로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 -  정원 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설
푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 600

Okhwa K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 19일
리조트 예쁨, 구관 낡은 느낌, 청소는 잘 해줌, 식당불청결, 직원친절하나 식당은 불진철

예쁜정원, 멋진 수영장, 바통비치 인접, 로비 직원 친절, 로비 예쁨, 청소깨끗하게 해줌,
호텔 웅장하고 이쁨, 체크인할때 데스크 직원 친절, 구관 낡음, 식당 아기의자에서 바퀴벌레나옴, 식당 불청결 불친절, 정원 예쁨, 수영장 예쁨,
Jeoung H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 17일
12명(유아2, 어린이3) 3가족이 즐거운 시간을...

조식 식당 2곳중 선택 가능, 여러개의 수영장, 유아놀이방을 갖춤
2살,3살 유아와 초등학생 3명이 있는 3가족이 즐거운 시간을 보냈습니다. 체크인 시 12세가 넘는 어린이의 경우는 추가비용이 상당히 비싼것으로 생각됩니다. (12세미만 250바트, 12세이상 1500바트) 추가 인원이 있다면 저렴한 방을 하나더 예약하는 것이 좋을 듯하네요. 정실론까지는 좀 거리가 있지만 성인이라면 걸어서도 충분히 가능한 거리에 위치(10분정도)이고, 우리는 아이들이 있어서 툭툭을 이용했지만 무조건 편도300바트 지불하고 이용했네요. 그 외의 호텔 경관, 시설 등은 마음에 듭니다. 또한 무료 와이파이도 이용할 수 있었고, 2개의 큰 수영장과 건물 앞마다의 수영장. 많은 시설이 마음에 듭니다.
Jinsun L. 연인 South Korea, 2014년 1월 7일
해변과 가깝고 좋았습니다.

비치랑 가까운점, 수영장이 좋고, 뷰가 좋습니다.
가격이 비싸서 너무 기대를 했는지 모르겠는데, 그냥 무난합니다. 직원들이 그렇게 친절하지는 않습니다. 해변가나 수영장이 좋아서 다른 게 무난했습니다.
Soli P. 연인 South Korea, 2013년 8월 25일
편안한 휴식

넓은 수영장 훌륭한 조식 가까운 해변
갑작스럽게 떠나게 되어 급하게 알아본 숙소 였으나 전반적으로 연인과 즐기기에 편안한 공간이었다. 수영장이 넓어 좋았고 길건너 바로 해변이 있어 훌륭했다. 리조트 내의 스쿠터 렌탈샵을 이용하여 많은 추억거리를 만들어 더 좋았다.
S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 26일
에쁜호텔

좋은조식 에쁜정원 넓은 수영장
만족할만한 호텔이다 널은 수영당은 시야가 확트인다 조식도 훌륭하고 조경도 훌륭합니다 툭툭이타면 정실롣도 가깝고요 다만 로비에서먼 와이파이가되네요
Jiwon L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 25일
위치만 좋고 나머지는 별로인 리조트

리조트 위치, 수영장, 방크기
빠통비치 앞에 위치하고 있어 위치접근성이 좋고, 나름 풀이 넓고 깊이가 다양하여 놀기 좋음. 그러나 조식 레스토랑이 하나뿐이라 아침마다 매우 북적대고 산만함. 또한 음식의 종류와 맛이 별로고, 결정적 문제는 엄지 손가락만한 바퀴벌레가 돌아다님. 베이커리 바구니 사이를 지나가는 모습보고 완전 깜짝 놀람. 직원서비스도 별로임. 중국계 사장이 운영해서 그런지 왠지 중국호텔 분위기 나면서 직원들의 서비스 태도도 호텔리어로서 진지하고 공손함 보다는 가볍고 설렁설렁하는 분위기. 와인오프너 보내달라고 프론트에 직접 가서 얘기까지 하고, 직원이 보내준다고 대답까지 했는데 결국 안 옴. 왠지 리조트 분위기상 이런 서비스는 신기할 것도 없어서 와인오프너 그냥 포기했음. 약 8년 전 처음 푸켓여행 시 묵었던 리조트이고 그때는 여러모로 좋은 이미지여서 다시 이곳을 찾았는데 매우 실망이 큼. 앞으로 다시는 오지 않을 거고, 주변인들에게 절대 추천 안함.
위치만 좋고 나머지는 별로인 리조트

리조트 위치, 수영장, 방크기
Minju H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 23일
위치는 쫌 먼것 같지만서도

수영장3개, 넓고 깨끗한 방, 조용한 위치
딱 가격만큼.. 위치가 정실론에서 쫌 멀지만 성인은 걸을만 한 정도인데.. 한낮은 더워서 걷기 싫음
Joo A. 연인 South Korea, 2013년 2월 8일
수영장이 넓고 아침식사가 맛있었던..

제목과 같이 수영장, 조식이 만족스럽고 방은 보통. 바통비치 가까워요!
가격대비 좋았다고 생각합니다. 정실론까지 걸어갈순 있지만, 걷기 싫어하는 여친은 힘들어 할듯..직원들 친절하고 대체적으로 좋았어요.
쇼핑 정보: 푸켓타운 가봤는데 멀기만하고 그냥 정실론에서 쇼핑하고 노세요 No.6 식당 진짜 싸고 맛있더군요. The 6th 라는 짭퉁? 식당 가지마시길..ㅎ
Jeonghwa P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 29일
수영장이 편리함.

수영장
파통비치는 모래가 곱고 물이 맑습니다. 도로만 건너면 비치와 접근이 가능하고 비치에서 놀다 수영장으로 바로 가서 물놀이를 할 수 있습니다. 저희 아이가 너무 좋아했습니다... 다만 직원들이 좀 불친절하게 느껴졌지만 그냥 그렇게 느껴졌나 싶기도 합니다.. 이런 저런 요구사항을 이야기하면 웃지는 않지만 다 원만히 해결해 주더군요...
쇼핑 정보: 정실론과는 거리가 좀 멉니다. 어른들은 걸어갈 수 있는데 아이들은 좀 힘듭니다.. 넘버6 레스토랑은 왜 유명한지 이해가 안되더군요...

푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 -  정원푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 전망푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸