l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

피아자 루나 타워 (Piazza Luna Tower)

70-A Juan Luna Extension, Brgy. 28-C, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

피아자 루나 타워 다바오 - 화장실 피아자 루나 타워 다바오 - 화장실 피아자 루나 타워 다바오 - 커피숍/카페 피아자 루나 타워 다바오 - 커피숍/카페 피아자 루나 타워 다바오 - 입구 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸
피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸 피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 18
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 37개

가격 대비
8.4
위치
7.2
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (37)
정렬 기준:
Mirye C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 5일
친절하지만 위치는 별로

친구같은 리셉션
6
택시탈때마다 헤맸던 호텔. 결국 나중에는 우리가 길을 알아서 직접 택시기사에게 설명해줘야했음. 아는 택시기사가 한명도 없어서 아마 위치는 안좋은 편이지 않나 싶네요 리셉션 언니들은 착해요. 샤워기 물이 엄청 약해서 씻는게 불편
쇼핑 정보: 가이사노몰과 가까워요
Astrud Y. 연인 Philippines, 2014년 5월 20일
Awesome! Great service!

Budget,friendly. Very clean and comfy. Great service.
9
We had restful nights. Our hosts had a lot of great suggestions for our trip.
Mendoza R. 개인 여행자 Philippines, 2013년 12월 16일
My Stay in the Hotel Was Totally SUPERB!!

Cozy, Clean, Friendliest Management
10
Piazza Luna is one of the best affordable hotels here in the city. The hotel is operated by a friendly family (and don't forget to meet Ashley btw). They have clean and cozy room. The bathroom/toilet is very clean as well. They have sound-proof windows! Everything is excellent about the hotel. For sure, your money won't be gone to waste. If you want to go to Davao, stay on this hotel! Its location is perfect. It is 5-8 minute walk away from Gaisano Mall, 3-minute ride to the China town, 2-minute ride to the city's money changer area, 6-minute ride to Victoria Plaza and Abreeza Mall. 12-minute ride to SM City and 12-minute ride to SM Premiere.
Raymond M. 연인 United States of America, 2013년 10월 30일
hotel was nice and owners very nice and helpfull

price, clean, owners very nice and helpfull
7
no problem very quite taxi drivers dint know where it was very hard to find make sure you tell the taxi drivers juan luna st near dpwh building
Brent W. 개인 여행자 New Zealand, 2013년 7월 20일
very pleasant

location, friendly owners and good aircon
8
very nice , pleaseant and friendly . Attentitive
Zamil A. 출장객 United States of America, 2013년 7월 19일
A pleasant stay thanks to the friendly staff

Friendly staff, comfortable room, fast internet
8
I especially enjoyed the fast internet here. It's always nice to go downstairs and have a chat with the owner and his family. They have two cute and cuddly dogs also! Overall, it was a pleasant night and I would come back here if in Davao again.
Paul S. 출장객 United States of America, 2013년 3월 12일
Had an average stay there

It was not a good experience for me so hard to come up with 3 good things...had an issue with the staff
5.7
Had a bad experience at the hotel with staff so it dampened my stay there.
Gordon A. 출장객 New Zealand, 2013년 3월 7일
Exceptional service

Clean & new rooms
8.7
This is a family-owned business. The owners were exceptionally friendly & helpful. They even drove me to a nearby restaurant to get dinner because their cook was away.
Joel M. 그룹 여행객 France, 2013년 1월 4일
Go there !

welcoming
9.7
A very good hotel quite new. Rooms are nice and quiet, with aircon, hot shower, TV, good matress. It's a family business and they are so kind. Ask them for anything about the place and they will give you good advices. You can buy drinks and more at the little shop just near the hotel. I strongly recommend this place.
식당 정보: In the same street as the hotel, Luna street, you can eat at the Harley boulevard motor cafe, an american restaurant where u can find good food for cheap. The american owner is very friendly.
April M. 연인 Philippines, 2012년 12월 22일
A basic and small dormitel,but with the best wifi

Fast Wifi Speed
6.7
The room was small. There's a very big closet with no use to us. The CR was small. There was no division between the toilet and shower area 'cause of its size. The wifi speed was the fastest in all hotels I have stayed! I was able to complete some work-related stuff. :) I love spacious room. But if I have to go back to Davao and bring some work with me, I will be back in Piazza Luna for its internet speed.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

피아자 루나 타워 다바오피아자 루나 타워 다바오 - 화장실피아자 루나 타워 다바오 - 화장실피아자 루나 타워 다바오 - 커피숍/카페피아자 루나 타워 다바오 - 커피숍/카페피아자 루나 타워 다바오 - 입구피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 화장실피아자 루나 타워 다바오 - 화장실피아자 루나 타워 다바오 - 화장실피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 로비피아자 루나 타워 다바오 - 리셉션피아자 루나 타워 다바오 - 식당피아자 루나 타워 다바오 - 식당피아자 루나 타워 다바오 - 식당피아자 루나 타워 다바오 - 식당피아자 루나 타워 다바오 - 식당피아자 루나 타워 다바오 - 리셉션피아자 루나 타워 다바오 - 레크레이션 시설 피아자 루나 타워 다바오 - 전망피아자 루나 타워 다바오 -  주변환경피아자 루나 타워 다바오 -  주변환경피아자 루나 타워 다바오 -  주변환경피아자 루나 타워 다바오 -  주변환경피아자 루나 타워 다바오 - 팝/라운지피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 외부구조피아자 루나 타워 다바오 - 화장실피아자 루나 타워 다바오 - 리셉션피아자 루나 타워 다바오 - 리셉션피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 호텔 인테리어피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 게스트 룸피아자 루나 타워 다바오 - 식당피아자 루나 타워 다바오 - 식당


AS-AGWEB-3B06