플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 256

Jonghwa L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 15일
훌륭한시설

훌륭한시설, 다양한시설, 친설한직원
깨끗하고.. 청결한 숙소였습니다. 단지 아쉬운게 있다면. 간식으로 먹고싶은것들은 외부에서 좀 떨어진곳에서 사와야 한다는 것이고.. 또 한가지는 시내와 조금 떨어진 위치입니다. 하지만 숙소내부의 시설과.. 청결함은 모든 부족함을 채워줄 정도였습니다.
Hangyo K. 연인 South Korea, 2014년 11월 10일
수영을 즐기기엔 최고. 어린아이 동반 가족여행객에 추천

비치, 수영, 음식
정말 넓고, 다양한 장소에서 여유로운 수영을 즐길수 있습니다. 물놀이를 좋아하는 여행객에게는 제격입니다. 남국의 정취가 만연하며, 직원들은 친절합니다. 가격은 다소 높은듯 하며 2박이상은 추천하고 싶지 않습니다.
Seungyong B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 10일

진아 김. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 9일
대체적으로 만족합니다..

객실 베드가 너무 푹신하고 좋았어요, 룸상태가 깔끔합니다, 넓어서 그 안에서만 있어도 충분합니다.
대체적으로 좋았지만...해수를 끌여 들여 만든 수영장 바닦에 날카로운 돌들이 있어서 발바닦을 좀 베었네요.. 깊이 베인건 아니지만 여기저기 좀 다쳤어요... 바닦청소를 안하시나.. 일부 수영장 바닦 상태가 안좋았습니다.. 그래도.. 수영장이 많고 갈라파고비치는 정말 좋았네요..
Eun H. 연인 South Korea, 2014년 11월 9일
다시 가고 싶어요!

객실, 수영장, 친절한 직원
세부에서 다른 리조트들 몇번 가봤지만.. 조용하고 편하게 쉴수 있는 곳임. 그리고 플렌테이션 베이에있는 한국직원들 불친절하다고 얘기 들었는데.. 난 한국직원을 못만나봐서 모르겠지만 필리핀 직원들은 눈 마주칠때마다 웃으며 인사해줘서 너무 좋았음. 그리고 객실도 좋고.. 수영장.. 정말 너무 재미있게 놀았음. 또 가고 싶음!!
Yoong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 7일
플렌테이션베이!

해수풀장 편의시설 바다와 인접
10만원에 플렌테이션을 예약할수있다니 운이좋았다고생각합니다 하지만 오후에 공사를 하는소리가 영거슬렸습니다 그래서 저렴했던건가...
Kyunghoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
풀장 좋음

풀장 풀장 풀장
전체적으로 다 괜찮은데 아쉬운건 한가운데 풀장과 레스토랑이 공사중이라는거.. 풀장은 참 좋네요 ㅎㅎ 근데 먹는것들이 넘비싸요 ㅋ
Hyeongyeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
최고!

깔끔함,친절,수영장
상상 그 이상으로 좋아요! 라군사이드룸 추천합니다!! 담번엔 가족들이랑 꼭 다시 찾고싶네요
Yongsun L. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
이름과 비용 값을 하는 호텔

편의시설, 바다와 연결된 수영장, 완벽한 리조트
플랜스테이션 베이는 제가 그동안 돌아다닌 필리핀 호텔 중에서는 가장 최고라고 해도 과언이 아닙니다. 비싸다고 생각하지 마세요. 비싼 만큼 혜택과 시설이 만족을 줄껍니다.
Jeonggyu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
깔끔하고 편안한 리조트

큰 수영장과 식당 해변
가족과 함께간 리조트. 아이들놀기 좋고 풍경도 좋음. 1층 수영장과 연결된 방으로 잡는게 좋고. 수영시 꼭 아쿠아슈즈를 신어야 좋음 인공풀이라 바닥에 잘못해서 긁히기 쉬워 신발은 꼭 착용권함 분위기 모두 8점 이상. 레스토랑도 맛있음.

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - 플랜테이션베이 리조트 앤 스파, 세부