플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015

Hyungsub L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 20일
첫 세부여행 플랜테이션베이~!
해수 수영장 주변으로 객실이 위치해 있고 시설이나 서비스면에서 만족도가 높습니다. 휴양을 생각하시는 분들은 추천드려요~!
Mimi K. 커플 South Korea, 2016년 5월 15일
가격대비 훌륭한 리조트
한적한 전용비치에서 스노쿨링할 수있고, 해양스포츠, 자전거, 사격, 테니스, 온천, 스파, 헤나, 네일, 관광샵 등 모든것이 갖추어져있는 리조트. 체크인도 3시이지만 사정상 일찍갔는데 한국인 직원이 친절하게도 방 상황을 알아보고 가능한방에 1시쯤 일찍 체크인을 해주었다. 리조트 어느 카페에 가서든 먹을수 있는 월컴 드링크 쿠폰을 제공하여 수영하면서 풀 바에앉아 맥주를 마시니 이보다 좋을 수 없다.
Youngmi J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 5일
뷰또는 풀장과 직원은 정말 좋지만 가격대비 진짜 별로..
2.7
잠깐 사진찍고 체험하는건 좋은듯.. 허나 비싼돈주고 방을 잡고 숙박은 비추~ 팁없는것과 직원의 친절도 대박좋지만, 맥주또는 음료는 모두 외부음식점의 3배가격에 음식도 가격대비 다 별로, 조금 체험하는것들은 모두 유료. 옆에 공사도 하고있어서 먼지도 많이 날렸고. 개인적인 취향이지만 저는 비추입니다.
Moon H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 31일
공항이나 시내에서 조금 멀다는 단점이 있습니다. 팁을 받지 않으니까 무척 편했어요. 깨끗하고 고급스러운 곳입니다.
Changhoon L. 커플 South Korea, 2016년 3월 19일
굿굿

풍경 조용함 안락함
Hae Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 14일
또갈꺼임...근데 ㅋㅋㅋㅋ

뷰,...전용비치나감 예쁜 물고기 다보임..
1거실 1룸 업그레이드였는데 작은화장실 변기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 낮아섴ㅋㅋ 큰일보고나서 물 아무리내려도 해결안됨 나만 그런거아님 친구도그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 비싼편이나 넘나좋은것~ 레이체크아웃했는데 비쌈...16만원정도했던듯 6시까지 레이체크아웃에.. 하지만 난 또 갈꺼임...세부리조트중갑!!
Euna P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 12일
와우, 세부를 다시간다면 꼭 다시 방문하겠습니다~!

숙소 바로 앞 수영장, 직원들의 친절함, 노팁
솔직히 가기전엔 걱정이 많았습니다.. 한국에 고객센터가 있었는데 그 곳의 직원들은 친절함과는 거리가 멀었기때문이었습니다. 헌데 괜한 걱정을 했었네요ㅠㅠ.. 픽업해주러 오신 기사님부터 친절함이 넘쳤습니다. 공항에서 15분정도의 거리였고, 새벽 두시쯤 도착했지만 24시간 직원분들이 상주하고 계셔 어렵지않게 체크인과 카트를 타고 숙소로 도착했습니다^^ 야경과 분위기가 너무나도 좋았고, 아침에도 경치가 너무너무 좋았습니다. 리조트가 매우 넓어 거기 안에서 구경하는데만 하루가 걸리겠더군요^^ 어머니도 매우 만족하셨구요! 다음에도 재방문하고 싶네요ㅠㅠ 아 그리고 벌레에 대한 걱정도 많았었는데 단 1마리의 벌레도 보지 못하였습니다~! bbb
Soojin J. 커플 South Korea, 2016년 3월 8일
공사중 불만
미리 고지 받지 못한 수영장 절반의 유지보수 공사로 이용어하지 못했다. 룸 업그레이드를 받았으나 체크인을 위하 1시간 이상 소비했어야 했고 만약 공사중인걸 알았다면 이 리조트를 선택하지 않았을 것이다.
Jae D. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 4일
시설 만족
시설만족 서비스는 엄청난 감동
Kijeong L. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2016년 3월 2일
정보 불확실

편안함, 친절함, 멋진뷰
로비카운터직원에게 궁금한거물어보았더니 한국인직원과 필리핀직원이 다다르게 말을함 트윈베드 방1개일시 아이와 청소년 추가요금잉 있다없다 한국인직원은 청소년 17세 미만이 아동 요금으로 추가된다하고 필리핀직원은 무슨소리냐 방 한곳에서 사용시 성인 두명 과 만3세 미만 유아 무료 17세 미만 총 4명까지는 한방에서 추가요금없이 투숙가능 질문자기준 투윈 베드룸 일시. 정보에혼돈을주고잇으며 사이트에서 확인시 17세 미만은 한방에서 투숙시 추가요금이 없고무료로가능하며 엑스트라베드를 선택시에마느추가요금이라고 나와잇음
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 세부 - 식당