플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015

개인 여행자 (109)
Youngmi J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 5일
뷰또는 풀장과 직원은 정말 좋지만 가격대비 진짜 별로..
2.7
잠깐 사진찍고 체험하는건 좋은듯.. 허나 비싼돈주고 방을 잡고 숙박은 비추~ 팁없는것과 직원의 친절도 대박좋지만, 맥주또는 음료는 모두 외부음식점의 3배가격에 음식도 가격대비 다 별로, 조금 체험하는것들은 모두 유료. 옆에 공사도 하고있어서 먼지도 많이 날렸고. 개인적인 취향이지만 저는 비추입니다.
Hae Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 14일
또갈꺼임...근데 ㅋㅋㅋㅋ

뷰,...전용비치나감 예쁜 물고기 다보임..
1거실 1룸 업그레이드였는데 작은화장실 변기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 낮아섴ㅋㅋ 큰일보고나서 물 아무리내려도 해결안됨 나만 그런거아님 친구도그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 비싼편이나 넘나좋은것~ 레이체크아웃했는데 비쌈...16만원정도했던듯 6시까지 레이체크아웃에.. 하지만 난 또 갈꺼임...세부리조트중갑!!
Jae D. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 4일
시설 만족
시설만족 서비스는 엄청난 감동
Hyunwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 22일
기대이상

가격대비 좋다 수영하기좋다 이쁘다
일반 세부 리조트랑 살짝 다른 풀빌라 느낌의 구조 만족
Jungsic J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 9일
전망이 이뿐방

여유 추억 낭만
하루있기에 안타까웠어요
Seunghwa S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 24일
너무 좋았어요~

모든 직원들의 친절한 서비스, 24시간 운영되는 카페와 풀장, 우수한 마사지숍
좋았어요~
Seonmi B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
친절해요

친절,청결,편리
Areum H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
정말 좋았던 여행!

편리함, 친절함, 편안함.
아무것도 신경 안쓰고 정말 딱 '쉰다'라는 느낌이 들었던 곳입니다. '아, 내가 쉬고 있구나.'라는 감정은 오랜만이었던 것 같습니다.
Min P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 14일
기분좋은 휴가였습니다

친절함, 깔끔함, 자연친화적
다른 리조트에 비해 번화가(?)랑 조금 떨어져 있지만, 자연친화적이고 조용하고 좋았습니다 연인이나 가족여행으로 이용하시는 고객들은 편안한 휴가가 될 수 있을것 같아요~
Shin Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 9일
콧대높은..좋은 호텔

최대 해수풀과 다양한 엑티비티프로그램 계획적인 리조트시스템
라군사이드 오래되서 레노베이션이 필요함 벨서비스와 직원 너무 친절했는데 오히려 한국직원은 기계적임 조식은 태국 5성급이나..다른 호텔보다 가격대비 못미치며 차라리 룸서비스가 나음
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 식당