푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국

Hongjun A. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 8일
유아동반가족

위치,가격,수영장
정실론과 조금 떨어진것 말고는 특별히 불편함을 못 느꼈습니다~대체로만족합니다
Sanghyeok S. 커플 South Korea, 2016년 3월 8일
만족합니당 좋다
일단 숙소에서 바다가기가 짱좋구요 수영장에서 놀기도 편함 조식 먹을만하고요 바통은 오토바이 랜트해서 다니시면 정말편한듯
Yongsun K. 그룹 여행객 Hong Kong, 2016년 3월 6일
맛난 조식
그러나 애매한 위치
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 4일
다시 갈 곳
디럭스 풀 뷰 1층에서 숙박, 늦은 밤, 자려고 문단속 하던 중 테라스 문이 잠기지 않는 걸 확인. 뜬 눈으로 밤샘. 풀 뷰 1층이라, 테라스로 수영장 이동 가능. 수영장 음악 좋고, 바에서 음료 구입 가능도 좋고, 수영장에서 빠통비치로 10초거리인것도 좋고, 욕조가 있어서 좋았으나... 자기 전, 문단속을 하던 중 테라스로 나가는 유리문이 잠길 걸 확인하고 두세번 연속으로 당겨보니 잠긴 문이 열림. 다시 잠그고 다시 당겨보니 역시나 열림. 1박 숙박이고, 너무 늦은 밤이여서 그냥 누워만 있었음. 너무 맘에드는 숙소였으나 만족도가 멸 3개인 이유임.
Sangsoo L. 커플 South Korea, 2016년 2월 26일
여긴 중국인 전용 호텔인가...

수영장,청결,크기..
풀액서스에서 묵었는데요. 수영장에 사람도 없고.. 좋았어요.. 특히 룸이랑 연결된 수영장이 은근 좋네요.. ㅎㅎ 음식은 별로였어요.. 조식 식당이 두군대 인데.. 한곳은 할랄푸드,한곳은 일반(선셋레스토랑).. 할랄푸드 나오는곳은 무슬림있을듯해서 안가고 일반으로 갔더니.. 여긴 완전 중국단체 여행객 판이네요.. 그러고 보니 인테리어도 좀 중국인 취향인것 같고.. ㅎㅎ 나머지는 괜찮았습니다.. 풀액서스 강추요.. ㅋ
Beom S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 13일
휴식하기 편한 리조트
빠통 해변가 접근성이 우수하고, 리조트내 수영장 등 편의시설이 휴식하기에 적절하였음. 나중에 다시한번 가서 쉬고 싶은 라조트로 편의시설이나 직원 태도가 좋았고, 위치도 좋았음.
Jeonggeun K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 14일
5ㅇ

바다와 인접한 지리적 조건, 편의시설, 다양한 호텔 부대시설
무난함
Jong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 25일
수영장이 엄청 크긴하네요~
파통 비치 바로앞이여서 수영장에서 놀다 지겨우면 바로 비치로 나갈수 있어요. 방라로드까지 도보로 15-20분정도 걸려요~
Kim T. 청소년 동반 가족 United States of America, 2015년 9월 30일
보통의 호텔

수영장 가격 가격
평이한 푸켓의 호텔 입니다 수영장이 커서 아이들이 좋와했습니다. 푸켓이 이번에 7번째였는데... 다음에 푸켁에 가게되면 이호텔은 이용하지은을것 같습니다.... 나빠서가에니라.. 별로 특이하거나 특별한것이 없어서입니다. 빠통 번화가까지 걸어가는것은 힘이들어 택시을 이용햇습니다.
Jungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 29일
만족스러운 가격, 뷰, 수영장

뷰가 좋은 수영장
홀로 1박을 하였습니다. 파통비치 앞에 위치하여 해변으로의 접근이 용이하고, 리조트 내 3개의 수영장이 있어서 리조트 내 휴식도 만족스러웠습니다. 10분만 걸으면 음식점들이 많아서 편리합니다. 웰컴드링크도 비치 앞 카페에서 원하는 것을 선택하여 마실 수 있는데 만족스러웠어요.
푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 -  정원푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸푸켓 그레이스랜드 리조트 앤 스파 푸켓 - 평면도