플랜테이션베이 리조트 앤 스파 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, Mactan Island, Mactan Island, 필리핀 6015 (지도 보기)

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 헬스장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 게스트 룸 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 로비 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 헬스장
플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island -  놀이터 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 전망 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동
지역 : Mactan Island 객실 수: 256

Seunghwa S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 24일
너무 좋았어요~

모든 직원들의 친절한 서비스, 24시간 운영되는 카페와 풀장, 우수한 마사지숍
좋았어요~
Seonmi B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
친절해요

친절,청결,편리
Areum H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
정말 좋았던 여행!

편리함, 친절함, 편안함.
아무것도 신경 안쓰고 정말 딱 '쉰다'라는 느낌이 들었던 곳입니다. '아, 내가 쉬고 있구나.'라는 감정은 오랜만이었던 것 같습니다.
Minjeong K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 24일
플랜테이션베이 추천합니다

서비스, 호텔룸, 분위기
정말 편안하고 좋았습니다 다만 개미가 좀많았을뿐. ㅎㅎ그치만 굉장히만족합니다
Jongjun L. 연인 South Korea, 2015년 6월 6일
휴양으로 좋은 숙소

수영장, 친절함,,,
숙소 아주 좋다. 하지만 방에 개미가 엄청 많아서 불편했다. 그거 제외하면 아주 좋았다. 직원들도 대박 친절하고.. 수영장도 엄청 넓어서 한적하게 놀 수 있고. 단 백사장은 면적이 거의 없어서 백사장은 기대하지말라.
Sangchul N. 연인 South Korea, 2015년 5월 23일
체크아웃 불만. 반바지분실물 찾아주세요

안에서 웬만한건 해결. 친절한직원. 청결
대체적으로 좋았으나 체크아웃때 흰색반바지를 옷장에 두고 왔는데 체크아웃 이후 연락이 없다. 반바지 찾아주세요. .
Min S. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
너무 멋진 리조트

친절한 직원, 넓은 수영장, 깔끔한 객실
Joonhee J. 연인 South Korea, 2015년 4월 28일
이번여행은 150% 만족합니다.

친절함, 최고의 뷰, 편안하고 아늑함
태교여행으로 다녀왔습니다. 사진으로 보는 리조트보다 기대이상이었습니다. 라군사이드로 예약했는데요 라군사이드로 예약하길 잘했다는 생각이 듭니다. 편안하게 수영하고 맛있게 먹고 산책도 다니고 너무 좋았습니다. 다만 막탄중에서도 거리가 좀 떨어져 있었지만, 크게 무리는 없었습니다. 체크아웃하기 너무 아쉬워 레이트체크아웃까지 하며 알뜰하게 꽉꽉 채워 지내다왔습니다. 다음에 가족들과 또 가고 싶습니다. 가족여행으로는 한국인이 많은 다른 리조트보다 훨씬 나은것 같습니다. 만족한 여행이었습니다.~
Pureum N. 연인 South Korea, 2015년 4월 5일
세부 최고급 리조트인 이유를 알겠네요

깨끗한 객실, 넓은 수영장, 친절한 직원들
2박 3일동안 라군사이드 룸에 묵었습니다. 우선 수영장과 바로 연결되는 개인 테라스가 너무 좋았구요. 객실과 화장실 모두 깨끗했습니다. 전화만 하면 객실앞까지 카트가 와서 리조트 내 원하는 데로 드롭해주는 서비스도 너무 좋았구요. 직원들도 너무 친절하고 좋았습니다. 리조트 내 레스토랑들의 가격은 조금 비싼편이었다는 것만 빼고는 너무 만족스러운 여행이었습니다. 기회가 된다면 다시 꼭 한번 방문하고 싶어요~^^
Min P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 14일
기분좋은 휴가였습니다

친절함, 깔끔함, 자연친화적
다른 리조트에 비해 번화가(?)랑 조금 떨어져 있지만, 자연친화적이고 조용하고 좋았습니다 연인이나 가족여행으로 이용하시는 고객들은 편안한 휴가가 될 수 있을것 같아요~

플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 게스트 룸플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 시설플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 로비플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 헬스장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island -  놀이터플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 전망플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - F&B플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당플랜테이션베이 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당

고객 이용후기 - 플랜테이션베이 리조트 앤 스파, Mactan Island