또는

플랜테이션 베이 리조트 & 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 해변 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 -  키즈 클럽 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 온수욕조 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 호텔 외부구조 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 로비 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 발코니/테라스 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 전망 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설
플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - F&B 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스파 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 해변 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 전망 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 해변
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 256

Sang W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 28일
한국직원의 낮은 서비스마인드

노팁정책,거대한풀장,훌륭한마사지
현지직원들은 엄청 친절하지만, 한국직원의 매너가 좋지않음. 일행4명이 모두 불편을 느꼈을정도. 훌륭한 조식. 러버스 락 위에서의 저녁식사도 추천함. 스파는 훌륭하지만 저녁시간에 더 예쁨. 노팁정책은 매우 편리하지만, 그만큼 다른 리조트 직원들보다 서비스의 질은 조금 낮은듯.
Chan S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 25일
조용하고 가족적인 휴식처

수영장, 경치, 평온
깨끗하고 넓은 객실과 친절한 직원이 인상적이었다. 주변을 산책하기에 적당했으며 가족적인 분위기가 평온함을 느끼기에 충분했다.
Jungsoo K. 연인 South Korea, 2013년 12월 1일
편안한 여행을 원하시다면

직원들의 친절함과 깨끗함
수 많은 리조트 중 하나 세부 자체가 그 닥 만족스런 동네가 아님 싼맛에 가는 휴향지 .. 머 다른 리조트와 별반차이 없다
Yong M. 연인 South Korea, 2013년 11월 28일
가격대비 정말 아깝지 않은호텔 친절한 직원들..

청결 친절 럭셔리
2번째 방문이였지만 언제나 친절하고 편하게 묵을수 있는 그런 리조트입니다. 다만 수영장 곳곳이 잘 정리되지 않아 노는곳에서만 논다는 단점은 있습니다.
Jooyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 10일
넓고,조용하고,편안한리조트

수영장,직원,넓은리조트
수영장(민물,바닷물)시설이 넓고, 우수함 친절한직원 및 넓은 리조트로 여유롭고,한적함 식음료값이 너무 비쌈
Sanguk P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 26일
가격을 생각하면 그렇게 추천하고싶지않음

넓고 많은 수영장과 자쿠지..다양한 식사
룸은 리조트이지만 꽤 괜찮음..리조트 전체가 꽤 크기 때문에 리조트안을 구경하는 재미도있음 연인끼리도 좋지만 가족 여행으로는 좋은편 교통이 너무 불편함 택시 잡는것도 어려워 저녁에 이동하려면 렌터카 이용해야함(비쌈)
Soheui L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 12일
모든것이 만족

넓은 리조트, 다양한 즐길거리, 깨끗한 방
모든것이 만족이었습니다. 또 가고싶어요~ 아이데리고 가기 너무 좋은 곳 같습니다~ 한국인스텝이 있어서 좋았구요 택시타기도 좋았습니다.
Byeonggeun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 16일
엄청 아름답고 친절하고 또 가고 싶은 곳입니다.

수영장이 엄청 넓고 스포츠도 즐길수있으며 사람들이 친절함
안에서 다양한 스포츠도 즐길수 있으며 넓은 풀장과 가격대에 맞는 레스토랑 까지.. 아주 좋았습니다 물,과 술이 조금 비싸서 그렇지 음식도 엄청 맜있고 카서비스도 잘되있구요~
Kim J. 연인 South Korea, 2013년 9월 5일
매우 만족.

넓은 수영장, 친절한 직원
5성급 호텔인만큼 친절한 직원과 멋진 뷰. 매우 만족합니다. 안전금고의 크기가 조금 작고 공항과의 접근성이 나쁘며, 그냥 휴양하기 좋은 곳.
Kihyun K. 연인 South Korea, 2013년 8월 24일
막탄에서의 최고의 선택

수영장, WiFi, 친절
비싸지만 막상 묵고 나면 전혀 비싸지 않습니다. 이 곳의 유일한 단점은 역설적이게도 같은 우리 나라 사람이 많다는 것이 되겠네요.

플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 해변플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 -  키즈 클럽플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 온수욕조플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 호텔 외부구조플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 로비플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 발코니/테라스플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 전망플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - F&B플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스파플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 해변플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 전망플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 해변플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 발코니/테라스플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스파플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 전망플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 전망플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 전망플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 전망플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 발코니/테라스플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 플랜테이션 베이 리조트 & 스파, 세부