피제이 호텔 (PJ Hotel)

중구 인현동 2가 73-1, 명동, 서울, 대한민국

Yiju H. 커플 South Korea, 2016년 1월 30일
지인에게 추천 가능한 곳입니다

청결상태좋고 조용하고 베드도 훌륭했습니다
So Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 7일
가족여행

편리한위치
기대를 별로 하지 않았는데~~ 기대이상 편리한 위치와 넓은 방에 대만족이었습니다. 다음에도 또 이용하고 싶습니다
Yongfu Z. 청소년 동반 가족 China, 2015년 12월 26일
편안한 호텔

호텔 셔틀버스가 있어서 편하고 조식이 굿~~
Wonwoo C. 커플 South Korea, 2015년 11월 22일
1박 호텔 후기

음... 청결은 괜찮고 직원분들도 문의사항에 빠르게 대처해주셨어요
저번주에 1박했습니다. 호텔은 대형호텔이였어요. 근데 처음부터 좀 그랬던건 예식이 많아서 사람이 너무 많고 번잡스럽더군요. 뭐 이건 호텔 영업이 잘된다는 뜻이기도 하구요 방은 생각보단 조금 작았습니다. 1~2명이 잠자기는 갠찮았구요. 근데 더블에서 숙박했는데 tv가 작은거여서 좀 실망이였습니다. 거기에 채널도 별루 없어서 더 실망이였죠. 지상파, 드라마, 스포츠, 영화정도 나왔는데 tvn이나 jtbc는 없고 게임도 없고 예능체널이 없어서 실망이였어요. 그리고 호텔이 좀 연식이 되서 그런지 조금은 오래된느낌이 나긴합니다. 하지만 1박하기는 괜찮았어요. 가격이 조금 쌨지만 그래도 갠찮습니다. 그러나 다음번에 서울에서 묶을때는 다른데로 찾아볼래요 ㅎㅎ
Taeseok A. 커플 United Arab Emirates, 2015년 11월 1일
금액에 비해 과대 평가된 호텔
1. 인터넷에서 보고 예약을 했는데 금액에 비해 시설이 대단히 불편했습니다. 2. double room 침대외에 움직이가 너무 협소하며, 또한 청소 상태 최악이다. 3. 일반 레지던스 수준보다 못한 호텔이 4성급이라는게 이해가 되지 않는다. 4. 추후 PJ 호텔 및 아고다에서 추천한 호텔은 이용 할 계획이 없다. 5. 여러번 아고다를 통하여 호텔을 이용했지만 이번 건은 대단한 실망하였습니다.
Miyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 23일
저렴하지만 깨끗한 숙소

가격
저렴하고 깨끗하지만 중국 단체 여행객이 많이 이용하기 때문에 매우 시끄러웠어요. 옆방, 복도, 윗층의 쿵쾅거리는 소리때문에 불편했어요.
Young A. 개인 여행자 United States of America, 2015년 10월 19일
깔끔한 호텔

깔끔한 호텔
깔끔하고 셔틀버스가 있어서 여행하기 좋은곳이라 생각합니다
Sun H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 15일
남산이 보이는방

우선 호텔의 위치가 명동과 가깝고 시간마다 있는 셔틀버스로 이동이 용이하며 방이 넓다.
우선 호텔직원이 외국인 상대를 많이하다보니 내국인손님 대하는 태도가 익숙치 않는 모습을 보였고 방의 상태는 청소를 안한지 오래되 먼지가 쌓여있어 실망하였다. 방이 넓다는것 외에는 별루다 남산은 보여서 좋았다
Hyerim K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 14일
깔끔하고 편리함

깔끔. 교통 편리. 넓은 객실 및 복도
좋습니다.
Sandmeier M. 개인 여행자 United States of America, 2015년 10월 12일
5 성급 호텔 치고는 과대한 평가 입니다 3 등급 은 ㅇㅋ

호텔의 장점은 청결함
호텔 결혼식 때문에 수박했는데 음식은 보통 이었습니다
피제이 호텔 서울피제이 호텔 서울 - 입구피제이 호텔 서울 - 로비피제이 호텔 서울 - 로비피제이 호텔 서울 - 로비피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 미팅 룸피제이 호텔 서울 - 주변교통피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - F&B피제이 호텔 서울 - F&B피제이 호텔 서울 - F&B피제이 호텔 서울 - F&B피제이 호텔 서울 - F&B피제이 호텔 서울 - 연회장피제이 호텔 서울 - 미팅 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 발코니/테라스피제이 호텔 서울 - 발코니/테라스피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 미팅 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설