호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파인 브리즈 호텔 (Pine Breeze Hotel)

No.174,Quarter,Thittaw Street , 칼라우, 깔로, 미얀마 (지도 보기)

지금 예약!

파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 로비 파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당 파인 브리즈 호텔 깔로 - 발코니/테라스 파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망 파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망 파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망 파인 브리즈 호텔 깔로 - 화장실 파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 호텔 외부구조 파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 주변명소 파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당 파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당
파인 브리즈 호텔 깔로 - 로비 파인 브리즈 호텔 깔로 - 호텔 인테리어
지역 : 칼라우
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.7
위치
8.5
직원 태도
9.0
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (100)
정렬 기준:
Hyo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
만족스러운 편입니다.

조용함, 전망
8
찻길에서 떨어져 있고 언덕 위에 위치해 있어 처음에 찾아갈 때는 조금 힘들었지만 마을을 내려다 볼 수 있는 전망이 좋았고, 조용한 편이었습니다. 객실은 지저분하지는 않았지만 미얀마에서의 청결의 개념은 조금 다른 것 같습니다. 욕실을 더 깨끗이 청소할 수 있을 것 같은데 아쉬웠지만 충분히 만족스러운 숙박이었습니다.
고객평 신고하기
Youngmi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 9일
깔로 호텔

옥상전망 친절함 베란다
7.7
위치는 언덕배기 중간쯤에 위치해 있어 위치가 그리 좋지는 않으나 깔로 시내 자체가 작고 멀지 않아 나다니는데 크게 불편함은 없었다 이침 식사시 옥상식당에서 보는 풍경이 좋았다 방은 에어콘 티비 냉장고등이 깔끔하게 갖춰져있으나 약간 퀘퀘한 냄새가 났다 직원들은 전반적으로 친절하고 트레킹을 위해 하루 묶는 정도로는 나쁘지 않은듯하다
고객평 신고하기
Yoon H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
친절하고 가족같은 분위기

마운틴 뷰, 친절한 직원들 , 깨끗한 룸
8
오픈한지 얼마되지않아 호텔 상태나 청결상태 아주 아주 좋았다. 그리고 발코니에서 보는 뷰도 정말 마음에 들었다. 그리고 립셉션들 모두다 가족같은 분위기에 너무 친절하고 카운터 매니저분 영어도 잘하시고 정보도 많이준다 그리고 제일 중요한거 호텔에 아이패드 두고왔는데 보관해준거에 너무 감동받았다. 지금 베트남 여행중인데 베트남 미니호텔에 두고 왔다면 아이패드 찾는건 무리겠지 샤워수압이 너무 낮다는거 그리고 아직 손님이 많지 않아서인지 블랙퍼스트는
고객평 신고하기
Taeyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 29일
미얀마의 인상을 바꿔 준 숙소

새벽에도 체크인가능, 친절한 직원들, 깨끗함
9.7
버스에서 새벽에 내려 어두컴컴 했었는데 체크인이 가능했다. 일찍 들어가 쉴 수 있었고 조식도 팬케익,토스트,채소,과일,커피로 군더더기 없이 좋았다. 무엇보다 깨끗했고, 직원들이 친절해서 여기서 세탁서비스도 이용하였다. 위치가 깔로가 내려다 보이는 곳이라 식당에서 내려보는 자연 풍경도 좋았다.
고객평 신고하기
Joe S. 연인 United Kingdom, 2015년 7월 27일
short stay in Kalaw

Location, room size and breakfast room view
6.7
It was OK, not much more to add, staff were not that enthusiastic, but they did sort out an tear to some clothing that happened in the laundry.
고객평 신고하기
John U. 개인 여행자 United States of America, 2015년 4월 4일
Nice rooms, good breakfast + rooftop view

Nice rooms, good breakfast + rooftop view
8.7
Its not going to be the cheapest accoms in Kalaw but its probably the best guest house I have stayed at (only one night) in Myanmar as the rooms are clean and in very good condition. There's also a pretty good breakfast available on the roof (nice view) + they took care of my onward van tickets to Inle Lake. Note that the location is on a hill - maybe a 15-20 minutes walk from the train station. Don't bother trying to walk it with alot of heavy luggage or wheeled but w/o heavy luggage its an easy walk. You can walk to the market area where the buses or rather vans depart for Inle Lake + where there are some restos for tourists to eat at. The Wi-Fi did not work when I arrived but then it worked later in the day - this is typical for Myanmar. To be honest, there's not much to see in Kalaw and at the end of the dry season, the scenery is not exactly spectacular. For me, it was a good place to spend a night to break up a trip from Yangon to Inle Lake.
고객평 신고하기
Robert S. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 25일
was just the ticket

The staff were amazing, excellent English, and very helpful. Views fantastic and happy faces loved it
9.7
From the moment we arrived to our departure we were made welcome, given good advice and information about restaurants and trekking. Breakfast was a delight, the best scrambled eggs, not sure on the pancakes but the staff are the best. Thank you for making our brief stay in Kalaw memorable.
고객평 신고하기
Tamra S. 개인 여행자 Canada, 2015년 2월 25일
Overall not bad

Great breakfast, good view from the top of a hill, bit chilly on our little deck but nice to have one...
7.3
The hotel looks very nice, and the staff are wonderful! The guy who served us a big breakfast of perfectly cooked eggs, crepes, toast, fruit, fruit juice, and tea or coffee also took us to the Shwe Oo Pyin Caves and the bamboo Pagoda for I think $15 using the hotel car in the morning. The only problems we had is the pine attracts ants, so we had black ones in the bathroom and on the living room window sill, then in the morning we had a swarm of tiny red ones come out of the provided thermos, and run up my arm, I guess they were drinking the water that was still in the spout from when we had hot water for tea and coffee the night before. The staff brought bug spray and asked if we'd like them to spray but we didn't want to breath it in while we were packing. They also gave us a wifi password but didn't inform us that it only works in the lobby so I wasted a few hours trying to get online, and failing after a brief connection. For some reason they turn off the elevator without telling you so take the stairs. We did ask for help with our bags so we didn't have to carry them down 3 flights of stairs the next morning.
고객평 신고하기
Rosalind W. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 9일
Good location, room damp, staff quite helpful

location, great rooftop view
6.7
고객평 신고하기
Keith L. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 2월 5일
Above the rest

location, views, rooms
8.7
Nice views over Kalaw from this hotel, with good rooms, everything working except the wifi. Hot showers. Friendly staff. An elevator. What more do you want? Breakfast OK, with morning views over the town.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파인 브리즈 호텔 깔로파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 로비파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당파인 브리즈 호텔 깔로 - 발코니/테라스파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망파인 브리즈 호텔 깔로 - 화장실파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 호텔 외부구조파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 주변명소파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당파인 브리즈 호텔 깔로 - 로비파인 브리즈 호텔 깔로 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06