시 등 이동수단으로 이동시 불편함. 해변이 바로 앞이고 수영장이 3개라서 좋았음. 조식도 괜찮은 편임
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 29일

위치, 시설, 서비스
소연 이. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 21일
그레이스랜드 후기

수영장, 키즈클럽, 조경
다좋다 그러나 접근성이 떨어진다
Okhwa K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 19일
리조트 예쁨, 구관 낡은 느낌, 청소는 잘 해줌, 식당불청결, 직원친절하나 식당은 불진철

예쁜정원, 멋진 수영장, 바통비치 인접, 로비 직원 친절, 로비 예쁨, 청소깨끗하게 해줌,
호텔 웅장하고 이쁨, 체크인할때 데스크 직원 친절, 구관 낡음, 식당 아기의자에서 바퀴벌레나옴, 식당 불청결 불친절, 정원 예쁨, 수영장 예쁨,
Jeoung H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 17일
12명(유아2, 어린이3) 3가족이 즐거운 시간을...

조식 식당 2곳중 선택 가능, 여러개의 수영장, 유아놀이방을 갖춤
2살,3살 유아와 초등학생 3명이 있는 3가족이 즐거운 시간을 보냈습니다. 체크인 시 12세가 넘는 어린이의 경우는 추가비용이 상당히 비싼것으로 생각됩니다. (12세미만 250바트, 12세이상 1500바트) 추가 인원이 있다면 저렴한 방을 하나더 예약하는 것이 좋을 듯하네요. 정실론까지는 좀 거리가 있지만 성인이라면 걸어서도 충분히 가능한 거리에 위치(10분정도)이고, 우리는 아이들이 있어서 툭툭을 이용했지만 무조건 편도300바트 지불하고 이용했네요. 그 외의 호텔 경관, 시설 등은 마음에 듭니다. 또한 무료 와이파이도 이용할 수 있었고, 2개의 큰 수영장과 건물 앞마다의 수영장. 많은 시설이 마음에 듭니다.
Jinsun L. 연인 South Korea, 2014년 1월 7일
해변과 가깝고 좋았습니다.

비치랑 가까운점, 수영장이 좋고, 뷰가 좋습니다.
가격이 비싸서 너무 기대를 했는지 모르겠는데, 그냥 무난합니다. 직원들이 그렇게 친절하지는 않습니다. 해변가나 수영장이 좋아서 다른 게 무난했습니다.
Soli P. 연인 South Korea, 2013년 8월 25일
편안한 휴식

넓은 수영장 훌륭한 조식 가까운 해변
갑작스럽게 떠나게 되어 급하게 알아본 숙소 였으나 전반적으로 연인과 즐기기에 편안한 공간이었다. 수영장이 넓어 좋았고 길건너 바로 해변이 있어 훌륭했다. 리조트 내의 스쿠터 렌탈샵을 이용하여 많은 추억거리를 만들어 더 좋았다.
S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 26일
에쁜호텔

좋은조식 에쁜정원 넓은 수영장
만족할만한 호텔이다 널은 수영당은 시야가 확트인다 조식도 훌륭하고 조경도 훌륭합니다 툭툭이타면 정실롣도 가깝고요 다만 로비에서먼 와이파이가되네요

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 -  정원푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸