내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

피나클 호텔 앤 스위트 (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 호텔 외부구조 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 로비 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 수영장 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 로비 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 연회장 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 연회장 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 연회장 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 수영장 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 수영장 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 수영장 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 레크레이션 시설
피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 호텔 외부구조 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 호텔 외부구조 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 커피숍/카페 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 레크레이션 시설 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 레크레이션 시설
호텔 위치: 다바오 시티 센터 객실 수: 214

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.4

이용후기 100개에서

가격 대비
7.1
위치
8.1
직원 태도
7.6
호텔 상태/위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.3
모든 이용후기 (100)
정렬 기준:
Hyeli L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 24일
아주 만족스러웠습니다

가이사노쇼핑몰에서 걸어서 5분정도의 거리에 있어서 너무 좋았고, 주변에 대학이 많아서 밤에도 안전한 거리에 있다는 점이 좋았고, 직원들이 모두 상냥했습니다.
9.7
숙박시설은 깔끔한 편이었고, 매일매일 룸청소도 아주 잘 되었습니다. 작은 냉장고와 전기포트도 갖춰져있어서 좋았구요. 에어컨도 시원합니다. 조명이 조금 어둡기는 했지만 낮에는 커튼을 쳐두면 불편함이 없고, 아침조식뷔페의 경우, 가짓수는 많지 않지만 깔끔하고 정갈해서 먹기 좋았습니다. 무엇보다 가이사노몰 옆에 위치해서 걸어서 가이사노몰을 가거나 주변 빅토리아,아브리자,SM몰을 이용하기 좋습니다.
Sam G. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 22일
새로이 오픈함

깨끗하고 조용하며 친절함
6.7
오픈한지 얼마되지 않아 깨끗하며 조용한 지역에 위치,단점이라면 건물내에서는 금연이라는거 다바오 전체가 금연임.
Seol K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 8일
위치가 아주 좋습니다.

호텔 위치는
6.7
호텔에서 가장 맘에 들었던 것은 호텔 위치입니다.. 가이사노몰 근처이고 근처에 페농 등 레스토랑등이 있습니다.. 매일 아침 부페는 개인적으로 좋았습니다. 하지만 단점은 번화가 근처라서 그런지 방공기가 별로더군요....
Irene A. 출장객 Philippines, 2014년 4월 16일
Comfortable

Friendly and attentive staff, comfortable and within the city
6
James D. 연인 Australia, 2014년 4월 7일
Great hotel.

Great location, good breakfast, big rooms.
7.3
Best hotel l have stayed in yet while in Davao. Good value, good service, best shower in Davao. Highly recommended.
James D. 연인 Australia, 2014년 4월 5일
Great hotel, highly recommended.

Big clean room, good buffet breakfast, Great location.
8
We really enjoyed our stay at The Pinnacle, so much we extended our stay. Big clean rooms, nice buffet breakfast, great location, walking distance to G Mall. McDonalds and Penongs restaurant just down the road. THE best shower I had in Davao, hot and good pressure. One of the best hotels in Davao. Highly recommended. I would stay at The Pinnacle again.
Jean N. 유아 동반 가족 Canada, 2014년 4월 4일
Nice large rooms at decent price well located

location, room size and friendly staff
7.7
It was a quick stay as we arrived late in the evening and left early in the morning. Anyhow as when we stayed there previously the staff was very accomodating and the large rooms with 2 double beds were nice and clean. A little breakfast was also included but honestly would not mark history. It is a decent place to stay in Davao where hôtels tend to be very overpriced for their actual value and standards.
Duc C. 출장객 Vietnam, 2014년 4월 4일
good hotel, smoking area is too far

good htel but smoking area is too far
7.7
Gwyn A. 출장객 Philippines, 2014년 3월 29일
It was a so-so stay.

Close to mall and restaurants.
3.7
It wasn't a good stay for me at this hotel. The service of the staff is really bad, I waited for more than 30min just to check out. They were also asking for 150/food corkage fee for foods brought from other restos, etc. The pool and jacuzzi were not well maintained. The only receptionist at the counter was also very showy of his disgust to the customers. Only good thing was the waiters at the buffet breakfast were friendly and attentive. But the food is just average, too. Overall, would not recommend this hotel.
Milo M. 그룹 여행객 United States of America, 2014년 3월 23일
surprisingly nice ... comfortable

comfortable ... affordable ... helpful staff
7.7
Pleasant stay ... enjoyed the dining and entertainment ... friendly staff.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

피나클 호텔 앤 스위트 다바오피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 호텔 외부구조피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 로비피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 수영장피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 로비피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 호텔 인테리어피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 연회장피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 연회장피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 연회장피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 수영장피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 수영장피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 수영장피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 레크레이션 시설 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 호텔 외부구조피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 호텔 외부구조피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 커피숍/카페피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 레크레이션 시설 피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 게스트 룸피나클 호텔 앤 스위트 다바오 - 레크레이션 시설


AS-AGWEB-3B02