플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 256

평점

유아 동반 가족 (180)
Choongjae L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 23일
플랜테이션 이용 후기

직원들의 유창한 영어, 친절함, 응대속도 빠름
직원들의 영어실력이 아주 유창해서 의사소통하는데 편했습니다. 호텔 위치는 막탄에서 나름 괜찮은 위치이고 직원들도 상당히 친절하며 일처리가 빨랐습니다.(No Tip Policy라 팁 안줘도 됩니다.) 어린이를 동반한 가족은 풀장이 많고 넓어서 이용하기 편합니다. 단점은 가격대비 음식이 상당히 부실하며, 호텔 내의 모든 가격이 커피빼고 비싼 편입니다. 일본인들과 한국인, 중국인, 필리피노, 유럽인들까지 다양하게 보였으며 다른 호텔에 비해서는 인종이 다양하게 묵는 편입니다.
Jihan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 21일
가족여행 최적지 입니다

넓은 풀장, 쾌적한 환경, 노팁
청결하고 만족할 만한 수준이였음
Seungyong B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 10일

진아 김. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 9일
대체적으로 만족합니다..

객실 베드가 너무 푹신하고 좋았어요, 룸상태가 깔끔합니다, 넓어서 그 안에서만 있어도 충분합니다.
대체적으로 좋았지만...해수를 끌여 들여 만든 수영장 바닦에 날카로운 돌들이 있어서 발바닦을 좀 베었네요.. 깊이 베인건 아니지만 여기저기 좀 다쳤어요... 바닦청소를 안하시나.. 일부 수영장 바닦 상태가 안좋았습니다.. 그래도.. 수영장이 많고 갈라파고비치는 정말 좋았네요..
Hongseok N. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 11일
풀이 많은 호텔

넓은 수영장, 넓은 수영장, 넓은 수영장
수영장이 넓고 직원들도 친절하다. 공항에서 거리가 먼 편이며 근처에 아무것도 없어 택시도 없다. 접근성이 좋지 않다. 호텔 내 식당의 음식은 맛이 없는 편이다. 객실내에 벌레가 좀 있다.
Bong G. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 4일
큰 기대없이는 만족

풀장 규모 가격
가격만큼의 시설과 서비스를 제공한다
Soheui L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 12일
모든것이 만족

넓은 리조트, 다양한 즐길거리, 깨끗한 방
모든것이 만족이었습니다. 또 가고싶어요~ 아이데리고 가기 너무 좋은 곳 같습니다~ 한국인스텝이 있어서 좋았구요 택시타기도 좋았습니다.
Sunhwa L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 15일
전체적으로 만족 하지만 식당 음식의 질에 비해 가격이 지나치다는 생각

넓은 풀 , 친절한 직원 , 멋진 경관
tv가 나오지않아 수리 요청을 두번이나 했지만 사람을 보내주겠다는 말을 하고선 결국 아무도 오지않음.. 아까운 시간만 낭비했음 결국 내가 직접 고쳤음
Yujin J. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 5일
너무 좋았네여...

수영장이 특히 좋았네요...
수영장도 너무 좋고 다 좋았는데... 여기는 택시콜 안해줍니다. 비싼 호텔 택시 이용하던지 아니면 언제 들어올지 모를 택시를 기다려야 됩니다. 그리고 안에 있는 이탈리안레스토랑 정말 먹고 토하는 줄 알았음... 진짜 먹고 살다 살다 이런맛이 있나 했음... 숙소나 수영장 등등 다른건 다 좋았음.
Jae-Yon C. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 9월 29일
풀장이 넓고 음식이 맛있는 호텔

넓고다양한 풀장이 매력적이었고 프론트에 한국인직원이 상주해있어 불편함이 없었고 카페의 음식이 한국인입맛에도 맞게 맛있었습니다.
음식물 반입이 안되는 점이 아쉬운점이고, 2층 라군뷰의 경우 1층에서 떠드는 소리가 베란다에 고스란히 전달되는 점도 아쉬웠습니다. 하지만 프론트에 한국인 직원이 있었고 카페 음식도 맛있었습니다. 가족과 함께 며칠 지내기엔 적당한 리조트였습니다.
여행팁: 생수나 간단한 음식물을 미리 준비해놓으시면 좋겠네요. 밤에 가게가 문을 닫으면 살 곳이 없습니다. 세부시내 가실땐 공항까지 무료셔틀을 이용하시고 공항에서 택시를 타시면 택시비를 줄일 수 있습니다.

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망

고객 이용후기 - 플랜테이션베이 리조트 앤 스파, 세부