l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

파인 브리즈 호텔 (Pine Breeze Hotel)

No.174,Quarter,Thittaw Street , 칼라우, 깔로, 미얀마 (지도 보기)

지금 예약!

파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 로비 파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당 파인 브리즈 호텔 깔로 - 발코니/테라스 파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망 파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망 파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망 파인 브리즈 호텔 깔로 - 화장실 파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 호텔 외부구조 파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸 파인 브리즈 호텔 깔로 - 주변명소 파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당 파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당
파인 브리즈 호텔 깔로 - 로비 파인 브리즈 호텔 깔로 - 호텔 인테리어
지역: 칼라우
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 77개

가격 대비
8.7
위치
8.4
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (77)
정렬 기준:
Youngmi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 9일
깔로 호텔

옥상전망 친절함 베란다
7.7
위치는 언덕배기 중간쯤에 위치해 있어 위치가 그리 좋지는 않으나 깔로 시내 자체가 작고 멀지 않아 나다니는데 크게 불편함은 없었다 이침 식사시 옥상식당에서 보는 풍경이 좋았다 방은 에어콘 티비 냉장고등이 깔끔하게 갖춰져있으나 약간 퀘퀘한 냄새가 났다 직원들은 전반적으로 친절하고 트레킹을 위해 하루 묶는 정도로는 나쁘지 않은듯하다
Yoon H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
친절하고 가족같은 분위기

마운틴 뷰, 친절한 직원들 , 깨끗한 룸
8
오픈한지 얼마되지않아 호텔 상태나 청결상태 아주 아주 좋았다. 그리고 발코니에서 보는 뷰도 정말 마음에 들었다. 그리고 립셉션들 모두다 가족같은 분위기에 너무 친절하고 카운터 매니저분 영어도 잘하시고 정보도 많이준다 그리고 제일 중요한거 호텔에 아이패드 두고왔는데 보관해준거에 너무 감동받았다. 지금 베트남 여행중인데 베트남 미니호텔에 두고 왔다면 아이패드 찾는건 무리겠지 샤워수압이 너무 낮다는거 그리고 아직 손님이 많지 않아서인지 블랙퍼스트는
Taeyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 29일
미얀마의 인상을 바꿔 준 숙소

새벽에도 체크인가능, 친절한 직원들, 깨끗함
9.7
버스에서 새벽에 내려 어두컴컴 했었는데 체크인이 가능했다. 일찍 들어가 쉴 수 있었고 조식도 팬케익,토스트,채소,과일,커피로 군더더기 없이 좋았다. 무엇보다 깨끗했고, 직원들이 친절해서 여기서 세탁서비스도 이용하였다. 위치가 깔로가 내려다 보이는 곳이라 식당에서 내려보는 자연 풍경도 좋았다.
Max U. 연인 United Kingdom, 2014년 11월 1일
Value money but rubbish breakfast (cold)

Cheap, hair dryer and air con.
6.3
Ok. Good value for money. You get what you pay for.
Louise M. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 24일
Just ok

view from breakfast room.
7.3
The hotel is uphill from the centre of town, and the breakfast room had good views. We stayed in a standard room and were on the ground floor so a bit dark and a little damp feeling. The room was big but had both a double and single bed in so was cramped. Internet worked in reception. We decided to stay another niget, however be warned that the rack rate is almost $10 more than agoda however after we pointed this out the friendly receptionist charged us at the agoda rate.
Jennifer W. 연인 United States of America, 2014년 10월 6일
Stay here!!!

Beautiful view, nice room, good value
10
Loved it! Best hotel we stayed in Myanmar
Tim I. 연인 Australia, 2014년 9월 17일
beautiful view

the view of the surrounding town, the friendly staff, nice and quiet location
7.7
Karlheinz H. 연인 Germany, 2014년 8월 23일
Overlooking Kalaw

Staff, Location, Room
9.3
Good,big breakfast with a fantastic view. Very helpful staff. They organized the taxi-drive to the Pindaya-Caves for a good price and with a very nice driver. Late check-out at 06:00 p.m. was no problem. They even transported our rucksacks to the busstation. This is a number one place.
Federica G. 개인 여행자 Italy, 2014년 8월 19일
perfect hotel

staff, location very quiet, services, breakfast
9.7
very pleasant, services perfectly working, i would recommend it and surely be back again, breakfast incredible good with a nice view of the valley from the top floor restaurant.
Jamie C. 연인 United States of America, 2014년 8월 19일
Very Nice Hotel

the roof top dining hall, nice sized rooms, nice balconies
8.3
Pine Breeze is a very nice place to stay. Its location is up a hill a bit far from Kalaw's restaurants, but not too bad. The view from the roof top is wonderful and the breakfast is good. We thought the glass elevator was a nice touch. Our room was very clean and comfortable with a good sized balcony. The staff was quite attentive. I would definitely recommend this hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

파인 브리즈 호텔 깔로파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 로비파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당파인 브리즈 호텔 깔로 - 발코니/테라스파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망파인 브리즈 호텔 깔로 - 전망파인 브리즈 호텔 깔로 - 화장실파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 호텔 외부구조파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 게스트 룸파인 브리즈 호텔 깔로 - 주변명소파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당파인 브리즈 호텔 깔로 - 식당파인 브리즈 호텔 깔로 - 로비파인 브리즈 호텔 깔로 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3A08