로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

피제이 호텔 (PJ Hotel)

중구 인현동 2가 73-1, 명동 / 남산, 서울, 대한민국 (지도 보기)

피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 주변교통 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 화장실 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 화장실 피제이 호텔 서울 - 화장실 피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 시설
피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 발코니/테라스 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 미팅 룸 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 시설
지역: 명동 / 남산 객실 수: 271

Sanguk N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 19일
좋았어요

친절한직원 편리한교통 넓고 쾌적한 객실
또가고 싶을 정도로 좋습니다.
Yong H. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
기대안했는데

기대하지않았던 pj 감동이였습니다
완벽
Kijung K. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
정말 좋습니다

친절함, 청결, 편함
어쩌다 하루 묵게되었는데 정말 좋았습니다.
Kyungsoo H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
꽤 괜찮은 시설..나쁜 주변환경

리모델링한 시설, 셔틀버스, 관광지와 가까운 위치
숙박시설은 가격에 합당하게 괜찮은 것 같습니다. 중국인 관광객들이 많은데 기본적인 호텔 예절이 부족한 듯.. 시설 자체는 깨끗한 편이고 주변 관광지와의 거리도 나쁘진 않지만 정작 호텔 주변 환경이 너무 열악합니다. 낡은 환경 때문에 호텔의 점수를 깎아먹는 듯.. 그리고 유아나 아이들이 투숙할때는 킹사이즈 침대가 더 좋을거 같은데... 없는것 같아요
Reiko N. 개인 여행자 Japan, 2014년 9월 1일
ホテルは凄く良かったです

部屋の設備、従業員、巡回バス
部屋の中は、とても快適でしたが隣の滞在中の方が、ドアを開けた状態で大きな声で話していたのが煩くて煩わしかったです。 大きな声だったのでホテルの従業員が注意すると、もっと快適だったと思います。そして、清掃もトイレが不十分だったので、もう少し綺麗にしていただけたら良かったと思います。全体的には、凄く良かったです 細かくて申し訳ないです
Sungmoo H. 연인 South Korea, 2014년 8월 31일
편의성 등

시내 근접성, 가격
내부 시설이 호텔이 아니고 레지던스 같은 느낌이네요. 중국 관광객이 많아서 그런지 내부에 컵, 접시등 편의시설이 상당히 부족합니다. 최소한 와이잔이라도 비치를 해 두는 게 맞는 거 같은데요....이런 부분에 대한 보완과 금연에 대한 안내를 좀 더 철저히 하던가 아니면 청소시 환기를 제대로 하는 방법등이 강구되어야 할 것 같네요. room에 들어서면 일단 바로 담배 냄새가 납니다. 담배냄새 해소 방법이 강구되지 않으면 중국 관광객을 제외한 기타 국가 관광객들에게 claim 받을 것 같습니다.
Il J. 연인 South Korea, 2014년 8월 31일
편안하고 즐거운 여행이었습니다.

친절한 직원, 훌륭한 방, 생각보다 위치가 좋다
여자친구와 서울로 여행갔을때 묶었습니다. 프론트의 친절한 직원 응대와 깨끗하고 훌륭한 방에 만족하였구요. 처음 찾아가긴 힘들지만 위치를 알게되면 생각보다 훌륭한 입지여서 청계천으로 산책도 가기 좋습니다. 마음에 들었고 다음에도 숙박하려고 합니다.
Moa J. 연인 South Korea, 2014년 8월 24일
PJ Hotel에서 숙박

직원이 매우 친절함, 위치 좋음( 동대문, 청계천, 종로 등도보이동 가능)
화장실 청소가 다소 미흡함(벽에 머리카락이 묻어 있었음)
Yumin P. 연인 South Korea, 2014년 8월 10일
적당한 가격의 적당한 호텔

셔틀버스 운용, 직원 친절, 주차장 여유
방이 생각보다 깨끗하지 않음. 약간 이상한 냄새가 남.
Sun M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
좋았습니다

1. 가격대비 매우 훌륭했다

피제이 호텔 서울피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 주변교통피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 발코니/테라스피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 미팅 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 상점피제이 호텔 서울 - 로비피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 호텔 외부구조피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 미팅 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 발코니/테라스피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 로비피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 로비피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸