로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

플랜테이션 베이 리조트 & 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 로비 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동
플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 -  놀이터 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 256

개인 여행자 (81)
Sang W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 28일
한국직원의 낮은 서비스마인드

노팁정책,거대한풀장,훌륭한마사지
현지직원들은 엄청 친절하지만, 한국직원의 매너가 좋지않음. 일행4명이 모두 불편을 느꼈을정도. 훌륭한 조식. 러버스 락 위에서의 저녁식사도 추천함. 스파는 훌륭하지만 저녁시간에 더 예쁨. 노팁정책은 매우 편리하지만, 그만큼 다른 리조트 직원들보다 서비스의 질은 조금 낮은듯.
Jooyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 10일
넓고,조용하고,편안한리조트

수영장,직원,넓은리조트
수영장(민물,바닷물)시설이 넓고, 우수함 친절한직원 및 넓은 리조트로 여유롭고,한적함 식음료값이 너무 비쌈
Sanguk P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 26일
가격을 생각하면 그렇게 추천하고싶지않음

넓고 많은 수영장과 자쿠지..다양한 식사
룸은 리조트이지만 꽤 괜찮음..리조트 전체가 꽤 크기 때문에 리조트안을 구경하는 재미도있음 연인끼리도 좋지만 가족 여행으로는 좋은편 교통이 너무 불편함 택시 잡는것도 어려워 저녁에 이동하려면 렌터카 이용해야함(비쌈)
Byeonggeun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 16일
엄청 아름답고 친절하고 또 가고 싶은 곳입니다.

수영장이 엄청 넓고 스포츠도 즐길수있으며 사람들이 친절함
안에서 다양한 스포츠도 즐길수 있으며 넓은 풀장과 가격대에 맞는 레스토랑 까지.. 아주 좋았습니다 물,과 술이 조금 비싸서 그렇지 음식도 엄청 맜있고 카서비스도 잘되있구요~
Aekyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
안쪽에 위치하긴 해도 시설도 좋고 프론트이외의 직원들은 친절햇어요.

넓은수영장 큰객실
넓고 안도 깨끗했지만 풀앞에 있어서 그런지 모기랑 개미를 어쩔수 없이 많아요.. 직원들도 체크아웃할때 빼고는 다 친절했어요.
Kangwon L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 19일
조용하고 수영을 좋아하시는 분이라면 편히 즐길 수 있습니다.

조용함, 높지 않은 건물, 광활한 풀장
가격대비 다소 비싼 조식 주변 접근성이 다소 떨어짐..하지만 리조트 내에서 모든것을 해결 할 수는 있음. 넓은 풍광..가족단위 여행이라면 나쁘지 않은 선택.
Jieun Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 18일
두번째 방문

예쁜 수영장, 예쁜 정원, 넓은 객실
두번째 방문입니다. 로비의 한국직원분이 계셔서 부모님께서 편안해 하셨고 예쁜 수영장과 정원에 부모님께서 무척 즐거워하셨습니다. 사실 생각보다는 규모가 작았지만 객실도 넓고 편안하게 여유로운 휴식을 취하기엔 딱인 것 같아요 좋은 곳입니다 또 가고싶어요
Sehoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 20일
수영장이 넓어서 좋음

수영장 객실의 수준이 좋음
수영장 객실의 수준은 좋으나 내가 머무를땐 슬라이딩풀 수위가 낮아 물을 채운뒤 운영한다는 이유로 이용 못함 수영장의 수위가 넘 낮아 그냥 썬텐하기 좋았음 스포츠시설 게임룸 시설은 동급 호텔 보다못하고 비지니스시설 컴퓨터는 프린터 2장이 무료.. 고작 pc3대가 전부 무엇보다 조식제공인지 확인을 반드시 해야 할 듯
호텔 특징: 허니문이나 커플여행에는 적합한듯 조식제공인지 확인요함
Seung Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 28일
연인과 가면 좋은곳

아름다운 수영장
위치가 정말 별로입니다. 수영장은 정말이쁘죠 연인과 함께간다면 정말로 로맨틱한 휴가를 보낼수 있습니다. 하지만 플랜테이션 안에서만 놀면 괜찮지만 다른지역으로 가려면 정말 거리가 멉니다. 플랜테이션이 위치상으로 구석에 박혀있습니다. 따라서 이동하는데는 시간이 많이 걸리니 이것이 단점이라고 할수있겠네요 음식은 아무래도 한국음식이아니니 입맛에 안맞겠죠
Si Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 9일
아침식사와 위치가 마음에 드는 호텔

아얄라 몰이 가깝고, 아침식사가 좋다.
시내 이동 하기가 편하며, 주위에 라훅, 아얄라몰, IT파크등이 가까워서 좋다.
나이트 라이프 정보: 망고스퀘어 쥴리아나 나이트를 페소에 이용가능하다.

플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 로비플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 -  놀이터플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - 플랜테이션 베이 리조트 & 스파, 세부