arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015

우수 8.2
이용후기 1009건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

우수

9.3 EUNA P.
2016년 3월 14일 월요일
와우, 세부를 다시간다면 꼭 다시 방문하겠습니다~!
숙소 바로 앞 수영장, 직원들의 친절함, 노팁
솔직히 가기전엔 걱정이 많았습니다.. 한국에 고객센터가 있었는데 그 곳의 직원들은 친절함과는 거리가 멀었기때문이었습니다. 헌데 괜한 걱정을 했었네요ㅠㅠ.. 픽업해주러 오신 기사님부터 친절함이 넘쳤습니다. 공항에서 15분정도의 거리였고, 새벽 두시쯤 도착했지만 24시간 직원분들이 상주하고 계셔 어렵지않게 체크인과 카트를 타고 숙소로 도착했습니다^^ 야경과 분위기가 너무나도 좋았고, 아침에도 경치가 너무너무 좋았습니다. 리조트가 매우 넓어 거기 안에서 구경하는데만 하루가 걸리겠더군요^^ 어머니도 매우 만족하셨구요! 다음에도 재방문하고 싶네요ㅠㅠ 아 그리고 벌레에 대한 걱정도 많았었는데 단 1마리의 벌레도 보지 못하였습니다~! bbb

9.6 JAE S.
2016년 3월 5일 토요일
시설 만족
시설만족 서비스는 엄청난 감동

7 seongin J.
2016년 3월 5일 토요일
물놀이 하기 좋은 호텔
물놀이, 친절함, 조용함
물이 깊은 숙소는 아이들이 지내기엔 힘들듯합니다.

8.3 kijeong L.
필리핀
2016년 3월 4일 금요일
정보 불확실
편안함, 친절함, 멋진뷰
로비카운터직원에게 궁금한거물어보았더니 한국인직원과 필리핀직원이 다다르게 말을함 트윈베드 방1개일시 아이와 청소년 추가요금잉 있다없다 한국인직원은 청소년 17세 미만이 아동 요금으로 추가된다하고 필리핀직원은 무슨소리냐 방 한곳에서 사용시 성인 두명 과 만3세 미만 유아 무료 17세 미만 총 4명까지는 한방에서 추가요금없이 투숙가능 질문자기준 투윈 베드룸 일시. 정보에혼돈을주고잇으며 사이트에서 확인시 17세 미만은 한방에서 투숙시 추가요금이 없고무료로가능하며 엑스트라베드를 선택시에마느추가요금이라고 나와잇음

7.6 HYONGSEONG K.
2016년 2월 23일 화요일
편안한 분위기의 리조트다운 리조트
과거의 시간으로 돌아간 것 같은 19세기 식민지 시대의 분위기와 편한함. 현란한 놀이기구와 첨단의 신선함은 의도적으로 제외한것 같은... 빈약한 비치지만 발을 담그고 물고기에 빵가루를 뿌려줄때의 그 떼의 신비로움과 동작들은 아이들에게 호핑보다 더 좋은 추억을 만들어 줄 듯. 어른들에게는 한가로운 스파에서의 따뜻한 차 한잔도 흔치 않은 경험이 될 듯

10 kyungho S.
2016년 2월 8일 월요일
굿
재방문의사 100%

9.2 son J.
2016년 1월 24일 일요일
친절함. 멋진 리조트
외지에 있는 것 말고는 다 좋음. 음식도 나름 맛있고 방도 넓고 깨끗했다. 교통이 불편한것이 단점인데 교민이 운영하는 맛사지샵에 예약하면 맛사지 샵까지 픽업과 공항까지 픽 아웃도 해결^^ 아니면 공항까지 택시를 엄청 기다려야함

9.7 Tae K.
2016년 1월 21일 목요일
편안하게 쉴수 있는 리조트
대부분의 직원이 친절함, 여유로움, 편안함
전체적으로 좋음 그러나 그만큼 가격도 비쌈

8 GyuWon K.
2016년 1월 11일 월요일
이용후기
인공 수영장, 뷰,청결및 친절
청결하고 직원들 친절 뷰가 이쁘더군요 노팁문화 좋았습니다 조용하게 휴식하기엔 딱이더군요 반면 인공수영장 규모가 크지만 동서 북쪽 민물 수영장까지 거기서 거기? 각 수영장별 특징이 없더군요 낚시터는 왜 있는지 ,그리고 부대 레져시설이 넘 소박하더군요 맛배기 놀이터느낌? 그리고 택시 잡기가 불편 하고 넘 오래 기다림 룸에서도 콜택시 가능했슴 합니다 로비에서 기다릴 필요 없이 아님 프리셔틀이 많다면 좋겠습니다

9.7 mijin H.
2016년 1월 11일 월요일
만족스럽습니다.
넓은 수영장, 고객 서비스, 음식 등