플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015

유아/아동 동반 가족 (239)
Kijeong L. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2016년 3월 2일
정보 불확실

편안함, 친절함, 멋진뷰
로비카운터직원에게 궁금한거물어보았더니 한국인직원과 필리핀직원이 다다르게 말을함 트윈베드 방1개일시 아이와 청소년 추가요금잉 있다없다 한국인직원은 청소년 17세 미만이 아동 요금으로 추가된다하고 필리핀직원은 무슨소리냐 방 한곳에서 사용시 성인 두명 과 만3세 미만 유아 무료 17세 미만 총 4명까지는 한방에서 추가요금없이 투숙가능 질문자기준 투윈 베드룸 일시. 정보에혼돈을주고잇으며 사이트에서 확인시 17세 미만은 한방에서 투숙시 추가요금이 없고무료로가능하며 엑스트라베드를 선택시에마느추가요금이라고 나와잇음
Seungdae S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 15일
재미나게 잘 놀고 왔습니다.

숙박, 식사, 놀이....모두 좋았습니다.
조식이 맛있어 좋은데....먹는거에 비해서 많이 비싼게 흠. 자체적으로 놀거리와 먹거리가 모두 해결될수 있어서 가긴 했는데 역시나 좋았습니다. 하지만 번화가와 조금 떨어져 있어 리조트 밖으로 움직이는 것은 모두가 돈..... 가족들과 한번은 다녀와도 좋은 곳, 가격이 조금 저렴하다면 자주가겠지만.... 라군사이드에서 숙박을 했는데 좋더군요.
Hyun S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 27일
플랜테이션베이에서의 힐링

바닷물 수영장과 민물 수영장의 조화, 친절한 직원들, 노팁정책
아이들과 함께 휴식하며, 물놀이하고, 즐길 수 있었던 곳이었습니다. 참 하루가 짧은듯 긴듯 시간의 여유를 즐기다가도, 바쁘게 이리저리 돌아다녔던 기억이 있네요. 음식이 전반적으로 짜고 강한맛이 나고, 접시에 같이 나오는 과일들이 신선하다 못해 너무 덜익은 느낌! 망고가 그렇게 시큼한 과일인지 처음 알았네요^^ 음식은 개인적인 취향에 따라 다를 수 있겠지요! 저는 이 문제만 없다면 또 가고 싶어요^^
Seongin J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 19일
물놀이 하기 좋은 호텔

물놀이, 친절함, 조용함
물이 깊은 숙소는 아이들이 지내기엔 힘들듯합니다.
Choongjae L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 23일
플랜테이션 이용 후기

직원들의 유창한 영어, 친절함, 응대속도 빠름
직원들의 영어실력이 아주 유창해서 의사소통하는데 편했습니다. 호텔 위치는 막탄에서 나름 괜찮은 위치이고 직원들도 상당히 친절하며 일처리가 빨랐습니다.(No Tip Policy라 팁 안줘도 됩니다.) 어린이를 동반한 가족은 풀장이 많고 넓어서 이용하기 편합니다. 단점은 가격대비 음식이 상당히 부실하며, 호텔 내의 모든 가격이 커피빼고 비싼 편입니다. 일본인들과 한국인, 중국인, 필리피노, 유럽인들까지 다양하게 보였으며 다른 호텔에 비해서는 인종이 다양하게 묵는 편입니다.
Jihan K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 21일
가족여행 최적지 입니다

넓은 풀장, 쾌적한 환경, 노팁
청결하고 만족할 만한 수준이였음
Seungyong B. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 10일

진아 김. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 9일
대체적으로 만족합니다..

객실 베드가 너무 푹신하고 좋았어요, 룸상태가 깔끔합니다, 넓어서 그 안에서만 있어도 충분합니다.
대체적으로 좋았지만...해수를 끌여 들여 만든 수영장 바닦에 날카로운 돌들이 있어서 발바닦을 좀 베었네요.. 깊이 베인건 아니지만 여기저기 좀 다쳤어요... 바닦청소를 안하시나.. 일부 수영장 바닦 상태가 안좋았습니다.. 그래도.. 수영장이 많고 갈라파고비치는 정말 좋았네요..
Hongseok N. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 11일
풀이 많은 호텔

넓은 수영장, 넓은 수영장, 넓은 수영장
수영장이 넓고 직원들도 친절하다. 공항에서 거리가 먼 편이며 근처에 아무것도 없어 택시도 없다. 접근성이 좋지 않다. 호텔 내 식당의 음식은 맛이 없는 편이다. 객실내에 벌레가 좀 있다.
Bong G. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 4일
큰 기대없이는 만족

풀장 규모 가격
가격만큼의 시설과 서비스를 제공한다
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 식당