푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 -  정원 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설
푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
지역 : 빠통 비치 객실 수: 600

Suhwan S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 1일
휴양하기 딱 좋네요 ㅎㅎ

풀장, 가까운 위치, 맛있는 조식
상당히 괜찮습니다. 더울때는 수영장에서 수영하며 더위좀 식히고 해가 좀 떨어지면 푸켓 거리 나가서 노니 재밌네요 ㅎㅎ 숙박도 나름 깔끔하고 직원분들도 대체로 친절해서 가격대비 아주 만족이었습니다.
윤정 민. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 23일
가족여행 잘 지내다 왔습니다.

넓은수영장 룸 컨디션
스테이기간동안은 괜찮으나 위치가 조금 아쉬웠습니다.
Geon S. 연인 South Korea, 2015년 7월 20일
편안하고 생각보다 좋습니다

비치와 가깝고 수영시설 좋고 연인끼리숙박하기좋음
시설은 괜찮고 깔끔한편입니다 시끄럽지도 않고 부대시설이 나름 잘되있고 해변가 가깝고 수영하며 비치를 볼수있어 좋습니다.. 가격대비 좋습니다
Hyesun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 30일
최고의 시설, 최고의 음식

식당, 수영장, 청결함
아주 좋아요!!
Youngbin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
가격대비 적정한 리조트

조용하고 비치 접근성 우수함
가격대비 적정한 리조트 비치 접근성 우수
Chang J. 연인 South Korea, 2015년 6월 6일
그레이스랜드 호텔

파통에 근접해 있다. 수영장이 잘 되어있다. 수영장이 잘 되어있다.
호텔이 오래된감이 있지만 호텔 내부는 깨끗 수영장 잘 되어 있고 파통을 걸어서 10분
Jungwook K. 연인 South Korea, 2015년 5월 31일
그레이스랜드에서 휴가

해변가까움 여러가지 풀장 위치
괜찬은 편 가격도 안비싸다 그러나 늦은체크인 가격이 아고라 가격이아니라 원래 리조트가격으로 적용하여 좀 황당하다
Kwon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
해변과도 가깝고 가격대비 만족합니다.!!

위치, 조식, 수영장
직원들의 친절함과 빠통비치와 가까워 좋았습니다. 수영장에서 수영을 하다가 바로 바다로 나갈 수 있어 만족했습니다. 다만 정실론등 쇼핑을 할 수 있는 곳과는 조금 거리가 있었습니다. 이것 이외엔 만족스러운 선택이었습니다.
Eunjung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 13일
시끄러워요

볼링, 바다 가까움, 수영장
메인 윙 pool view 디럭스에 묵었음. 바로 밑에 수영장 바였는데 서양 젊은애들의 노는 소리와 음악소리 장난 아니었음. 낮에 전혀 못 쉬었음. 그리고 닭고기 바베큐 150바트라고 파는 식당, 호텔에 딸린 작은 식당 같았음. 잘 모른다고 가격 속여 청구 했음. 다행히 제가 체크하다가 잡아냈지만, 식사후 영수증 가겻 꼼꼼히 챙겨햐합니다. 그리고 중국애들 호텔 문 쾅쾅 닫는 소리가 너무 시끄러웠음. 단체로 와서 저녁 늦게까지 문 쾅쾅 닫는 소리 때문에 12시에도 잠을 못 잤음. 그리고 단체 투어 가느라 아침 6시 알람소리까지 다 들림. 정말 방음 하나도 안됨. 아무튼 조용한 거 싫어하면 가지 마삼. 그냥 자기도 시끄럽게 놀고 싶은면 놀기 아주 좋은 곳임. 전 아이들 데리고 좀 그랬네요. 하지만 앞에 바다며, 수영자이며 놀리는 좋았음. 휴식하기만 좀 싸구려 호텔 수준임.
Da J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 13일
조용한 카통비치 호텔

조용함 해변 경치
카통비치에 위치하고 있으나 방라로드에서 조금 떨어져있어 그렇게 시끄럽고 사람이 많은 쪽은 아님. 조용하게 해변에서 싶으나 저녁에 외출하기엔 좋은 위치. 방라로드 쪽 카통비치에 비해서 해변이 깨끗함. (종종 출몰하는 탑리스 할머니들 주의).

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 -  정원푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸