피제이 호텔 (PJ Hotel)

중구 인현동 2가 73-1, 명동 / 남산, 서울, 대한민국 (지도 보기)

피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 주변교통 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 화장실 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 화장실 피제이 호텔 서울 - 화장실 피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 발코니/테라스 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸
피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 미팅 룸 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 게스트 룸 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 상점 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 호텔 외부구조 피제이 호텔 서울 - 시설 피제이 호텔 서울 - 시설
지역: 명동 / 남산 객실 수: 271

Donghoon L. 연인 South Korea, 2015년 5월 10일
PJ Hotel 숙박 후기 건

청결, 서비스, 쾌적
일단 비수기 주말에 가서 room upgrade를 해주었습니다. 넓은 방에서 편하게 이용가능하였고 특히 room에 있는 커피머신이 인상적이였습니다.
Jaehoon H. 연인 South Korea, 2015년 5월 6일
비교적 만족합니다

청소상태 좋구요.직원들 친절합니다. 레스토랑이 있어서 조식에도 만족합니다.
비교적 만족합니다만. 공장주변이라는것고 주차장 입구가 좋지않습니다. 워딩홀이 있다보니 주말엔 좀 번잡합니다.
Younghoon B. 연인 South Korea, 2015년 4월 29일

좋은 위치 합리적인 가격 테라스
방마다 테라스가 있어서 좋았고 위치도 좋아요. 다만 미니바에 아무것도 없다는..
Chunhwa P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 19일
조식 괜찮고 청결도 좋고

깔끔한 비지니스호텔
대체적으로 만족 욕심을 부려본다면 이불디자인? 다 좋다
Eunjoo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 12일
가격대비 최대효과

저렴함, 깨끗함, 편리함
발맛사지 기계와 캡슐커피머신은 아주 유용했고 칫솔이 구비되어있지 않은것은 좀 불편했습니다.
Lee H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 29일
전체적으로 우수

직원들이 친절
Hosang L. 개인 여행자 United States of America, 2015년 3월 24일
직원서비스는 최상급,그 외는 별로

직원 서비스와 관리는 최상급 수준 그 외는 평균 수준
3성급 수준
Kwonjoo P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 16일
만족스럽습니다

번화가에서 멀지 않습니다. 주변이 번잡스럽지 않습니다. 룸 상태가 훌륭합니다.
만족합니다 방크기며 청결도 다 좋았습니다
Deuckwoo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 12일
위치가 좋아요

위치가 아주 좋음(중심가)
Soo H. 연인 South Korea, 2015년 3월 3일
훌륭합니다.

친절도 청결 분위기
만족스러웠습니다.

피제이 호텔 서울피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 주변교통피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 발코니/테라스피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 미팅 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 상점피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 호텔 외부구조피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 미팅 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 발코니/테라스피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 로비피제이 호텔 서울 - 호텔 인테리어피제이 호텔 서울 - 화장실피제이 호텔 서울 - 로비피제이 호텔 서울 - 게스트 룸피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 시설피제이 호텔 서울 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 피제이 호텔, 서울