플랜테이션 베이 리조트 & 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 로비 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동
플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 -  놀이터 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 256

Jeonggyu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
깔끔하고 편안한 리조트

큰 수영장과 식당 해변
가족과 함께간 리조트. 아이들놀기 좋고 풍경도 좋음. 1층 수영장과 연결된 방으로 잡는게 좋고. 수영시 꼭 아쿠아슈즈를 신어야 좋음 인공풀이라 바닥에 잘못해서 긁히기 쉬워 신발은 꼭 착용권함 분위기 모두 8점 이상. 레스토랑도 맛있음.
Dongkyu L. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
만족할 만한 호텔이었습니다.

넓은 수영장, 깨끗한 객실, 친절한 스텝
여러 상황을 고려해서 선택하였지만 나쁘지 않은 선택이었습니다. 생각보다 필리피노들이 많아서 놀랬구요.. 넓은 수영장에서 즐기기엔 나쁘지 않은 선택이었습니다. 조용한 휴양을 즐기고자 한다면 괜찮은 곳이라 생각됩니다.
Ohseong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 8일
훌륭한 시설과 떨어지는 식사

수영장과 activity시설, cart서비스
휴식을 위한 훌륭한 시설을 갖추고, 무료로 이용할 수 있는 activity가 많아 무료한 휴식이 아닌 많은 것을 즐길수 있는 휴식이 된다. 하지만 야외식당의 공연 퀄리티와 음식이 돈이 아까운 수준이다. 1인당 1,200페소로 음료포함하면 1,500페소, 약 40,000원 가격인데 2접시 먹기도 힘들다. 공연도 감상하긴 했으나 이제까지 공연중에 퀄리티가 가장 낮았던 것으로 기억된다. 위치도 막탄공항에서 시티 반대쪽 끝에 위치하고 있어 접근성이 떨어진다. 공항까지 무료셔틀을 운영하나 공항에서 다시 택시를 타고 시티를 나가야해서 불편함이 있다. 하지만 시설은 최고!!
Boram L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
좋은 시간 보내고 왔어요~!

쾌적함. 넓은 수영장. 친절함
Ungmin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 12일
정말 대 만족입니다 ^^

배경,서비스,청결
정말 좋았습니다 . 비싼만큼 그 가치를 하는군요 다음번에 세부에오면 또 묵을생각입니다. 리조트안에 음식은 좀 별로 였더것 빼구요 어차피 밖에서 먹는게 더 맛있고 더 싼거 같네요 참고하셔요 ^^
Yeonha C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 16일
이용하기 편리하며 깨끗한 호텔이었음

직원의 친절함,깨끗함,이용시설 및 픽업
리조트 옆의 바닷가에서 스킨스쿠버를 하면서 하루를 보냈구요 물고기를 볼수가 있었음 카누도 재미있었구요 양궁 및 암벽도 재미있었음 생각보다 많이 크지는 않았음
Mihyoung L. 연인 South Korea, 2014년 5월 15일
직원은친절하고 시설은좋고 수영장도많고좋습니다 대신 놀이시설이별로없어 아쉬웟어요 미끄럼틀같ㅇ

다양한 편의시설과 서비스 크고넖어 지루함이없다
좋습니다 만족합니다 다음에기회가된다면 다시한번 방문하여 휴양을즐기고싶습니다 놀이기구와 치안유지강화 필요
Kijeong P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 16일
가족과 함께 할 수 있는 플랜테이션 베이

룸에서 바로 들어갈 수 있는 수영장, 여러 형태의 실내 수영장, 작지만 편안한 해변
편안하게 가족들과 즐거운 시간을 보낼 수 있는 멋진 장소입니다.
Jin K. 연인 South Korea, 2014년 2월 3일
막탄 리조트 4대천황

럭셔리. 수영장. 분위기
럭셔리 1박을 위해 아무생각 없이 무리해서 예약한 리조트. 값을 한다. 넓게 펼쳐진 해수 수영장과 군데군데 조용한 민물 수영장에 밤에 울려퍼진 색소폰 소리에 취하고 맛나고 분위기 있는 레스토랑에 정신을 차리기 힘듦. 샹그릴라는 안가봤지만 거기 말고 플랜 다시가고싶음. 샹그릴라. 임패리얼. 크림슨. 과 함께 가히 막탄 4대 천황이라 할만함.
Sang W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 28일
한국직원의 낮은 서비스마인드

노팁정책,거대한풀장,훌륭한마사지
현지직원들은 엄청 친절하지만, 한국직원의 매너가 좋지않음. 일행4명이 모두 불편을 느꼈을정도. 훌륭한 조식. 러버스 락 위에서의 저녁식사도 추천함. 스파는 훌륭하지만 저녁시간에 더 예쁨. 노팁정책은 매우 편리하지만, 그만큼 다른 리조트 직원들보다 서비스의 질은 조금 낮은듯.

플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 수영장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 레크레이션 시설 플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 시설플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 로비플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 헬스장플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 -  놀이터플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동플랜테이션 베이 리조트 & 스파 세부 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - 플랜테이션 베이 리조트 & 스파, 세부