내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

푸나와 리조트 (Phunawa Resort)

16/1 Patak Road Soi 24, 카론 비치, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

지금 예약!

푸나와 리조트 푸켓 - 전망 푸나와 리조트 푸켓 - 수영장 푸나와 리조트 푸켓 - 수영장 푸나와 리조트 푸켓 - 수영장 푸나와 리조트 푸켓 - 수영장 푸나와 리조트 푸켓 - 수영장 푸나와 리조트 푸켓 - 식당 푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 푸나와 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸
푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸 푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸
호텔 위치: 카론 비치 객실 수: 47

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.2

이용후기 245개에서

가격 대비
8.6
위치
6.7
직원 태도
8.9
호텔 상태/위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.7
모든 이용후기 (245)
정렬 기준:
Heewon P. 연인 South Korea, 2012년 8월 18일
위치는 좀 힘들지만 시설은 좋았던 호텔

깨끗하고 조용한 시설
7.7
- 호텔 직원들 표정이 항상 밝습니다. - 레스토랑에서 식사를 할 때는 좀 느긋하게 기다림이 필요합니다. (한시간 기다렸거든요.. 간단 음식임에도 불구하고...) - 수영장 시설은 괜찮은 편이며 자꾸지도 괜찮습니다. - 인터넷 속도는 그때 그때 달라요 어떤날은 빠르고 어떤 날은 매우 느립니다. - 주방이 있고 큰 냉장고가 있어서 음식을 조리해 먹을 수 있습니다. - 조식은 매일 비슷하나 조금씩 바뀌어서 나와요.. 라이스는 없습니다. - 호텔에서 까론 써클까지 나가는데 15분정도 걸어야 합니다. - 비치 호텔이라서 따로 위치를 확인하지 않았는데 비치와 매우 거리가 있는 편입니다. 한 15분정도 걸어야 해요. 주변에는 리조트 공사를 많이 하고 있어서 밤 9시나 10시쯤에 들어가도 주변에 공사하는 분들이 있어서 생각보다 덜 무서웠어요. - 정말 조용한 휴식을 원하시는 분들에게 강추하는 호텔입니다. - 가격대비 호텔 수준은 높은편입니다. - 놀거리는 좀 부족한편이라 나이트라이프를 즐기시는 분에게는 좀 그래요. - 어린아이 데리고 오시면 신나게 놀기 좋습니다. - 발코니가 매우 넓습니다. 벌레는 거의 없는 편이며 객실 바닥은 나무로 되어 있습니다. - 음식은 볶음밥은 괜찮은데 햄버거를 주문하실때는 꼭 패티를 잘 익혀달라고 해주세요. 전 너무 붉게 나와서 패티 빼고 먹었습니다. - 호텔에서 체크아웃하고 다른 곳으로 갈 예정이시면 리셉션에 이야기하면 뚝뚝이나 다른 택시에 비해 합리적인 가격으로 택시를 이용할 수 있습니다. 호텔에서 빠통 방라로드 주변까지 350밧 지불했습니다. 참고하세요.
식당 정보: 데와까론에서 내려와서 죽 길 따라 가면 웨스턴 호텔이 나오는데 그 호텔 지나면 말리라는 식당이 있어요. 그 앞쪽에 과일파는 아주머니가 계신데 과일 가격이 까론 써클에 비해 매우 저렴했어요. 과일도 싱싱하고.... 까론 써클에서 바다 반대 방향으로 500m정도 올라가면 레드어니언이라는 식당이 있어요. 거기가 나름 맛집입니다. 맛도 괜찮고 가격도 다른 식당에 비해 합리적입니다.
Koh J. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 4월 3일
nice hotel for friends gathering

nice pool ,staff with good service ,nice room
7.7
Not bad
Teik K. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 3월 22일
Peaceful getaway in a corner of Karon

Friendly & responsive staff, location and room service
8
Upon arrival, the check-in was a breeze which was a great welcome. Later in the PM, the air-con started rumbling like a lawn-mower. Got in maintenance and silenced it but the noise returned late at night. Reported the problem and slept without air-con. The hotel offered a separate apartment but different configuration. Stayed put and they fixed it. Not the best start but it was the way the staff dealt with the problem that deserved praise.
Alston L. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 3월 19일
comfort,worth of money

Nice swimming pool,comfort and kitchen has full equipment
6.7
Although staff performance is a bit slow but they are all good.Simply English still can understand. But if you look for a cab shall try to get cab's driver contact from outside.Phunawa do provide cab service but the price is higher than outside. Don't forget visit Patong in the night time.the best night life and happening area
Kim P. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 2월 3일
clean, large room.

cleanliness, locations, comfortable
7.7
Kim N. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 1월 18일
Fantastic, will definetly we going back

Friendly staff, clean and tropical surroundings
9.3
We have stayed at many hotels and this one would have had to be the best.
Kim N. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 1월 18일
Amazing, amazing, amazing

Cleanliness, friendliness & position
9.7
Excellent...5 star. Staff bent over backwards to help in any way.
Carolyn O. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 1월 1일
Relaxing and enjoyable

Rooms, breakfast, comfort
9
The staff are making a big effort to deliver engaging hospitality
Brian B. 유아 동반 가족 United States of America, 2013년 12월 30일
Forced to move

Cannot say as we did not get to stay here
6
We were informed shortly before arrival that they were renovating our room and would be moving us to a comparable hotel. Unfortunately, it was not close to being comparable. We spent our three days working with them to try and work out something that was fair. Eir customer service was responsive and they did try to help us, but the situation they had stuck us in left a lot to be desired and in the end the experience was frustrating as we felt that we did not get what we paid for and really had no recourse.
Chooi P. 유아 동반 가족 Singapore, 2013년 12월 16일
Big rooms but dirty pool

Rooms are big, Villa style, Good for family that want to have connected rooms
5.3
When I booked the hotel a few months ago, it was still called Karon Sovereign All Suite Resort, but it was renamed to Phunawa when we arrived. There is no emails from the Management to inform us at all, and there is no signage from the main road that indicate the direction to the hotel. We have to stop by at the Police Station to ask for it! Check in was super slow, we booked 2 rooms, and have to waited for 90 mins (at 5pm!) for one of it. We guessed that it was the transition period between the management, the swimming pool is really dirty.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

푸나와 리조트 푸켓푸나와 리조트 푸켓 - 전망푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 식당푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 발코니/테라스푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 식당푸나와 리조트 푸켓 - 식당푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 식당푸나와 리조트 푸켓 - 스파푸나와 리조트 푸켓 -  주변환경푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 식당푸나와 리조트 푸켓 -  주변환경푸나와 리조트 푸켓 - 식당푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 식당푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 식당푸나와 리조트 푸켓 - 수영장푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸푸나와 리조트 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B05